| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
mike1 баймга ороошо
|
Добавлено: 12.04.04, 01:32 +0000 |
|
|
Dan писал(а): | хе, давно хотел начать подобную рубрику под названием типа "РАссказы об УУ", где выкладывать некоторые свои мысли о родном городе. Но вот как-то все не так.... Не успеваю в смысле))
|
эээх дан еще бы фото у-у сюда хотя незнай настольгия вообще загрызла бы :( сюдя по описаниям город порядочно изменился надо просто самому ехать домой и смотреть и фотать :D |
|
Вернуться к началу |
|
mike1 баймга ороошо
|
Добавлено: 12.04.04, 01:33 +0000 |
|
|
TwoMen писал(а): | ej pochtitayesh cho vi tut napisali,hochetsya vse brosit i uehat v UU navsegda.... |
терпение наше спасение :D :( |
|
Вернуться к началу |
|
Линховоин Гость
|
Добавлено: 12.04.04, 03:22 +0000 |
|
|
Если насчет где посидеть, то очень рекомендую "Дэн", кафе Бато Семенова говрят, видел его там несколько раз. Очень там хорошо лапшу домашнюю готовят с мясом и чесноком. И еще в "бурятской кухне" так славно зимой я поел. Даже болезнь прошла. Только теперь я дурной понял, что не зря наши предки пили бульон и отварное мясо ели. Силы будто водопадом хлынули.
Насчет погулять, то лучше конечно Верхняя Березовка, как там дацан построили, так будто все очистилось вокруг. |
|
Вернуться к началу |
|
luckymax ходо байгша
Добавлено: 12.04.04, 04:08 +0000 re |
|
|
Цитата: |
по любимому и динамично растущему городу))) |
радует что УУ строится значит не все так плохо, глядишь и периферия подтянется всмысле деревни. _________________ легко быть первым, когда ты лучший. |
|
Вернуться к началу |
|
RefleXX эрдэмтэн
Добавлено: 12.04.04, 04:17 +0000 |
|
|
далена писал(а): | а вот насчет куда сходить спрашивал автор топика
мне нравится в "Мире игры" - там демократично и уютненько %)
в кафе "Подкова" на проспекте Победы славно
и в Лакомке, конечно,
в Сиднее и в Хайларе тоже(хотя и китайская кухня, зато нормальный интерфейс :lol:
кофе я не люблю, поэтому в кофейни не хожу( да и нет у нас хороших кофеен)
мороженого вкусного тоже нигде не встречала, такого , чтоб из детства - чтоб просто пальчики облизать! %)))) |
бдин граматейка , Хайлар это не китайская кухня а айзербайджанская, так мне сказали _________________
Back to the primitive F*ck all your bullshit We're back to set it free Confronting the negative
(c) SoulFly |
|
Вернуться к началу |
|
alpin тэнгэри
Добавлено: 12.04.04, 04:22 +0000 |
|
|
RefleXX писал(а): | далена писал(а): | а вот насчет куда сходить спрашивал автор топика
и в Лакомке, конечно,
в Сиднее и в Хайларе тоже(хотя и китайская кухня, зато нормальный интерфейс :lol:
мороженого вкусного тоже нигде не встречала, такого , чтоб из детства - чтоб просто пальчики облизать! %)))) |
бдин граматейка , Хайлар это не китайская кухня а айзербайджанская, так мне сказали | неправильно тебе сказали. Далена была права. |
|
Вернуться к началу |
|
Линховоин Гость
|
Добавлено: 12.04.04, 05:08 +0000 |
|
|
Очень слвано говрят в новом ресторане "Нефритовом". |
|
Вернуться к началу |
|
RefleXX эрдэмтэн
Добавлено: 12.04.04, 05:44 +0000 |
|
|
alpin писал(а): | RefleXX писал(а): |
бдин граматейка , Хайлар это не китайская кухня а айзербайджанская, так мне сказали | неправильно тебе сказали. Далена была права. |
долбаный оверквотинг
неможет быть , сказал чел который рядом живёт, хотя пофик, звякну ему узнаю исчо раз :) _________________
Back to the primitive F*ck all your bullshit We're back to set it free Confronting the negative
(c) SoulFly |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 12.04.04, 06:06 +0000 |
|
|
Про Сиренеый бульвар кто-нить слышал? говорят прикольный! |
|
Вернуться к началу |
|
Линховоин Гость
|
Добавлено: 12.04.04, 06:16 +0000 |
|
|
Я там даже был. Из сиреневого там только скамейки. Находится в чавском районе ПВЗ, вокруг тебя ходят лица, у которых восемь поколений только денатурат и пили. Фонтан вроде как мальчик с рыбкой, а сзади кажется что мальчик вверх писает. :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
далена Гость
|
Добавлено: 12.04.04, 07:34 +0000 |
|
|
RefleXX писал(а): | далена писал(а): | а вот насчет куда сходить спрашивал автор топика
и в Лакомке, конечно,
бдин граматейка , Хайлар это не китайская кухня а айзербайджанская, так мне сказали |
реф, я живу практически рядом и постоянно там бываю, мне ли не знать:)) (ну разве что за посл. месяц там всё поменяли, что вряд ли)
а азербайджанская - это "Золотая корона"
там красиво и ново, но мне не понравилось..:( не знаю, почему...
наверное оттого что скучно было, но это уже не проблемы собственно ресторана(хотя там официантки какие-то нервные слишком) |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 12.04.04, 10:36 +0000 |
|
|
Линховоин писал(а): | Я там даже был. Из сиреневого там только скамейки. Находится в чавском районе ПВЗ, вокруг тебя ходят лица, у которых восемь поколений только денатурат и пили. Фонтан вроде как мальчик с рыбкой, а сзади кажется что мальчик вверх писает. :wink: |
а мне его хорощо описывали... |
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
|
Добавлено: 12.04.04, 21:47 +0000 |
|
|
почему же, там очень славненько, особенно летом. Все так сиреневенько, фонарики, деревца, девушки с ПВЗ ходят, загадочно так смотрят... |
|
Вернуться к началу |
|
RefleXX эрдэмтэн
Добавлено: 13.04.04, 02:26 +0000 |
|
|
далена писал(а): |
там красиво и ново, но мне не понравилось..:( не знаю, почему...
наверное оттого что скучно было, но это уже не проблемы собственно ресторана(хотя там официантки какие-то нервные слишком) |
наверняка не понравилось патамучто слишком часто гуляеш по всяким злачным местам типа "алмазный двор" или исчо что _________________
(c) SoulFly |
|
Вернуться к началу |
|
Туяна эрдэмтэн
|
Добавлено: 13.04.04, 04:11 +0000 |
|
|
Летом еще есть где посидеть и погулять. Зоньы везде. А зимой ужас! |
|
Вернуться к началу |