| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Айна заримдаа ороошо

Добавлено: 15.06.04, 04:22 +0000 Буряты в Москве |
|
|
Буряты в Москве!!!! студенты и другие-давайте встречаться,общаться, делиться информацией!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Дмитрий Гер ахамад

|
Добавлено: 15.06.04, 04:38 +0000 Re: Буряты в Москве!!!! |
|
|
Айна писал(а): | Буряты в Москве!!!! студенты и другие-давайте встречаться,общаться.делиться информацией!!! |
Я понимаю ты недавно. Да, был я в таком положении 7 месяцев назад. Но ничего. Давай общаться. :P _________________ Не в состоянии скрыть свою радость! |
|
Вернуться к началу |
|
Айна заримдаа ороошо

Добавлено: 15.06.04, 04:45 +0000 |
|
|
Дмитрий ты был на Сурхарбане? я так-то в Москве 2 года.ты чем занимаешься? |
|
Вернуться к началу |
|
Дмитрий Гер ахамад

|
Добавлено: 15.06.04, 04:51 +0000 |
|
|
Айна писал(а): | Дмитрий ты был на Сурхарбане? я так-то в Москве 2 года.ты чем занимаешься? |
Интересно, и до сих пор ни с кем не общалась? На Сурхарбане не был. _________________ Не в состоянии скрыть свою радость! |
|
Вернуться к началу |
|
LSH мүнхэ
![]()
|
Добавлено: 15.06.04, 05:56 +0000 |
|
|
Да тут из посетителей примерно треть из Москвы. Причем встречается народ довольно часто. |
|
Вернуться к началу |
|
Дмитрий Гер ахамад

|
Добавлено: 15.06.04, 06:07 +0000 |
|
|
Lanshan писал(а): | Да тут из посетителей примерно треть из Москвы. Причем встречается народ довольно часто. |
Пиво пьют. :twisted: _________________ Не в состоянии скрыть свою радость! |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma

|
Добавлено: 15.06.04, 07:04 +0000 |
|
|
ну и шашлыки едят! |
|
Вернуться к началу |
|
sayn_bayna заримдаа ороошо

Добавлено: 15.06.04, 13:34 +0000 |
|
|
и не только пиво и шашлыки,бывают прогулки по Москве,интресные общения знакомства,встречи. |
|
Вернуться к началу |
|
sayn_bayna заримдаа ороошо

Добавлено: 15.06.04, 13:37 +0000 |
|
|
С удовольствием пообщаемся с земляками, я как понял ты студенка.Пишите в личку отправляйте фотографии,)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
![]()
|
Добавлено: 15.06.04, 22:14 +0000 |
|
|
Lanshan писал(а): | Да тут из посетителей примерно треть из Москвы. Причем встречается народ довольно часто. |
еще одна треть стабильно в МОскву катается))
Лань, кстати ЖОра в МОскву летал недавно, не встречались с ним? |
|
Вернуться к началу |
|
LSH мүнхэ
![]()
|
Добавлено: 16.06.04, 06:46 +0000 |
|
|
Не, Жора Москву в этот приезд не потряс... однозначно... довольно тихо прошло, судя по всему... я даже не слышал об этом... |
|
Вернуться к началу |
|
Алексей мүнхэ

|
Добавлено: 17.06.04, 03:50 +0000 |
|
|
Green писал(а): |
В Москве нету единого молодежного бурятского движения. (Это не означает, что буряты не общаются, это означает, что нельзя собрать большую часть вместе, впарить, кто мы, что мы, где наша родина и все такое). |
Урагша (структура при Шамбале), просто она сейчас угасла немного.
А чем плох Уряал? Если есть желание, то предложи Батор Дугаровичу свои, сорри за каламбур, предложения, он поддержит благие начинания.
И ваще меня раздражают такие заявления, мол ничего нет, нет единения, там поддержки. А когда коснется реальных дел, каждый остается в стороне, только побухать всех звать не надо, а что нить деловое, так наша хата с краю. Эгоисты и зазнайки.
Есть доводы против? А Green? Ничего личного, но что ты и кто ты? Какие предложения? Зачем тебе молодежное бурятское движение? Водку/пиво пить толпой, так этого хватает? Какие дела нужно решать в этой организации?
Взрослые организации земляков еле еле выживают, так чего же боле? _________________ Либо я найду путь, либо проложу его.
Свифт. |
|
Вернуться к началу |
|
green Гость
![]()
|
Добавлено: 17.06.04, 04:28 +0000 |
|
|
2 alexey: Приведу тебе пример, знаком я с одним якутом, так вот, у них есть свои молодежные движения. Они занимаются тем, чтобы молодеж из Якутска не забывала друг о друге, проводят футбольные турниры между земляками из разных вузов, проводят конкурсы Мисс-САХА, проводятся масса спортивных (национальные вида спорта) мероприятий с привлечением хороших спонсоров. И мой знакомый сказал, что в будущем московские якуты будут знать друг друга и это им очень поможет, и эта практика действует не один год.
2 Alise: А что, не так?
И вообще меня дома достали говорить о том, что буряты самые умные, самые образованные, коэффициент бурят с ВО ко всему населению самый большой и т.д. и т.п. Все это полная чушь. |
|
Вернуться к началу |
|
Chino баймга ороошо

Добавлено: 17.06.04, 06:09 +0000 |
|
|
Господа буряты, а ведь парень дело говорит. Турниры не только по футболу, но и по другим видам спорта, шахматам, например, можно устраивать регулярно. Назовите эти турниры именем какого-нибудь своего прославленного батыра и вперед.
У нас, калмыков, проводятся турниры по футболу среди студентов Московских вузов, победители награждаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Алексей мүнхэ

|
Добавлено: 17.06.04, 06:12 +0000 |
|
|
2 Green
У нас проводиться Сагаалган зимой и Сурхарбан в первую субботу июня. В мае в РУДН ежегодный турнир по футболу, причем традиция не такая уж и древняя. Конечно, с привлечением спонсоров туговато, но РБ с Саха не сравнить по экономическому развитию. Друг друга земляки знают неплохо, большая часть общается постоянно между собой.
Вообще то твоя/наша проблема звучит так: необходим качественно новый уровень общения/взаимодействия между земляками. Я, например, только за. Надоело только бухать. Но это неподъемный кусок пока еще. В этой части форум -- один из кирпичиков.
А что ты планируешь делать для этого? Или предлагаешь? _________________ Либо я найду путь, либо проложу его.
Свифт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|