| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
dimitri ходо байгша
![]()
|
Добавлено: 25.12.06, 21:32 +0000 |
|
|
спасибо, дорогой Штефан, мне очень приятно читать твои добрые слова...
ну, это же здОрово, что даже австрийцы понимают, какое нужное дело такой фестиваль.... |
|
Вернуться к началу |
|
Сати чио-чио-сан

|
Добавлено: 26.12.06, 14:24 +0000 |
|
|
классные фотки) но мало.
и вообще все браво.
Janna почему фотки не выкладывает? :D |
|
Вернуться к началу |
|
klugin эрдэмтэн
![]()
|
Добавлено: 26.12.06, 19:07 +0000 |
|
|
С Рождеством вас уважаемые Галина и Бернар,
Всего вам наилучшего...
Побольше бы таких людей, как вы, которые не жалеют средств из собственного кармана выложить для развития и сохранения нашей культуры...
Отдельное спасибо Бернару,
счастья вам,
Да здравствует Димитри!!! |
|
Вернуться к началу |
|
curious1 мүнхэ
![]()
|
Добавлено: 26.12.06, 21:12 +0000 |
|
|
Дорогая Димитри, поздравляю вас и Бернарда с рождением внука и с праздниками!
Желаю всего самого доброго и исполнения всех ваших мечт!
uma_turman:"чтобы обращаться за финансовой поддержкой нужна во-первых очень крепкая программа... с четко поставленными целями, с ожидаемыми результатами и самое главное- хорошо составленным финансовым планом... вплоть до центов..."
Ума, подскажите, пожалуйста, что и как конкретно (как написать финансовый план, может вы знаете рыбу для программы, обоснования, какие конкретные фонды вы можете подсказать для Димитри).
Насколько я поняла, ей нужен хороший план-программа.
Если у нее будет хотя бы одна хорошо написанная программа, ей гораздо легче будет обращаться в разные фонды. Я могу помочь ей оформить бумаги на английском или перевести побыстрее с английского на русский.
Если вы не хотите, чтобы это все болталось на сайте, Вы можете отправить рыбу мне на личку, мы с ней поработаем и скинем Димитри и так начнем работать над программой для фестивалей в Париже. _________________ Faith is not something to grasp, it is a state to grow into.
Mohandas Gandhi
http://russianminority.blogspot.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
dimitri ходо байгша
![]()
|
Добавлено: 26.12.06, 23:57 +0000 |
|
|
ух, девчонки, молодцы, спасибо агромадное!..
давайте все через личку будем делать,
боюся, забанють...
и всем, кто в личку написал, тоже спасибо , особенно Оливочке, красавица ты моя, племяша |
|
Вернуться к началу |
|
uma_turman заримдаа ороошо

Добавлено: 27.12.06, 13:28 +0000 |
|
|
curious1 писал(а): |
Ума, подскажите, пожалуйста, что и как конкретно (как написать финансовый план, может вы знаете рыбу для программы, обоснования, какие конкретные фонды вы можете подсказать для Димитри).
|
рыбу могу скинуть, подождите, тока... надо с немецкого перевести...
конкретных фондов для галины я подсказать не могу... так как знаю только фонды в германии, которые могут профинансировать культурные проекты в германии...
повторюсь: лучше искать на французском...
Цитата: | Я могу помочь ей оформить бумаги на английском или перевести побыстрее с английского на русский. |
лучше на французском... а на английском, если попадется какой-то международный фонд...
но как мне кажется больше шансов найти именно фонды внутри страны... европейский союз выделяет миллионы на культурные программы именно на местном уровне... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|