| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Grigoriev баймга ороошо

Добавлено: 30.05.08, 16:34 +0000 Команде забайкальского сайта Предыстория требуются авторы |
|
|
Доброго времени суток, земляки!
Хотел бы воспользоваться гостеприимством уважаемой Бурятии.орг и попробовать найти среди посетителей форума желающих (и умеющих) проявить себя в качестве авторов статей по краеведческой, исторической, литературной и пр. тематикам...
Я являюсь нетолько участником Бурятии.орг, но и администратором дружественного забайкальского сайта Предыстория (www.predistoria.org). Мы уже несколько лет вынашиваем планы по созданию на основе материалов нашего форума: дискуссий, личных исследований и пр. - некого Журнала "Предыстория". Очень много полезной информации теряется на страницах форума... Но это не все. Мы бы хотели пополнять этот журнал новыми авторскими материалами по тематике сайта.
Цитата: | Сайт Предыстория посвящён таким тематикам, как: История, Археология, Генеалогия, Этногенез, Культура, Краеведение, Наука, Литература и мн.др. Среди прочих тематик, особо выделяются: История Забайкалья, История Забайкальского казачества, История семейских. |
Если среди Вас есть желающие присоединиться к команде Предыстория - свяжитесь со мной с помощью ЛС.
Спасибо!
Обращение к администраторам и модераторам Бурятии.орг.
Надеюсь, Вы не увидите ничего враждебного в моем сообщении, потому как оно содержит призыв о помощи. А где ее еще искать, как не среди земляков и на родном бурятском сайте?
Если Вы сочтете его противоречащим правилам Вашего сайта - дайте мне знать - я уберу сообщение и принесу свои извинения. Спасибо!
С уважением,
Денис Григорьев.
Администратор сайта "Предыстория"
www.predistoria.org _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
http://predistoria.org |
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
![]()
|
Добавлено: 30.05.08, 17:47 +0000 |
|
|
я у вас там зареген кстати)
хотел что-то про свою деревню отписать, да руки все не доходят.. |
|
Вернуться к началу |
|
Grigoriev баймга ороошо

Добавлено: 31.05.08, 15:35 +0000 |
|
|
А ваш логин на Предыстории какой? _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
![]()
|
Добавлено: 31.05.08, 16:11 +0000 |
|
|
такой же кажется.
могу и ошибаться, давно у вас не был.
на СБН-то не так часто обычно захожу
это я щас перед отпуском активизировался что-то... |
|
Вернуться к началу |
|
Grigoriev баймга ороошо

Добавлено: 01.06.08, 14:49 +0000 |
|
|
Понятно, Dan... Спасибо за информацию..
Итак, продолжаю вопрошать.. Но ответа пока нет..
Может у кого-нибудь есть знакомые студенты-жур.фака или просто творческие люди, желающие проявить себя в команде историко-культурологического сайта? _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
|
Вернуться к началу |
|
LSH мүнхэ
![]()
|
Добавлено: 02.06.08, 06:56 +0000 |
|
|
Из объявления насчет мотивации непонятно. Писать материал - это труд. Для чего человек должен тратить свое время и писать для вас? Проясните этот момент пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
Grigoriev баймга ороошо

Добавлено: 02.06.08, 13:10 +0000 |
|
|
Да, наверное о главном забыл.
Сайт Предыстория основан энтузиастами, любителями... Нами (командой сайта) движет исключительно добровольное начало. К сожалению, мы не имеем возможности платить деньги за участие в команде. Поэтому я и ищу подобных себе - энтузиастов, кому интересна тематика сайта.. кому интересно ведение подобного проекта, поддержание его работоспособности...
Не стоит осмысливать данную тему и мой поиск, как желание "выехать на чужом горбу".. ничего подобного.. Мы все добровольцы, все вольны уйти когда пожелают, все вольны вести ту тематику, что интересна персонально и т.п.
Нам нужны единомышленники :wink:
Цитата: | Для чего человек должен тратить свое время и писать для вас? |
Не для нас, а для всех, для себя, для души... Это же не обязаловка... Это для тех, кто желает излить свою энергию в определенном русле... Если внимаетельно изучить Предысторию, то станет ясно о чем я.
Так что вот... _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
|
Вернуться к началу |
|
urgy ороошо

|
Добавлено: 02.06.08, 13:26 +0000 |
|
|
Мухоршибирь, Бичура, Тарбагатай, отзовитесь!
Лучшее, что можно сделать--это выйти в народ, ехать туда, где все это есть. Пока еще живы старики.
Успехов вам и единомышленников! |
|
Вернуться к началу |
|
Grigoriev баймга ороошо

Добавлено: 07.06.08, 14:44 +0000 |
|
|
На Предыстории есть с Мухоршибири, на на Бичура.ру - жители Бичуры.
Жаль, что нет желающих присоединиться к команде сайта Предыстория... _________________ Без истории, без опыта предшествующих поколений любая нация обречена на деградацию...
|
Вернуться к началу |
|
|
|