BURYATIA.ORG    САЙТ БУРЯТСКОГО НАРОДА

Закрыть
Логотип buryatia.org
Обратная связь    Правила сайта    Размещение рекламы

Форум

Буряты-сотрудники МВД, ФСБ, МО и Прокуратуры.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт бурятского народа -> Юрэнхы шуулган
  Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arrs
заримдаа ороошо

СообщениеДобавлено: 09.04.07, 07:10 +0000     Ответить с цитатой

babzha_baras_batar писал(а):
[Я из ОВД!

а ты не тот мент с метро Беговая?
документы, помнится, проверял. :evil:
у своих же, гад :twisted: :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гыук
*

СообщениеДобавлено: 09.04.07, 09:23 +0000     Ответить с цитатой

Честно скажу – сам хотел стать сабжем, для чего поступил на юридический.
Но за время моей учебы чекист, пришедший к власти, стал превращать государство в полицейско-чекистскую машину, что мне совершенно не понравилось, так как учеба по данной специальности дала мне четкое представление о том, какую опасность представляют силовики у руля госаппарата. Хотя свои три месяца практики отдал милицейскому следствию на “земле”, чего не стесняюсь.
Ни для кого на самом деле не секрет, что людей, стремящихся хоть как-то помочь людям, в органах МЕНЬШИНСТВО. Большинство же сотрудников- тупые исполнители, которые отбывают свою работу и хотят скорее выйти на пенсию, при этом не гнушаясь прихватить что-нибудь, что плохо лежит, в принципе как и большинство госслужащих. Да и уродов, пошедших в органы для обладания маленькой властью, хватает.
В то же время времена “рабоче-крестьянской” милиции времен 90-х прошли. Желающих пойти в органы – хоть отбавляй. Даже на ставку районного опера можно вполне найти человека, правда качество может оставлять лучшего по объективным меркам. Хотя в 90-х даже в следствие брали даже без высшего непрофильного.
В принципе, буду неоригинален – ни разу, за время своего общения с сабжами, не встречал человека с некими комплексами, душевными изъянами. Такое впечатление, что все сабжи идут в органы, чтобы прикрыть униформой комплекс своей некоей неполноценности. Особенно внутренне закомплексованные люди идут в ФСБ – нынешние “рыцари плаща и кинжала” далеко не чета железным монстрам ВЧК-ГПУ.
Помню, как сабжи забрали меня по 20.20 КоАП. Да, грешен – пил водку на улице. Но совсем необязательно было, усадив меня на табуретку, потом выбить ее из-под меня и кричать в лицо всякие гадости.
Однажды пара сабжей из шестого отдела забрали меня с работы, сказав что ищут машину, дескать, на авто, мне принадлежавшем, скрылось лицо, совершившее убийство. А потом стали что-то там загибать про референдум в Усть-Орде, пообещав повесить на меня пару административных дел, хотя сами понимали, что гонят фуфел.
А недавно "благодаря" сабжам мне пришлось прекратить сотрудничество с газетой, для которой я писал статьи.
Спасибо сабжам, а особенно самому главному сабжу из Кремля – благодаря ним я все сильнее люблю свою страну и все больше не люблю государство, в котором живу.
babzha_baras_bataar
ходо байгша

СообщениеДобавлено: 09.04.07, 09:57 +0000     Ответить с цитатой

а ты не тот мент с метро Беговая?
документы, помнится, проверял. :evil:
у своих же, гад :twisted: :lol:[/quote]

Я в ЮВАО тружусь! интеренсо кто же есть на ст. м. Беговая?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
babzha_baras_bataar
ходо байгша

СообщениеДобавлено: 09.04.07, 10:02 +0000     Ответить с цитатой

Яклич писал(а):
Отметился из МО я. И что?

А кем Вы себя представляете, если пришел, отметился и ушел?!
С/у Бабжа Барас баатар!
babzha_baras_bataar
ходо байгша

СообщениеДобавлено: 09.04.07, 10:12 +0000     Ответить с цитатой

Жаль, так хочется видеть родную Бурятию прцветвющей, благосостоятельной. Людей счастливых и добрых.[/quote]

Мне бы также хотелось бы увидеть АБАО таким же.
С/у Бабжа Барас баатар.
babzha_baras_bataar
ходо байгша

СообщениеДобавлено: 09.04.07, 11:04 +0000     Ответить с цитатой

Гыук писал(а):
Честно скажу – сам хотел стать сабжем, для чего поступил на юридический.
Но за время моей учебы чекист, пришедший к власти, стал превращать государство в полицейско-чекистскую машину, что мне совершенно не понравилось, так как учеба по данной специальности дала мне четкое представление о том, какую опасность представляют силовики у руля госаппарата. Хотя свои три месяца практики отдал милицейскому следствию на “земле”, чего не стесняюсь.
Ни для кого на самом деле не секрет, что людей, стремящихся хоть как-то помочь людям, в органах МЕНЬШИНСТВО. Большинство же сотрудников- тупые исполнители, которые отбывают свою работу и хотят скорее выйти на пенсию, при этом не гнушаясь прихватить что-нибудь, что плохо лежит, в принципе как и большинство госслужащих. Да и уродов, пошедших в органы для обладания маленькой властью, хватает.
В то же время времена “рабоче-крестьянской” милиции времен 90-х прошли. Желающих пойти в органы – хоть отбавляй. Даже на ставку районного опера можно вполне найти человека, правда качество может оставлять лучшего по объективным меркам. Хотя в 90-х даже в следствие брали даже без высшего непрофильного.
В принципе, буду неоригинален – ни разу, за время своего общения с сабжами, не встречал человека с некими комплексами, душевными изъянами. Такое впечатление, что все сабжи идут в органы, чтобы прикрыть униформой комплекс своей некоей неполноценности. Особенно внутренне закомплексованные люди идут в ФСБ – нынешние “рыцари плаща и кинжала” далеко не чета железным монстрам ВЧК-ГПУ.
Помню, как сабжи забрали меня по 20.20 КоАП. Да, грешен – пил водку на улице. Но совсем необязательно было, усадив меня на табуретку, потом выбить ее из-под меня и кричать в лицо всякие гадости.
Однажды пара сабжей из шестого отдела забрали меня с работы, сказав что ищут машину, дескать, на авто, мне принадлежавшем, скрылось лицо, совершившее убийство. А потом стали что-то там загибать про референдум в Усть-Орде, пообещав повесить на меня пару административных дел, хотя сами понимали, что гонят фуфел.
А недавно "благодаря" сабжам мне пришлось прекратить сотрудничество с газетой, для которой я писал статьи.
Спасибо сабжам, а особенно самому главному сабжу из Кремля – благодаря ним я все сильнее люблю свою страну и все больше не люблю государство, в котором живу.

Я с Вами могу согласиться лишь в какой те мере!
Могу согласиться с тем, что Вы правильно сделали что не стали сами таким, каким представялете себе сотрудников, и не пошли в милицию. Если характер у человека "пластилиновый", то не вижу смысла работать в какой либо силовой структуре, будь то МВД, ФСБ и т.д. А следователи работают лишь с тем материалом, которые принесли ему другие, т.е. он уже "пережеван", "размолот" и "готовый". Остается всего лишь "проглотить". (Вы понимаете о чем я говорю). Таким образом, мне кажется, что у Вас несколько поверхностное представление о службе.
Также могу согласиться с тем, что желающих помочь людям, меньшинство, но главное, что есть такие люди и их довольно таки много.
Но по поводу распития спиртных напитков и Вашего доставления в ОВД, я могу сказать лишь, то что подобной ситуации можно было бы избежать, если вести себя достойно с сотрудниками. И мне обидно видеть, когда наши земляки попадают в ОВД и не знают что делать! Если с Вами, человеком отработавшим некоторое время в органах, и юридически грамотным и образованным, обращались таким образом, то Вы можете представить, как "разговаривают" с другим, у которого нет этого.
Кроме того, в журналистской братии, также имеются люди не очень "чистоплотные" и не отражают реальной картины. В угоду публике, в погоне за сенсациями, могут такое понаписать... Вы, наверное, лучше меня об этом знаете. Я ни разу по ТВ или в газете не видел, чтобы называли имена погибших сотрудников, а больше рассказывают о преступнике, который совершил тяжкие и особо тяжкие преступления. И при этом, ни слова о том, как они отдали свои жизни. И ради чего все это?! Поэтому, я не верю всему тому, что пишут в газетах...
Про различного рода комплексы, могу сказать, что те "писатели" которых я встречал в своей жизни (заметьте, именно те которых я встречал в своей жизни), люди несовсем адекватно воспринимающие реальность...
Хотя, в конце концов, кто то же все таки научил кого нибудь полюбить Родину! А отношение к власти, вернее к отдельным ее представителям, это дело каждого!
Яклич
уусын эзэн

СообщениеДобавлено: 09.04.07, 15:27 +0000     Ответить с цитатой

Итак , я понял тема про милицию, зачем было интересоваться другими силовыми структурами, куда и входит МО-министерство обороны. Просили отметиться вот я и сказал что из МО
Midaga
мүнхэ

СообщениеДобавлено: 09.04.07, 16:03 +0000     Ответить с цитатой

что за фигня??? зачем это все??? опять языками почесать???
Staff
ороошо

СообщениеДобавлено: 10.04.07, 07:44 +0000     Ответить с цитатой

Midaga писал(а):

хм а для чего форум... или как будто во всех ветках пишут кратко и по сути ?

мне вообщето нада № телефона доверия для "ВАО" или как он там, а то достал мну адин мент /денег я ему все равно не дам, легче сьехать/, если есть кинте месагу.
bairka
эрдэмтэн

СообщениеДобавлено: 10.04.07, 09:01 +0000     Ответить с цитатой

babzha_baras_bataar, тут скорее "буряадэй му сана"))
Вас не знают и не доверяют вам) Сходите на встречу форумчан, форумских клубов, познакомьтесь с людьми, покажите себя)
babzha_baras_bataar
ходо байгша

СообщениеДобавлено: 10.04.07, 09:16 +0000     Ответить с цитатой

bairka писал(а):
babzha_baras_bataar, тут скорее "буряадэй му сана"))
Вас не знают и не доверяют вам) Сходите на встречу форумчан, форумских клубов, познакомьтесь с людьми, покажите себя)

Скорее всего!
Я в пятницу планировал сходить на тусу форумчан, т.к. в отпуске.
С/у Бабжа Барас баатар.
bairka
эрдэмтэн

СообщениеДобавлено: 10.04.07, 09:20 +0000     Ответить с цитатой

babzha_baras_bataar писал(а):

Скорее всего!
Я в пятницу планировал сходить на тусу форумчан, т.к. в отпуске.
С/у Бабжа Барас баатар.

Тогда совет, запостите своё фото в галерее, так вас радушнее примут)
babzha_baras_bataar
ходо байгша

СообщениеДобавлено: 10.04.07, 09:22 +0000     Ответить с цитатой

мне вообщето нада № телефона доверия для "ВАО" или как он там, а то достал мну адин мент /денег я ему все равно не дам, легче сьехать/, если есть кинте месагу.[/quote]

Поясни пожалуйста, что за мент и что он хочет от тебя, кроме денег? От него избавиться труда не составит. Главное, ему объяснить грамотно, что он бабла не получит. Тут на телефон доверия не обязательно звонить.
Закинь мне в сообщение поподробнее.
С/у Бабжа Барас Баатар.
Solin
баймга ороошо

СообщениеДобавлено: 10.04.07, 09:40 +0000     Ответить с цитатой

мой вам привет с кисточкой и патриотически-позитивный настрой :D ,не буду вдаваться в тонкости,но побольшебы таких людей как вы,погоды особой вы не сделаете,но не зря все же поройдут ваши старания.
Sky
Трубадур

СообщениеДобавлено: 10.04.07, 09:50 +0000     Ответить с цитатой

Midaga писал(а):

мидага...ты это иди лучше на улицу, не сиди за компом -а то от этого нервы портяться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт бурятского народа -> Юрэнхы шуулган Часовой пояс: GMT - 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Поставить закладку
Версия для печати (вся тема целиком, трафик!)

Перейти: