| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
dGalsan тэнгэри

Добавлено: 05.08.06, 03:38 +0000 |
|
|
choizhoutcu писал(а): | слышал, что деньги нельзя дарить в конвертах, их надо так, в открытую преподнести, чтобы все видели, сколько денег вам не жалко для хорошего друга :) |
хм. в первый раз слышу.
их наоборот вкладывают в конверт - неудобно ведь, купюры ведь могут разлететься ;)))) скофузиться ведь недолго - представляете, передаешь деньги, а они падают под платье невесты ;)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Solin баймга ороошо

|
Добавлено: 05.08.06, 04:32 +0000 |
|
|
не знаешь, что подарить сразу ,не гадай ,а то там ошибиться не долго самый лучший выход деньги :!: :!: скока не жалко,и не надо афишировать сумму и кичиться этим или стесняться ее малости ...имхо глупо (((
а лучше всего подойти и спросить,что бы твой друг желал получить в день бракосочетания...просто как пять рублей)) |
|
Вернуться к началу |
|
choizhoutcu эрдэмтэн
![]()
Добавлено: 05.08.06, 05:13 +0000 |
|
|
dGalsan писал(а): | choizhoutcu писал(а): | слышал, что деньги нельзя дарить в конвертах, их надо так, в открытую преподнести, чтобы все видели, сколько денег вам не жалко для хорошего друга :) |
хм. в первый раз слышу.
их наоборот вкладывают в конверт - неудобно ведь, купюры ведь могут разлететься ;)))) скофузиться ведь недолго - представляете, передаешь деньги, а они падают под платье невесты ;)))) |
:) может и так, видимо мало хожу на свадьбы , отстал:)))
манай наhатайшуул хэлэдэг байсан, хадам vгы, hамга vгы залуушуул тvрэ хоримоор ябаhаани ажал vгы, гэжэ. теэд, баhаа hайн нvхэрэнг88 тvрэ наадандынь яажа ошохогvйбшидаа, буруу зангаар гэшдаа :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
Solin баймга ороошо

|
Добавлено: 05.08.06, 05:42 +0000 |
|
|
Julia писал(а): | Думаю, спрашивать друга об этом тоже как то неприлично. Когда меня спрашивают: "Что подарить на день рождение?", я сразу теряюсь, и не знаю что ответить. :(
А на свадьбу если спросили, я бы сказала деньгами. Лучше самим купить то, что хочется. :)
Вот например моя тетя в прошлом году новоселье делала, и ей подарили две одинаковые плиты. Так одна из плит до сих пор в магазине выставлена на продажу. :( |
не вижу ни чего не приличного хе хе...
теряться не моя прерогатива,люди разные конечно,понимаю...
да лучше я от подруги-друга получу то,что действительно хотела и не придется делать вымученную улыбку очередному фотоальбому или рамке)))... и все будут рады и я и даритель))
Исама всегда спршиваю или по крайней мере интересуюсь из далека ... и вижу как чел радуется,клева ж |
|
Вернуться к началу |
|
Bato ороошо
![]()
Зарегистрирован: Sep 13, 2003 Сообщения: 144 Откуда: Улан-Удэ + Чита + Иркутск + Улан-Батор |
Добавлено: 03.02.08, 11:02 +0000 ханза |
|
|
сейчас мода пошла ханза(сундук) покупать, вещи ложат и дарят.
раньше помнится заказывали простенькие лишь бы вид был с бурятскими орнаментами, с сейчас уже с резьбой требуют.
недавно мужик заказывал 3 ханзы как матрешки: для одежды, для жениха (под оружие), для невесты (под украшения).
=================================================
я на последней свадьбе куда пригласили подарил ц.фотик.
надеюсь что :D потом на моей тоже будет хороший подарок.
не мне так моим детям |
|
Вернуться к началу |
|
Iva-nova хүндэтэ айлшан

|
Добавлено: 02.02.16, 07:07 +0000 |
|
|
Когда подруга моя шла под венец, я нашла подарок тут http://podarkovmnogo.ru/chto-podarit/podruge/. Помимо стандартного конверта с деньгами, преподнесла картину ее и будущего мужа в стиле поп-арт, оригинально и неожиданно! |
|
Вернуться к началу |
|
Ninmf шэнэхэн

|
Добавлено: 31.03.16, 10:33 +0000 |
|
|
Когда у меня была свадьба я хотела что бы дарили деньги, но после свадьбы - дорогое постельное. Сама я его не куплю. |
|
Вернуться к началу |
|
diva баймга ороошо

|
Добавлено: 12.05.16, 23:24 +0000 |
|
|
Так в приданое тебе и жениху должны были по 2 комплекта положить + подушки и одеяла, и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|