| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
SVaT эрдэмтэн
|
Добавлено: 04.12.06, 16:53 +0000 |
|
|
Пора снова развлечь себя!
Беру фотографию и закрываю одну половинку лица - запоминаю, затем закрываю вторую половинку лица на фотографии... Ба!!! а ведь это не один человек, а два!!!
Ну совершенно неодинаковые половинки, у одного человека.
Да и ноги у меня разные оказывается, одна - левая, другая - правая... Раздвоение ... |
|
Вернуться к началу |
|
satt эрдэмтэн
Зарегистрирован: Feb 16, 2006 Сообщения: 1618 Откуда: отсюда не видать |
Добавлено: 04.12.06, 18:15 +0000 |
|
|
SVaT писал(а): | Да и ноги у меня разные оказывается, одна - левая, другая - правая... |
Да вы, батенька, мутант! :lol: _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
grett эрдэмтэн
Добавлено: 04.12.06, 18:25 +0000 |
|
|
мож все-таки домой в январе сгонять? :roll: задалась мыслью и еще идущими скидками _________________ Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом |
|
Вернуться к началу |
|
satt эрдэмтэн
Зарегистрирован: Feb 16, 2006 Сообщения: 1618 Откуда: отсюда не видать |
Добавлено: 04.12.06, 18:28 +0000 |
|
|
ну сама сматри, ращщетай баджит :wink: _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
SVaT эрдэмтэн
|
Добавлено: 05.12.06, 14:09 +0000 |
|
|
satt писала:Да вы, батенька, мутант!
satt, на аватарку свою посмотри :lol: :lol: :lol:
Короче, от мутанта и слышу!!!!! :D
Во, вот и развлекся, аж полегчало...
:wink: |
|
Вернуться к началу |
|
HIV эрдэмтэн
Добавлено: 27.12.06, 09:32 +0000 Re: как разнообразить жизнь? |
|
|
Paloma_Dozhd писал(а): | Вам не кажется, что жизнь однообразна и скучна, дом, работа, учёба, раз в неделю в бар и/или кино. Расскажите способы развлечь себя |
Займись подвижным спортом что ли, компьютер погамый. С техникой повозись. Вообще не помню, чтоб мне было скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
SVaT эрдэмтэн
|
Добавлено: 27.08.07, 17:18 +0000 |
|
|
Поиграл в шахматы с компом, тупой коип попался. :D |
|
Вернуться к началу |
|
Горыныч баймга ороошо
Зарегистрирован: Jan 9, 2004 Сообщения: 238 Откуда: Тридевятое царство тридесятое государство |
Добавлено: 04.09.07, 01:41 +0000 |
|
|
для начала попробуйте не пить. потом не есть. потом не дышать. сколько продержитесь записывайте в дневник. развлекуха на несколько дней.
человек по природе ассиметричен, одна нога больше другой, рука короче другой. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают. |
|
Вернуться к началу |
|
SVaT эрдэмтэн
|
Добавлено: 09.09.07, 12:23 +0000 |
|
|
Сходить в магазин - лучщее развлечение... :D |
|
Вернуться к началу |
|
ТаЕжная ороошо
Добавлено: 14.09.07, 09:01 +0000 |
|
|
Oyabun писал(а): | :? :lol: никогда не терзался подобными вопросами... наоборот даже, всегда жаль что время так быстро летит, а так много хочется всего узнать-познать, книжек умных прочесть, а еще много чего интересного можно почерпнуть из газет/журналов, а главное - расширяя поле своего познания этого мира невольно диву даешься, как многомерен этот мир и как он прекрасен, и в тоже самое время так обширен... а сколько еще непознанного, но самое интересное - непознан еще и свой внутренний мир... а впереди ждет тебя еще столько интереснейших книг... море информации... огромное количество умнейших и не очень людей...
ко всему прочему, вкусная и разнообразная еда, с обилием овощей и фруктов, минеральной чистой питьевой водой, занятиями спортом почти каждый вечер (футбол, большой теннис), горячая ванна с пеной по средам и непременными походами в баньку/сауну по воскресеньям...
что еще нужно от жизни???
а ведь столько умопомрачительно интереснейших книг еще ждет тебя (то есть меня) впереди!!! :D
но самое главное - это мой горячо любимый бурятский народ и конечно же его сайт - СБН!!! :D
урагшаа!!! :D |
Какой позитив, аа? :D
Прям захотелось схватиться за руку и вместе побежать!..
:lol: Суппер! |
|
Вернуться к началу |
|
Jeanna ахамад
Добавлено: 28.09.07, 13:17 +0000 |
|
|
Постриглась... координально
п.с. чем не развлечение? |
|
Вернуться к началу |
|
Алиса укротитель шовинистов
Добавлено: 28.09.07, 16:05 +0000 |
|
|
Jeanna писал(а): | Постриглась... координально
п.с. чем не развлечение? |
ну если "координально" - наверняка развлечение ;) _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши |
|
Вернуться к началу |
|
MSlav ахамад
Зарегистрирован: Oct 25, 2005 Сообщения: 999 Откуда: 03-65-59-27-75 |
Добавлено: 28.09.07, 20:19 +0000 |
|
|
Я сразу же извиняюсь за не совсем полезный способ развлечься, но это то, что действительно иногда помогает (по крайней мере мне). Это ЕДА. Бугага, я наверное уже за гранью добра и зла, :lol: но порой нахожу развлечение в еде. Не в пище в целом, а каких-нить прикольных блюдах, или продуктах. В последний раз балдел от чипсов. Знаю что они вредные, но каждый раз они вносят в жизнь развлечение это стопудово. :lol: Много конечно не сьесть. Раз в два дня чтобы вдобавок к ужину самое то. До этого было мороженное. Было такое в стаканчиках с шоколадной крошкой Омское. Очень вкусное. Зимой правда особо не поешь. Еще есть прикол икра красная. В недельку раз устроить праздник желудку хлеб с маслом сливочным и икрой, правда тоже много не сьешь. Еще есть всякие распространенные сейчас сухарики, правда давно уже не покупал. Вообщем еда, особенно если попробовать готовить что-то оригинальное самому может стать очень даже не хилым развлечением. _________________ "Спойте вольную песню ветра, Расскажите забытую сказку – Мы устали считать километры И оглядываться с опаской." (c) tarbagan |
|
Вернуться к началу |
|
bayirka ходо байгша
Зарегистрирован: Oct 14, 2005 Сообщения: 354 Откуда: U2- ODTU-InBev-UBBSU-BETS-U2 |
Добавлено: 28.09.07, 21:07 +0000 |
|
|
MSlav писал(а): | Еще есть прикол икра красная. |
хахахаха :lol:
те та прикалываца икорачкай на севере в самый раз ток ни все же в краю не пуганнай красной рыбы живут :lol:
ты просто подумай сколько денех нада патратить в бальшом городе шоб её ложками исть :roll: _________________ Su olsam ates olsam goklerdeki gunes olsam
Konusmasam tas olsam yine de oynar misin benimle
Suc olsam kusur olsam agizdaki kufur olsam
Dogustan esir olsam yine de oynar misin benimle |
|
Вернуться к началу |
|
SVaT эрдэмтэн
|
Добавлено: 29.09.07, 11:01 +0000 |
|
|
завести детей... разнообразие гарантирую :wink: |