| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
rem заримдаа ороошо

|
Добавлено: 22.08.07, 23:38 +0000 Как уйти от депрессии? |
|
|
Предстоит осень и зима....А это всё же нестабильное время для здоровья и у людей больше становится депрессивных состояний. Как Вы выходите из таких состояний? Занимаетесь спортом, отвлекаетесь каким либо другим занятием,принимаете какие то лекарства или едите отдыхать куда нибудь?!
Поделимя опытом.. |
|
Вернуться к началу |
|
Яклич уусын эзэн

Добавлено: 23.08.07, 00:48 +0000 |
|
|
общение на сайте буряткого народа кстати, очень помогает от депрессии, только есть опасность подсесть на него |
|
Вернуться к началу |
|
rem заримдаа ороошо

|
Добавлено: 23.08.07, 01:11 +0000 |
|
|
Опасность подсесть на форум конечно вероятна, но это же хорошо.... Я от депресняка лечусь спортом, а именно - качаю мышцы, тягая железо - мне это очень помогает...И ещё холожная вода,когда чувствую усталость или подавленность - контрастные обливания тоже неплохо помогают... |
|
Вернуться к началу |
|
Яклич уусын эзэн

Добавлено: 23.08.07, 01:41 +0000 |
|
|
тады давай включайся в общение, которое может потом переасти в общение в действительности. Тут много очень интересных и самобытных людей. Главное скажи ты где находишься, какой город |
|
Вернуться к началу |
|
Kittycat Гость
![]()
|
Добавлено: 23.08.07, 02:03 +0000 |
|
|
От депрессии спасает творчество, сочиняю стихи...
Спорт , плавание , например, буквально вырывает твою душу и старой облезлой шелухи депрессии [... Любимая музыка
И еще танец живота ... Ну и... в кроватке 4 пятки конечно же...
А это меня не спасает... |
|
Вернуться к началу |
|
derik баймга ороошо

|
Добавлено: 23.08.07, 02:31 +0000 |
|
|
Прежде нужно различать депрессию и пониженное эмоциональное состояние. Первое куда сложнее и опаснее.
Алкоголь с депрессией не поможет, а только усугубит.
Хорошо помогает общение с друзьями и общение с самим с собой.
Если есть желающие, могу все подробно расписать о депрессиях. |
|
Вернуться к началу |
|
babzha_baras_bataar ходо байгша

|
Добавлено: 23.08.07, 03:48 +0000 |
|
|
Все таки, я думаю, что нужно определиться с понятием ДЕПРЕССИЯ.
Депрессия, или депрессивным расстройством, называется заболевание, изменяющее отношение человека к жизни и деятельности. Люди с депрессивным расстройством испытывают печаль, усталость и становятся раздражительными. Их больше не интересует то, что прежде радовало.
Поэтому, кто испытывает депрессию, нужно срочно пойти к врачу психотерапевту! О депрессия много написано и много методов и способов лечения!
Мне не понятно, как человек, в расцвете физических и духовных сил, может испытывать депрессию, в том понимании в которой мы используем значение этого слова???!!! Думаю, что это просто от безделья, нежелания или неумения радоваться жизни, видеть хорошее, положительное во всем, ценить окружающий мир и людей!!!
Поэтому, бросайте товарищи заниматься ерундой, и не говорите о том, что у кого то депрессия!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Яклич уусын эзэн

Добавлено: 23.08.07, 04:54 +0000 |
|
|
Мне очень понравился ответ Киттикет, такой иллюстрированный и содержательный |
|
Вернуться к началу |
|
черри-ВИШНЯ заримдаа ороошо

|
Добавлено: 23.08.07, 05:18 +0000 |
|
|
депрессия- это также и реакция организма на нехватку света и цвета. так что больше окружайте себя яркими предметами.ну, еще и шопинг помогает _________________ жизнь -игра...играй другими
Мужчины от любви умирают только на сцене. |
|
Вернуться к началу |
|
cheesecrow хүндэтэ айлшан

|
Добавлено: 23.08.07, 05:56 +0000 |
|
|
Работа в благотворительных целях помогает от депрессии... на себе проверено... жаль только чаще не получается(работа, лень).. |
|
Вернуться к началу |
|
skot4 баймга ороошо

|
Добавлено: 23.08.07, 08:37 +0000 |
|
|
Хобби очень помогает:) _________________ You'll never drink alone |
|
Вернуться к началу |
|
HIV эрдэмтэн

Добавлено: 23.08.07, 08:42 +0000 |
|
|
Занятие спортом очень хорошо помогает, можно в комп. игры поиграть. Просмотр фильмов, встреча с друзьями. :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
dGalsan тэнгэри

Добавлено: 23.08.07, 09:17 +0000 |
|
|
Julia писал(а): | когда то, директор одного центра, рассказывала , что если у нее начинается депрессия или она начинает нервничать, она бежит на свой огород и копает, копает... пока не успокоится :) |
в отпуске поймал себя на мысли, что мне в кайф поливать огород. в этот же момент звонит близкий друган - спрашиваю, чего делаешь? огород поливаешь? )) друг отвечает - ага, и я теперь понял, почему старики так любят на огороде возиться - это же чистой воды медитация ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Janna мүнхэ

|
Добавлено: 23.08.07, 09:59 +0000 |
|
|
у меня же сложилось впечатление, что от подавленного настроения (не депрессии, так как это болезнь) достаточно помогает вообще занятость. Хобби ли это или копание в огороде, вообще быть занятым. |
|
Вернуться к началу |
|
orun мүнхэ

Добавлено: 23.08.07, 10:00 +0000 |
|
|
мой друг купил дачу в Дубне и возиться на участке не покладая рук.
теперь понятно почему.
наверное в этом что-то есть - повозиться на своей земле. ощутить себя землепашцем.
2Janna -
мне кажется надо быть не просто занятым просто делом, а делом, которое в конце концов приведет тебя к результату. ощущать как ты продвигаешся к цели и радоваться от свершения задуманного. _________________ UNDER PERMANENT CONSTRUCTION.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|