| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Panasonic баймга ороошо
Добавлено: 14.06.06, 08:38 +0000 |
|
|
Забить что ли на мечту о муже-буряте и маленьких щекастых детях.... :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
bairka эрдэмтэн
Добавлено: 14.06.06, 08:42 +0000 |
|
|
Panasonic писал(а): | Забить что ли на мечту о муже-буряте и маленьких щекастых детях.... :roll: |
:cry: не растраивай меня ... мне и так хреново... |
|
Вернуться к началу |
|
Panasonic баймга ороошо
Добавлено: 14.06.06, 09:07 +0000 |
|
|
bairka писал(а): | Panasonic писал(а): | Забить что ли на мечту о муже-буряте и маленьких щекастых детях.... :roll: |
:cry: не растраивай меня ... мне и так хреново... |
Тебе не нравятся француженки??? :shock: |
|
Вернуться к началу |
|
bairka эрдэмтэн
Добавлено: 14.06.06, 09:15 +0000 |
|
|
Panasonic писал(а): |
Тебе не нравятся француженки??? :shock: |
нравятся :roll:... наверное... просто я огорчен что пропадает такая хорошая мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
LeParadis ахамад
|
Добавлено: 15.06.06, 05:40 +0000 |
|
|
Здесь незамужних буряток хватает! Так что мальчики приезжайте работать :arrow: наделаете чистокровных бурятов........... :lol: 8) :lol: :lol: :lol: :lol: ......и вы будете далеко не первыми :wink: _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man. |
|
Вернуться к началу |
|
bairka эрдэмтэн
Добавлено: 15.06.06, 05:48 +0000 |
|
|
LeParadis писал(а): | Здесь незамужних буряток хватает! Так что мальчики приезжайте работать :arrow: наделаете чистокровных бурятов........... :lol: 8) :lol: :lol: :lol: :lol: ......и вы будете далеко не первыми :wink: |
приеду... обязательно приеду... делать чистокровных бурятиков :lol: :lol: :lol: ...
а если сырьездно расскажите: что такое статус беженца? кому его дают? что за это бывает? кем можно работать? _________________ бурятский партизан |
|
Вернуться к началу |
|
Solin баймга ороошо
|
Добавлено: 15.06.06, 05:59 +0000 |
|
|
да во Франции такая безработицаа,там сами французы то кое как устраиваютсяя..если уж так хочеется, то только учиться :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
Janna мүнхэ
|
|
Вернуться к началу |
|
Janna мүнхэ
|
Добавлено: 15.06.06, 06:39 +0000 |
|
|
LeParadis писал(а): | Здесь незамужних буряток хватает! Так что мальчики приезжайте работать :arrow: наделаете чистокровных бурятов........... :lol: 8) :lol: :lol: :lol: :lol: ......и вы будете далеко не первыми :wink: |
за 10 лет проживания в Европе и опыт общения с русскоговорящими я для себя вынесла следующее умозаключение.
Появляется тенденция того, что женщины, вышедшие замуж за иностранных мужчин лет 5-6 тому назад, между делом получившие все документы, после этого разведённые со своими иностранными мужчинами, ищут теперь себе мужчину для души и тела (извиняюсь за выражение) и теперь уже сами "выписывают" русскоговорящих мужей из России. |
|
Вернуться к началу |
|
LeParadis ахамад
|
Добавлено: 15.06.06, 06:43 +0000 |
|
|
Говорят бегают тут по Франции несколько бурятских беженцев(ББ). И так как мы являемся гражРоссии(россиянин) и не под угрозой уничтожения , то нас усыновлять не кто не спешит :? ЗЫ:монголов оч много :wink: _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man. |
|
Вернуться к началу |
|
LeParadis ахамад
|
Добавлено: 15.06.06, 06:47 +0000 |
|
|
Janna писал(а): | LeParadis писал(а): | Здесь незамужних буряток хватает! Так что мальчики приезжайте работать :arrow: наделаете чистокровных бурятов........... :lol: 8) :lol: :lol: :lol: :lol: ......и вы будете далеко не первыми :wink: |
за 10 лет проживания в Европе и опыт общения с русскоговорящими я для себя вынесла следующее умозаключение.
Появляется тенденция того, что женщины, вышедшие замуж за иностранных мужчин лет 5-6 тому назад, между делом получившие все документы, после этого разведённые со своими иностранными мужчинами, ищут теперь себе мужчину для души и тела (извиняюсь за выражение) и теперь уже сами "выписывают" русскоговорящих мужей из России. |
Пока таких не видела :wink: по крайней мере среди бурят :shock:
А что неплохой вариант :lol: :lol: :lol: _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man. |
|
Вернуться к началу |
|
Janna мүнхэ
|
Добавлено: 15.06.06, 11:34 +0000 |
|
|
так я про русскоговорящих жён написала, бурят в Европе на удивление много, но в основной массе студентов. |
|
Вернуться к началу |
|
solbon-sfa ходо байгша
Добавлено: 16.06.06, 15:57 +0000 |
|
|
mne och nravitsya v parije)))))) _________________ Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
/индейские вожди/ |
|
Вернуться к началу |
|
bairka эрдэмтэн
Добавлено: 17.06.06, 03:04 +0000 |
|
|
solbon-sfa писал(а): | mne och nravitsya v parije)))))) |
а ты парижу? :D :D :D _________________ бурятский партизан |
|
Вернуться к началу |
|
TwoMen ахамад
|
Добавлено: 17.06.06, 08:28 +0000 |
|
|
vsem privet.ya skoree vsego 21 budu v Norvegii po rabote no ne znayu poka gorod .skoree vsego Stavanger ,no eto ne tochno.poshlite v lichku te buryati kotorie v norvegii zhivut. _________________ bashimiza gelen ya meraktan ya yaraktan!! |
|
Вернуться к началу |
|
|