BURYATIA.ORG    САЙТ БУРЯТСКОГО НАРОДА

Закрыть
Логотип buryatia.org
Обратная связь    Правила сайта    Размещение рекламы

Форум

Что делать если столкнулся со скинами?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40, 41, 42, 43, 44, ...61, 62, 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт бурятского народа -> Юрэнхы шуулган
  Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klugin
эрдэмтэн

СообщениеДобавлено: 18.05.07, 17:08 +0000     Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: klugin (18.09.09, 18:54 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alpin
тэнгэри

СообщениеДобавлено: 21.05.07, 07:20 +0000     Ответить с цитатой

Oyabun писал(а):
Дамир писал(а):
При встрече не убегать, а если все плохо, то забрать с собой в могилу 1-2.Сколько успеешь

тон зуб! 8)
вообще лучше конечно не в могилу. а отпор давать как практика показывает нашей молодости лучше.
во-первых, потому, что такая публика - все -таки шакалы, трусы по природе своей. нормальный человек сворой кидаться на одного человека не будет. трусы они. и если от них бежать, как от собаки или медведя, то последствия могут быть печальные. срабатывает первобытный инстинкт. и гнать, догонять и бить - все это уже работает на автомате. поэтому нужно максимально держать себя в руках, не показывать страх. суньте руку в карман/сумочку, типа у вас там оружие или еще что-то, сейчас народ кучу всяких там штучек таскает.
повторяю, ни в коем случае нельзя бежать.
в мск моего друга зажали большой толпой еще в те времена с пакетами продуктов, так он их положил на землю. взял палку и спокойно стоял. те посмотрели на него, спрашивают ты, мол, кто такой и откуда. он ответил, что бурят из Сибири. они его пропустили.
во-вторых, если уйти от драки не удается, то нужно сразу выбивать самого главного и наглого. у меня самого был случай, и не один, когда атака лидера сразу выбивает из колеи всю свору. но нападение должно быть быстрым и эффективным.

и все-таки самое важное и главное - предупредить столкновение (не ходите, там где не просят, контролируйте, кто у вас сзади т д.) и держать себя в руках. прокручивайте все возможные ситуации которые могут с вами произойти. :!:
продумывайти как вы будете вести себя в тех или иных условиях. :!:
если занимаетесь в секциях, то не тратьте время попусту, а отрабатывайте боевые уличные ситуации, эффективные удары, приемы с прикладными средствами (ключи на длинном шнуре, сумочки, ремни с бляхами и т.д.). даже баллончик с газом нужно уметь использовать эффективно (это вам пригодится в жизни хоть раз! и оправдается полностью) , а то набрызгаете на самих себя.
и тогда вам сам черт не страшен. :wink:

при этом учтите, те сволочи, кто на вас нападает, готовятся к этому постоянно, а вы на самом деле - сугубо мирные люди, которые вынуждены обороняться в условиях тотального попустительства властей фактически спонсирующих эту мразь. :twisted:

т.е. вы должны знать, что если треснете кого-то по голове и он еще при падении заденет башкой поребрик тротуара, то можно и под статью загреметь. :!:

и помните: у каждого человека (мужчина, женщина разницы нет) всегда будет хоть один случай "отличиться" в жизни. будьте к нему готовы!
ontario
баймга ороошо

СообщениеДобавлено: 21.05.07, 21:37 +0000     Ответить с цитатой

блин не магу, почитаеш сразу какие то асоциации с военным временем((( грустно и печално становица за родину-Бурятию, за земляков. Почему мы должны выжыват в собственной стране?Да никогда не устану порожаца руссисцкому быдлу, такое быдло ест толко в россии.Хотя жалко таких людей посвоему, бедные, необразованние, глупые люди которые в жизни видели толко нищиту, тюрму и насилие :(
mogwai
баймга ороошо

СообщениеДобавлено: 23.05.07, 08:26 +0000     Ответить с цитатой

Советую побывать на сайте Sлавянского Sоюза (demushkin.ru) - там очень много "полезной" информации...
А скин-хеды - вовсе не фашисты. Это - самое большое заблуждение! Нужно разделять ксенофобию и фашизм. Фашизм (Б. Муссолини) - это политические течение, направленное на восстановление своего народа, что-то типа ниционализма, но глубже. И национализм в современном мире почему-то принято считать плохим. Это совершенно разные вещи. Я не хочу сказать, что фашизм есть хорошо, но что-то в нем все равно есть. Так что глупо утверждать, что скин-хеды фашисты, они тупоголовые придурки (извиняюсь за выражение), и тем более тупо советовать что-то от скинов те, кто не был в аналогичной ситуации. Я сталкивался со "скин-хедами" в нашем городе (для тех, кто не понял - У-У) - они берут силой, толпой, но по одному они никто. Вечно прячутся. По внешнему виду вы вряд ли отличите скина от какого-нибудь гопника, да и по IQ они мало чем отличаются, но отличия есть, если приглядется - увидишь...
Их уже много, мне кажется, что скоро они совсем разойдуться - уже все сейшны (короче, концерты неформальские) под их "присмотром", и попробуй там появись "нерусь" - тут же получишь!..
А народ ЧТО ДУМАЕТЕ? ГОВОРИТЕ! Не ссылайтесь на незнание проблемы. Выскажете мнение.
Дамир
мүнхэ

СообщениеДобавлено: 23.05.07, 09:42 +0000     Ответить с цитатой

Русские думают , что у них пассионарный подъем. И у быдла из их числа свое видение как спасти Россию. Хотя как сказал наш Президент: "если хорошенько потереть русского, то обязательно увидишь татарина".(Саммит Россия-ЕС)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Anette
Леди Годива

СообщениеДобавлено: 23.05.07, 09:54 +0000     Ответить с цитатой

Ага, почитали по верхушкам, пассионарный у них подъем, пора ложиться и помирать в таком разе. Подъем у них.
Дамир
мүнхэ

СообщениеДобавлено: 23.05.07, 10:37 +0000     Ответить с цитатой

А у нас даже и не пахнет. Пассионарностью...не говоря уже и о солидарности
mogwai
баймга ороошо

СообщениеДобавлено: 23.05.07, 11:46 +0000     Ответить с цитатой

Вот отрывок из газетной статьи (2004г):

"Организация скинхедов в Улан-Удэ в оформленном виде существует около полутора лет, а зародилась около пяти лет назад. Ориентируется она на «воспитание патриотического духа и возрождение исконно русских традиций». В организации 40 членов и около двухсот сочувствующих. Многие увлекаются историей третьего рейха. В организацию привлекаются «люди, которым не нравится ситуация, в которой оказалась Россия, не нравится нынешний развал, которые мечтают возродить былое могущество Российской империи и Советского Союза. Не нравится национальная политика в отношении русских: когда инородцы говорят про возрождение национального духа, это называется борьбой за национальную самобытность. А когда русский то же самое говорит, в этом начинают сразу фашизм искать». Многим нравится сама атмосфера, царившая во времена третьего рейха: «Всеобщая любовь к вождю, всеобщий подъем нации. Именно это нам сейчас и нужно. Нужен человек, который бы нас поднял, поднял наш народный дух, заставил вспомнить, что мы – великая нация. Но это не означает, что мы должны крикнуть, будто все остальные нации – второй сорт». На зданиях г. Улан-Удэ, в том числе в центре, около административных учреждений, распространена скинхедская символика, надписи «Бей жидов!», «Россия – русским», «Чурки – вон», свастики."

Сейчас их больше...
И в вузах и в школах учатся. Даже в БГУ. А вышли, как говорят, из 14-й школы. А идиолгоия - это прикрытие чтобы бить всех подряд, причем только толпой. Редки случаи один-на один...
Дамир
мүнхэ

СообщениеДобавлено: 23.05.07, 11:49 +0000     Ответить с цитатой

Если есть - то на уровне бытовухи. Малолетки шалят.
babzha_baras_bataar
ходо байгша

СообщениеДобавлено: 23.05.07, 18:45 +0000     Ответить с цитатой

mogwai писал(а):
Вот отрывок из газетной статьи (2004г):

"Организация скинхедов в Улан-Удэ в оформленном виде существует около полутора лет, а зародилась около пяти лет назад. Ориентируется она на «воспитание патриотического духа и возрождение исконно русских традиций». В организации 40 членов и около двухсот сочувствующих. Многие увлекаются историей третьего рейха. В организацию привлекаются «люди, которым не нравится ситуация, в которой оказалась Россия, не нравится нынешний развал, которые мечтают возродить былое могущество Российской империи и Советского Союза. Не нравится национальная политика в отношении русских: когда инородцы говорят про возрождение национального духа, это называется борьбой за национальную самобытность. А когда русский то же самое говорит, в этом начинают сразу фашизм искать». Многим нравится сама атмосфера, царившая во времена третьего рейха: «Всеобщая любовь к вождю, всеобщий подъем нации. Именно это нам сейчас и нужно. Нужен человек, который бы нас поднял, поднял наш народный дух, заставил вспомнить, что мы – великая нация. Но это не означает, что мы должны крикнуть, будто все остальные нации – второй сорт». На зданиях г. Улан-Удэ, в том числе в центре, около административных учреждений, распространена скинхедская символика, надписи «Бей жидов!», «Россия – русским», «Чурки – вон», свастики."

Сейчас их больше...
И в вузах и в школах учатся. Даже в БГУ. А вышли, как говорят, из 14-й школы. А идиолгоия - это прикрытие чтобы бить всех подряд, причем только толпой. Редки случаи один-на один...

Мляяяяя! хотя бы в УУ нельзя ли этих уродов накрыть, а?! Знать бы их имена и втихаря в темную сыграть....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
utandim
хүндэтэ айлшан

СообщениеДобавлено: 23.05.07, 21:20 +0000     Ответить с цитатой

Народ, что ж все злобствуете, гранату бы мне, автомат, и т.д. Понятно, что, когда тебя бьют толпой, это вызывает такие чувства и в этой ситуации надо действовать сообразно моменту. Но когда оскорбляют в толпе, в очереди, в транспорте, ругаться в общем то бессмысленно, лучший метод в таких случаях- это доброта душевная, поделись ею .(например: обругала , обозвала тебя бабка, а ты ей место уступи). В любом случае стоит постараться понять человека, и сделать ему что то доброе, можно пошутить. Метод реально работает, главное самому не озлобиться! Будь добр, а не добреньким. И люди тебе не сделают зла. Да и когда тебя собираются бить толпа малолетних, придурков, подумай, а ты никогда не делал ошибок, глупостей, они когда нибудь повзрослеют поумнеют, а если их гранатой поучить всего этого не будет, да и не исправишь ты ничего, завтра другие такие же придурки появятся, только еще более озлобленные. То есть количества добра на этой планете ты не увеличишь, а зла добавишь, которое завтра все равно как нибудь на тебе аукнется. Поэтому, коли есть в тебе сила награди толпу тумаком но добрым и с поучением, а нет, руки в ноги и вперед, а главное думать надо над тем чтобы в принципе не попадать в такую …ню, ибо голова дана чтобы думать, а не бить. Кстати, подумайте, а за что не любят лиц кавказской национальности, чурок, жидов…?
А, что надо сделать нам, какими нам нужно быть, чтоб нас любили и уважали!? Гранатами кидаться, из автоматов палить? Отвечать ненавистью на глупость? Может есть за что не любить? И как это исправить? Думаю это посложнее будет, чем тупо кидаться гранатами. Тем более ненавидя скинов и желая их уничтожить физически, становишься с ними на одну ступень. Не боюсь повториться, будьте добры!!! кстати, когда я попал на медкомиссию в военкомате, врач узнав что я бурят, очень тепло отозвалась о нас, сказав что буряты очень добрый народ. Я думаю, что стоит и дальше поддерживать сей брэнд, тем более что это так.
rotary
муухайхан

СообщениеДобавлено: 23.05.07, 23:59 +0000     Ответить с цитатой

utandim писал(а):
Будь добр, а не добреньким. И люди тебе не сделают зла....
Кстати, подумайте, а за что не любят лиц кавказской национальности, чурок, жидов…? .....Может есть за что не любить?

Ты эти свои слова Коле Прокопьеву скажи, только не скажешь уже никогда. Понимаешь?

кроме того - выбирайте выражения. п.2. правил форума.
orun
мүнхэ

СообщениеДобавлено: 24.05.07, 02:58 +0000     Ответить с цитатой

гранату мне гранату!
и автомат автомат!!
mogwai
баймга ороошо

СообщениеДобавлено: 24.05.07, 05:44 +0000     Ответить с цитатой

utandim писал(а):
Народ, что ж все злобствуете, гранату бы мне, автомат, и т.д. Понятно, что, когда тебя бьют толпой, это вызывает такие чувства и в этой ситуации надо действовать сообразно моменту. Но когда оскорбляют в толпе, в очереди, в транспорте, ругаться в общем то бессмысленно, лучший метод в таких случаях- это доброта душевная, поделись ею .(например: обругала , обозвала тебя бабка, а ты ей место уступи). В любом случае стоит постараться понять человека, и сделать ему что то доброе, можно пошутить. Метод реально работает, главное самому не озлобиться! Будь добр, а не добреньким. И люди тебе не сделают зла. Да и когда тебя собираются бить толпа малолетних, придурков, подумай, а ты никогда не делал ошибок, глупостей, они когда нибудь повзрослеют поумнеют, а если их гранатой поучить всего этого не будет, да и не исправишь ты ничего, завтра другие такие же придурки появятся, только еще более озлобленные. То есть количества добра на этой планете ты не увеличишь, а зла добавишь, которое завтра все равно как нибудь на тебе аукнется. Поэтому, коли есть в тебе сила награди толпу тумаком но добрым и с поучением, а нет, руки в ноги и вперед, а главное думать надо над тем чтобы в принципе не попадать в такую …ню, ибо голова дана чтобы думать, а не бить. Кстати, подумайте, а за что не любят лиц кавказской национальности, чурок, жидов…?
А, что надо сделать нам, какими нам нужно быть, чтоб нас любили и уважали!? Гранатами кидаться, из автоматов палить? Отвечать ненавистью на глупость? Может есть за что не любить? И как это исправить? Думаю это посложнее будет, чем тупо кидаться гранатами. Тем более ненавидя скинов и желая их уничтожить физически, становишься с ними на одну ступень. Не боюсь повториться, будьте добры!!! кстати, когда я попал на медкомиссию в военкомате, врач узнав что я бурят, очень тепло отозвалась о нас, сказав что буряты очень добрый народ. Я думаю, что стоит и дальше поддерживать сей брэнд, тем более что это так.

Вы совершенно правы utandim!!

В том то и дело, что я хочу показать скина, в первую очередь, как человека! Это человек! Такой же как и все. Просто направленный в одно русло - в идеалогию! Промывают мозги глупым еще ребятам. Вот скажите кто-нибудь, если бы вы росли на воспитании неприязни ко всем, кто не похож на вас, кем бы вы выросли? Правильно, только таким же ограниченным человеком. Конечно, я говорил, что скины тупые, но среди "обычных смертных" тупых мало что ли? Да половина народу только свои ФИО писать правильно умеют! А скины еще более ущемленые в этом плане: ненависть-ненависть... чего же хотели?
Они считают свое дело правым, потому что противопоставляют себя обществу, которое они пытаются очистить от грязных торговцев наркотой, нелегалов и т.п. Противопоставляют себя абсолютно всем, никого не боясь - кстати, только за это можно уважать их. Конечно, можно задать вопрос "зачем уважать того, кто ненавидит тебя?" - это тоже правильно, но надо понять, что от ненависти ненависть не исчезнет, ее станет еще больше. А в наше время, по-моему, ее итак предостаточно...
Yuka
ходо байгша

СообщениеДобавлено: 24.05.07, 05:57 +0000     Ответить с цитатой

utandim писал(а):

Для меня вы правы на 100 %, согласна с вами во всем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт бурятского народа -> Юрэнхы шуулган Часовой пояс: GMT - 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40, 41, 42, 43, 44, ...61, 62, 63, 64, 65  След.
Страница 42 из 65

Поставить закладку
Версия для печати (вся тема целиком, трафик!)

Перейти: