| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
VaBaS заримдаа ороошо
![]()
Добавлено: 12.04.07, 06:52 +0000 Банковский кредит |
|
|
Возник извечный вопрос, где взять деньги для того, чтобы улучшить свои жилищные условия, а именно купить квартиру
в молодежно-жилищном комплексе.
Кто-нибудь в курсе в какой лучше банк обратиться за кредитом при средней зарплате 10000 руб? Хотелось бы минимальный годовой процент и длительный срок выплаты :D
Ипотека отпадает.
Нуно 500 штук. _________________ momento more |
|
Вернуться к началу |
|
CoolZero _____

|
Добавлено: 12.04.07, 07:20 +0000 |
|
|
Как это "ипотека отпадает"? ПО каким причинам она может "отпасть"? :shock: |
|
Вернуться к началу |
|
VaBaS заримдаа ороошо
![]()
Добавлено: 12.04.07, 07:49 +0000 |
|
|
отпадает из-за неодоформленных документов на дом ... в общем там еще кучу вопросов надо решить в связи с новым Земельным кодексом и т.д. _________________ momento more |
|
Вернуться к началу |
|
MeetYourMakers эрдэмтэн

Добавлено: 12.04.07, 10:34 +0000 |
|
|
если заложить квартиру нельзя то в принципе простой кредит брать. кредиты сейчас от 10 процентов и выше.
но по законодательству банк не может требовать у человека больше трети его заработка в счёт погашения кредита (вроде так было, если неправда поправьте) и соответственно с 10 рублей это примерно 3. то есть если даже дадут, что очень проблематично по моему, выплачивать тебе лет 20 )) _________________ current mood: `утром смузис, вечером буузис...` |
|
Вернуться к началу |
|
baret мүнхэ
![]()
|
Добавлено: 12.04.07, 11:11 +0000 |
|
|
с зп 10 круров брать полляма? :shock: Дадут ли?)) |
|
Вернуться к началу |
|
VaBaS заримдаа ороошо
![]()
Добавлено: 13.04.07, 02:26 +0000 |
|
|
baret писал(а): | с зп 10 круров брать полляма? :shock: Дадут ли?)) |
сбербанк реально может дать при з.п. 10 р всего 200 рэ по системе неотложного кредитования (на 5 лет максимум), к тому же нужно найти 2-х поручителей с з.п. от 10 р .. вот тяак :D _________________ momento more |
|
Вернуться к началу |
|
VaBaS заримдаа ороошо
![]()
Добавлено: 13.04.07, 02:35 +0000 |
|
|
MeetYourMakers писал(а): | если заложить квартиру нельзя то в принципе простой кредит брать. кредиты сейчас от 10 процентов и выше.
но по законодательству банк не может требовать у человека больше трети его заработка в счёт погашения кредита (вроде так было, если неправда поправьте) и соответственно с 10 рублей это примерно 3. то есть если даже дадут, что очень проблематично по моему, выплачивать тебе лет 20 )) |
:) спасибо за инфу ... простой кредит-то можно получить, но где его лучше брать. Видимо придется побегать по банкам, т.к. реальных ответов не вижу :cry: _________________ momento more |
|
Вернуться к началу |
|
Водолей баймга ороошо
![]()
Добавлено: 13.04.07, 09:42 +0000 |
|
|
VaBaS писал(а): | :) спасибо за инфу ... простой кредит-то можно получить, но где его лучше брать. Видимо придется побегать по банкам, т.к. реальных ответов не вижу :cry: |
Побегай!!!!!! Это реально помогает от видения мира через розовые очки и приближает к действительности!!!! :D :D Вроде сказали же что самые маленькие проценты в сбербанке??? А ты побегай!!!! Вот потом и даш нам "реальные ответы"!!!!
Видать не шибко тебе деньги нужны
http://www.buryatia.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11874 |
|
Вернуться к началу |
|
MeetYourMakers эрдэмтэн

Добавлено: 13.04.07, 14:00 +0000 |
|
|
по моему тут даже поручители не помогут _________________ current mood: `утром смузис, вечером буузис...` |
|
Вернуться к началу |
|
VaBaS заримдаа ороошо
![]()
Добавлено: 15.04.07, 22:59 +0000 |
|
|
Водолей писал(а): | VaBaS писал(а): | :) спасибо за инфу ... простой кредит-то можно получить, но где его лучше брать. Видимо придется побегать по банкам, т.к. реальных ответов не вижу :cry: |
Побегай!!!!!! Это реально помогает от видения мира через розовые очки и приближает к действительности!!!! :D :D Вроде сказали же что самые маленькие проценты в сбербанке??? А ты побегай!!!! Вот потом и даш нам "реальные ответы"!!!!
Видать не шибко тебе деньги нужны
http://www.buryatia.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11874 |
Не вам решать через какие очки мне смотртеть на мир! Если есть сомнения по поводу Сбербанка ("вроде"), то я ответственно заявляю или "даю" ответ, что лучше за кредитом обращаться именно туда. Есть варианты - Банк Москвы, Россельхохбанк (по с/х технику). Всё зависит от нужд и некоторых возможностей. :) _________________ momento more |
|
Вернуться к началу |
|
Водолей баймга ороошо
![]()
Добавлено: 15.04.07, 23:08 +0000 |
|
|
VaBaS писал(а): | Не вам решать через какие очки мне смотртеть на мир! Если есть сомнения по поводу Сбербанка ("вроде"), то я ответственно заявляю или "даю" ответ, что лучше за кредитом обращаться именно туда. Есть варианты - Банк Москвы, Россельхохбанк (по с/х технику). Всё зависит от нужд и некоторых возможностей. :) |
Да какие проблемы!!! :D :D :D Только странно - ты такой умный и до сих пор без денег (вернее без кредита). :D :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
VaBaS заримдаа ороошо
![]()
Добавлено: 16.04.07, 04:06 +0000 |
|
|
И кто же вам такое сказал, что я без кредита ... У меня уже всё положительно решилось :D чего и всем желаю _________________ momento more |
|
Вернуться к началу |
|
BiZetVi ходо байгша

Добавлено: 16.04.07, 06:14 +0000 |
|
|
VaBaS писал(а): | И кто же вам такое сказал, что я без кредита ... У меня уже всё положительно решилось :D |
нифигасебе 8) |
|
Вернуться к началу |
|
MeetYourMakers эрдэмтэн

Добавлено: 16.04.07, 07:29 +0000 |
|
|
огласите условия получения пожалуйста. срок процент платёж. _________________ current mood: `утром смузис, вечером буузис...` |
|
Вернуться к началу |
|
MOTARO мүнхэ

Зарегистрирован: Apr 11, 2004 Сообщения: 3683 Откуда: Хэжэнгын хvбvvн |
Добавлено: 27.04.07, 05:56 +0000 |
|
|
Я получаю 25-32 косых, мну не дают кредит, рожей наверное не вышел. А с 10 рублями... Мда... Что ж ты заглох-то?
У мна другой вопрос: ведь сейчас с/х федеральная программа? И денюжку государство выделяет. Внимание, вопрос: кто, сколько и по каким условиям. Меня Москва уже так задолбала... Хотю на родину :) _________________ Сэнхир хγхэ тэнгэри |
|
Вернуться к началу |
|
|