| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Туяна эрдэмтэн
|
Добавлено: 08.04.05, 06:20 +0000 Давайте объявим бойкот Улан-удэнской сотовой |
|
|
С приходом МТС в Улан-Удэнской сотовой только сделали вид, что стали лучше работать при конкуренции. Что за дурдом творится каждый месяц 1 числа? :evil: Почему часто с экрспессками непонятно, что происходит? :twisted: Почему даже, если я загнала деньги, еще долго телефон остается отключенным от связи? И если бы это было в первый раз. С двух попыток не смогла зарегиться на форуме этой компании. Злоба душит. :twisted:
Пишу это здесь, потому что до т: 21 06 41 дозвониться не могу. Один раз дозвонилась. Ответила полнейшая хамка, с сытым голосом капризной содержанки. Ну что за привычка к безнаказанному монополизму. Столько лет кровь пили у населения и продолжают.
Может устроить что-то вроде флэш мобыа с сожжением символа улан-удэнской сотовой? Или устроить массовый сброс СМС с проклятиями? Сейчас что-нибудь еще придумаю. Присоединяйтесь. _________________ Мнение не бывает истинным, или ложным, а лишь полезным или бесполезным ( Шри Ауробиндо) |
|
Вернуться к началу |
|
ГрязныйЛУИ ходо байгша
|
Добавлено: 08.04.05, 06:46 +0000 |
|
|
На МТС просто дружно перейти и всего то.. :) Останутся без клиентов.. |
|
Вернуться к началу |
|
Aziatochka9 баймга ороошо
Добавлено: 08.04.05, 07:02 +0000 |
|
|
а МегаФон в Улан-Удэ не собирается? =)
хотя... он ненамного отличается от UUCN (правильно вроде написала?).
да лучше МТС и в Москве нету. _________________ Мурка, ты мой муреночек... |
|
Вернуться к началу |
|
Алекс Бизнес-консультант
Добавлено: 08.04.05, 11:23 +0000 |
|
|
Вообще специализация форума - деньги, бизнес. А здесь больше социальная проблема рассматривается. Ну давайте тогда деловые способы давления рассмотрим:
1. жалоба от общества потребилей, поддерживаемая каким нить местным отделением партии
2. пиар-кампания, сброс материалов в интернете, разные экстравагантные акции на прим. со жжением недействительных симок УУСС.
3. переход к другому оператору на обслуживание _________________ Бизнес-консультации, оценка теперь и в Улан-Удэ |
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
|
Добавлено: 10.04.05, 05:20 +0000 |
|
|
Мегафон ожидается в конце этого года.
Наверное перейду туда, еще в мою московскую бытность на Мегафоне сидел. А МТС как компания вообще мне не нравится, долго обосновывать почему, да и неохота.
А на УУСН люди сидят только потому что у них номера городские, да и что говорить, более качественной связи, дешевых и более понятных тарифов.
Хотя с обслуживанием у них проблемы, согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
Unkas мүнхэ
Зарегистрирован: Oct 04, 2004 Сообщения: 4915 Откуда: ...где-то рядом |
Добавлено: 10.04.05, 14:29 +0000 |
|
|
Бойкот, только бойкот может исправить хамство, а также еще обязательно жалобы начальству.
Недавно наябедничал на продавцов в одном магазине, торгующем компами, через енделю проверю как там дела. А то до этого настолько раздражали ленивые и выскомерные компоманы, хакеры-шмакеры", что покупать ничего не хотелось. И не покупал целый год там ничего. Недавно прихожу, ни черта лешего там не изменилось. Тьфу, думаю, ну и к чему мой личный бойкот привел? С брательниками совсем было собрались там навалять по рогам одному консультанту-мансультанту, да решили попробовать сначала на него наябедничать. Посмотрим.
Фу. маленько поругался, дух отвел... А то как вспомню |
|
Вернуться к началу |
|
monah ороошо
Добавлено: 11.04.05, 16:27 +0000 |
|
|
Лучший выход из этой ситуации - это велосипедный звонок! :twisted: Никакой абонентской платы :wink: и ноль рублей или долларов за минуту круглосуточно! :twisted: _________________ oK ;) |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 12.04.05, 03:00 +0000 |
|
|
Перейти на другого оператора - не выход, из-за качества связи(МТС же плохо ловит пока?).
Бойкот? была Всероссийская акция. ни к чему ни привела :(
без правительства ниче не сделаешь, а правительство за УУСН.
остается наверно ждать Мегафона, Билайна и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|