| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
shambal шэнэхэн
|
Добавлено: 11.01.06, 05:50 +0000 лама или официальная медицина? |
|
|
Если у вас возникнут проблемы со здоровьем, к кому вы обратитесь: в поликлинику или к эмчи-ламе? И что влияет на выбор? |
|
Вернуться к началу |
|
KASTANEDA баймга ороошо
|
Добавлено: 11.01.06, 09:08 +0000 |
|
|
42
Последний раз редактировалось: KASTANEDA (23.05.09, 15:12 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Snake шэнэхэн
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 9 Откуда: Москва, Одесса, Кишинев |
Добавлено: 11.01.06, 10:35 +0000 |
|
|
Так как живу в Москве, к ламе нет возможности обратиться..
А вообще,я в поликлинику не обращаюсь.. Я сам себя лечу.. к тому же у меня папа врач, по нетрадиционной медицине он тоже силен... Так что мне его способности передались и лекарства мне не нужны, лечусь энергией... _________________ Всем счастья, любви и человеческого тепла!!!! Мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Dulma шэнэхэн
|
Добавлено: 11.01.06, 18:48 +0000 |
|
|
Ya predpochitayu lam i shamanov, po-moemu metody netraditsionnoy meditsiny bolee deystvenny. Konechno, byvayut i vrachi, odarennye ot Boga, no v osnovnom, oni prosto rejut. Prohodit vremya i opyat' prihoditsa idti k vrachu i opyat' rejut.... |
|
Вернуться к началу |
|
Бурят definitely ахамад
Добавлено: 12.01.06, 00:37 +0000 |
|
|
Лечить умеют врачи как традиционными, так и нетрадиционными методами. Люди не являющиеся врачами лечить не могут, а занимаются законным и незаконным обманом за деньги. Прежде чем вступать в сделку, проверьте хотя бы наличие лицензии. Лечение без лицензии - уголовная статья (в одной из версий УК номер 235).
Тут уже было обсуждение на эту тему. Согласились (или не согласились) на том, что совершеннолетние могут лечиться у кого угодно, но детей, которые сами за себя не решают, родители должны лечить у врачей. Иначе это плохие родители. |
|
Вернуться к началу |
|
shambal шэнэхэн
|
Добавлено: 12.01.06, 01:16 +0000 |
|
|
Интересно, а сколько берут за прием ламы в Улан-Удэ? По правилм, вроде бы человек должен платить столько, сколько сможет и считает нужным.
И кстати, есть ли у наших лам в дацанах лицензии на ведения медицинской деятельности? Если нет, то они попадают под статью уголовного кодекса??? |
|
Вернуться к началу |
|
shambal шэнэхэн
|
Добавлено: 12.01.06, 01:23 +0000 |
|
|
Snake писал(а): | Так как живу в Москве, к ламе нет возможности обратиться..
А вообще,я в поликлинику не обращаюсь.. Я сам себя лечу.. к тому же у меня папа врач, по нетрадиционной медицине он тоже силен... Так что мне его способности передались и лекарства мне не нужны, лечусь энергией... |
В Москве ламы принимают, приезжают из Тибета и Улан-Удэ и Монголии.
Ну если папа врач, то сам бог велел не ходить к врачам, а лечиться у него. :) |
|
Вернуться к началу |
|
Tsebeen Мудур кэку
Зарегистрирован: Dec 9, 2003 Сообщения: 3030 Откуда: Yдэ голой урда бэе |
Добавлено: 12.01.06, 09:24 +0000 |
|
|
Наверно более предвзято отношучь к врачам, чем к ламам и лекарям.
Конечно от болезни зависит. Но, вот, например, ударился головой при падении или еще как, сильные головные боли, идем к врачу — врач говорит, типа сотрясение мозга. Вобщем, лечиться можно до дурдома. Баряаша говорит буквально "голова раскололась" и лечит с установкой "поправить" голову, не знаю у кого как, но мне помогало много раз.
Гламерулонефрит был вычелен ламой, хотя это практически неизлечимая болезнь и многие умирают, другие мучаются осложнениями, обострениями и т.п. _________________ Отшеньдобрый hидальго Дон Цэбээн Кижингинский и Доодо-Кодунский, Улаан-Yдэнский и Улаанбаатарский и прочая, прочая... едет к сеньоре Наталее Добоской и Машзаводской |
|
Вернуться к началу |
|
Mouglee ходо байгша
Добавлено: 12.01.06, 09:36 +0000 |
|
|
У меня мама врач. Сам верю в прогресс и научную медицину.
Просто надо быть очень осторожным в выборе врача, сталкивался много раз с безграмтностью и наплевательским отношением, врачебными ошибками и др.
Короче нужно знать места куда ходить, а еще лучше - конкретных людей. |
|
Вернуться к началу |
|
Tsebeen Мудур кэку
Зарегистрирован: Dec 9, 2003 Сообщения: 3030 Откуда: Yдэ голой урда бэе |
Добавлено: 12.01.06, 13:09 +0000 |
|
|
Mouglee писал(а): | Просто надо быть очень осторожным в выборе врача, сталкивался много раз с безграмтностью и наплевательским отношением, врачебными ошибками и др.
Конечно, я не тот человек, от которого это ожидают услышать, но скажу: Особенно это важно для женщин! _________________ Отшеньдобрый hидальго Дон Цэбээн Кижингинский и Доодо-Кодунский, Улаан-Yдэнский и Улаанбаатарский и прочая, прочая... едет к сеньоре Наталее Добоской и Машзаводской |
|
Вернуться к началу |
|
golover заримдаа ороошо
|
Добавлено: 12.01.06, 13:26 +0000 |
|
|
все зависит от болезни вот например руку сломал по-любому к врачу пойдешь ведь лама тебе гипс не наложит а к ламе уже идут при очень тяжелой болезни или вообще не излечимой вот так а кто лучше даже не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
na_tashka хүндэтэ айлшан
|
Добавлено: 13.01.06, 07:57 +0000 |
|
|
И туда, и туда надо:)) У меня родители врачи, но нетрадиционную медицину очень уважают, постоянно обращаемся к ламам и шаманам:) Все-таки для нас это даже, можно сказать, наоборот, ТРАДИЦИОННО... |
|
Вернуться к началу |
|
chess ходо байгша
Добавлено: 13.01.06, 08:14 +0000 |
|
|
Цитата: | вот например руку сломал по-любому к врачу пойдешь ведь лама тебе гипс не наложит |
сломал племянник руку в УУ и все посоветовали пойти к костоправу, так как на тот момент хороших детских траматологов не было и сейчас кажись нет, гипс ставят да неправильно срастается, приходится снова ломать и такие уже горем наученные идут к костоправу. а племяннику руку костоправ вправлял без наркоза, и рука срасталась без гипса, и, ничего, зажила. |
|
Вернуться к началу |
|
jikko ороошо
Добавлено: 13.01.06, 10:23 +0000 |
|
|
chess писал(а): | Цитата: | вот например руку сломал по-любому к врачу пойдешь ведь лама тебе гипс не наложит |
сломал племянник руку в УУ и все посоветовали пойти к костоправу, так как на тот момент хороших детских траматологов не было и сейчас кажись нет, гипс ставят да неправильно срастается, приходится снова ломать и такие уже горем наученные идут к костоправу. а племяннику руку костоправ вправлял без наркоза, и рука срасталась без гипса, и, ничего, зажила. |
А если бы срослась не так и капец, было бы поздно.
Думаю определенные болезни надо лечить у лам, другие у врачей |
|
Вернуться к началу |
|
dying_in_beauty баймга ороошо
Добавлено: 13.01.06, 11:06 +0000 |
|
|
Mouglee писал(а): | У меня мама врач. Сам верю в прогресс и научную медицину.
Просто надо быть очень осторожным в выборе врача, сталкивался много раз с безграмтностью и наплевательским отношением, врачебными ошибками и др.
вот правильно
absolutely agree _________________ nothing really matters |
|
Вернуться к началу |
|
|
|