| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Дангина айналайын
Зарегистрирован: Jul 18, 2003 Сообщения: 3091 Откуда: ....................... |
Добавлено: 21.04.06, 07:44 +0000 |
|
|
мне просто непонятно, как Жамсуев должен на это реагировать. понятно, что в его окружении следят за всем, где упоминается его имя.. просто нормальный политик (человек) не станет реагировать и тем более комментировать высказывания, которые не были обращены к нему лично. поэтому предлагаю переименовать тему на "ругаем власть в лице жамсуева на кухне" и перекинуть топ "в буузную" _________________ Аймшагтай Агын басаган! |
|
Вернуться к началу |
|
gure эрдэмтэн
|
Добавлено: 21.04.06, 07:54 +0000 |
|
|
нормальный политик (не человек) по идее, должен реагировать на все высказанные в обществе мнения, высказаны ли они ему прямо, или нет.
не надо российскую политическую практику делать универсальной, когда власть реагирует только на прямо поставленные вопросы и в то же время делает все, чтобы обрубить обратные связи, по которым такие вопросы могут до нее дойти. |
|
Вернуться к началу |
|
Дангина айналайын
Добавлено: 21.04.06, 07:56 +0000 |
|
|
ххахахахах Гур насмешил :lol: если бы я могла делать политику... _________________ Аймшагтай Агын басаган! |
|
Вернуться к началу |
|
Дангина айналайын
Добавлено: 21.04.06, 08:03 +0000 |
|
|
тогда нужно взять официальное интервью у г-на Жамсуева, задать ему все наболевшие вопросы, ну и попросить прокомментировать наши высказывания.
P.S. жаль что "Агинская правда" не имеет такого хорошего сайта как "Информ-полис". Каждый выпуск в этой газете содержит мнения простых людей, как мы с вами, об объединении двух субъектов. _________________ Аймшагтай Агын басаган! |
|
Вернуться к началу |
|
gure эрдэмтэн
|
Добавлено: 21.04.06, 08:08 +0000 |
|
|
уводя дискуссию в сторону от обсуждения жамсуева, вы делаете политику, хотите вы этого или нет, осознаете или нет.
не надо думать, что политика состоит только из власти.
власть в политике - один из субъектов, другим субъектом (и объектом) выступает общество, т.е. мы с вами. поэтому и надо обсуждать действия политиков, и чем активнее это делать, тем лучше. для нас же с вами, для Бурятии, для страны.
обсуждать здесь, на форуме, кто может - в СМИ, на площадях и улицах, собраниях и конференциях и т.д. - всеми легальными способами. |
|
Вернуться к началу |
|
Дангина айналайын
Добавлено: 21.04.06, 08:12 +0000 |
|
|
и кто после этого просто демагоги, а кто политики?
Гур, все о чем ты сейчас написал, это есть поведение народа, масс. а то, что мы - народ, здесь я с тобой согласна.. но еще я и за честность и прямоту. размещенное в данном топе интервью с ББж будет куда более уместным, чем наша с тобой полемика/спор/ничегонеделание _________________ Аймшагтай Агын басаган! |
|
Вернуться к началу |
|
Samuel ороошо
Добавлено: 21.04.06, 08:20 +0000 |
|
|
И так представители Бурятии, может хватит орать что вас предали или продали (не в рабство). Создайте свой топ, под названием "Обсуждаем Потапова" думаю у вас там появиться много разговоров, о том когда, за сколько и кому продаётся вся Бурятия. А представители Аги, в своём большинстве, уважают Жамсуева и думаю ИМ стоит тут высказываться предали их или нет ... |
|
Вернуться к началу |
|
gure эрдэмтэн
|
Добавлено: 21.04.06, 08:31 +0000 |
|
|
Дангина писал(а): | и кто после этого просто демагоги, а кто политики?
Гур, все о чем ты сейчас написал, это есть поведение народа, масс. а то, что мы - народ, здесь я с тобой согласна.. но еще я и за честность и прямоту. размещенное в данном топе интервью с ББж будет куда более уместным, чем наша с тобой полемика/спор/ничегонеделание |
1) демагог и политик - почти всегда одно и то же
2) правильное решение |
|
Вернуться к началу |
|
Баруун-хада ороошо
|
Добавлено: 22.04.06, 07:30 +0000 |
|
|
Могу предположить, что Баир Жамсуев будет рекомендован на пост главы будущего субъекта Федерации, который будет создан на основе объединения АБАО и Читинской области. Это был самый интересный вариант развития событий. _________________ Эксперт-это человек, который больше уже не думает;он знает. Фрэнк Хабаррд |
|
Вернуться к началу |
|
SOMATY ходо байгша
|
Добавлено: 24.04.06, 06:31 +0000 |
|
|
было бы лучше осуществить чтото вроде интервью с Жамсуевым на предмет его личного отношения к Будущему бурятского(ЕГО!) народа. |
|
Вернуться к началу |
|
donlarisa эрдэмтэн
|
Добавлено: 24.04.06, 06:33 +0000 |
|
|
Баруун-хада писал(а): | Могу предположить, что Баир Жамсуев будет рекомендован на пост главы будущего субъекта Федерации, который будет создан на основе объединения АБАО и Читинской области. Это был самый интересный вариант развития событий. |
vot eto uje koe-chto ... |
|
Вернуться к началу |
|
tri_tabuna принцесса цирка
|
Добавлено: 24.04.06, 06:35 +0000 |
|
|
donlarisa писал(а): | Баруун-хада писал(а): | Могу предположить, что Баир Жамсуев будет рекомендован на пост главы будущего субъекта Федерации, который будет создан на основе объединения АБАО и Читинской области. Это был самый интересный вариант развития событий. |
vot eto uje koe-chto ... |
это совершенно не удовлетворительный вариант _________________ мой сайт |
|
Вернуться к началу |
|
ursul ороошо
|
Добавлено: 24.04.06, 11:07 +0000 |
|
|
To samuel:
А ты говоришь от лица всего населения Аги, ты что там найон, старейшина?! И не надо затыкать другим рот.
Дело в том, что СМИ под давлением власти блокируют мнение большинства местного населения. И Ты еще тут мля начинаешь указывать, что говорить, а про что молчать.
Не говори за всех жителей Аги, говори за себя![/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
ToommY ороошо
Зарегистрирован: Sep 24, 2003 Сообщения: 74 Откуда: Агинское - Москва |
Добавлено: 24.04.06, 13:51 +0000 |
|
|
ursul писал(а): | To samuel:
А ты говоришь от лица всего населения Аги, ты что там найон, старейшина?! И не надо затыкать другим рот.
Дело в том, что СМИ под давлением власти блокируют мнение большинства местного населения. И Ты еще тут мля начинаешь указывать, что говорить, а про что молчать.
Не говори за всех жителей Аги, говори за себя! |
Во первых утри пену со рта. А во вторых, ты это про Агинское СМИ говоришь??? Интересно узнать откуда у тебя столь "достоверная" информация?
:shock: :lol: :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Сати чио-чио-сан
|
Добавлено: 24.04.06, 17:06 +0000 |
|
|
ursul писал(а): | И Ты еще тут мля начинаешь указывать |
М-да.
Че сразу ругаться? |