| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
tapo4ek баймга ороошо
Добавлено: 11.06.08, 13:53 +0000 |
|
|
выхинские пацаны, адм поймет)))) еще один повод его ненавидеть _________________ No sacrifice - No victory! [Transformers: Archibalt Witwicky]
"Нет будущего другого, кроме того, что мы творим сами" [Кайл Риз, Терминатор 1ая часть] |
|
Вернуться к началу |
|
Ржевский ороошо
Добавлено: 19.06.08, 02:07 +0000 |
|
|
История о моей честности в детстве.
Я еще в школе не учился. С другом подожгли стог сена у соседей. Пожарные машины, люди с ведрами... Естественно, убежали с места преступления. МОего друга поймали, а меня нет. Потом, конечно, мне попало от матери. Отец тогда учился и жил в Хабаровске. Через пару месяцев приезжает отец на каникулы, мать ему рассказывает и я жду еще одного наказания. Однако, отец не стал меня ругать и просто объяснил как мужик мужику:"Нельзя так поступать и тд и тп. И что, если уж натворил что-нибудь, обязательно признаться во всем. Хотя бы отцу. Тогда он всё поймет и простит."
ПРимерно полгода спустя с младшим двоюродным братом поджигаем старый диван в сарае у соседей бабушки. Не дожидаясь пока сгорят до конца диван и сарай, я рванул на доклад домой к отцу, помня его заветные слова.
Через полчаса мы с братом были отхлестаны солдатским белым парадным ремнем...
Мои глаза тогда были полны слез от обиды :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
bairka эрдэмтэн
Добавлено: 19.06.08, 12:26 +0000 |
|
|
Ржевский, расскажи лучше историю из детства, после которой родинкофилия появилась))) _________________ бурятский партизан |
|
Вернуться к началу |
|
Ржевский ороошо
Добавлено: 19.06.08, 15:55 +0000 |
|
|
у тебя нет родинок, так что тебе нельзя знать 8) |
|
Вернуться к началу |
|
urgy ороошо
|
Добавлено: 19.06.08, 16:57 +0000 |
|
|
А мне мой сынишка в 1,5 годовалом возрасте поставил синяк прямо в глаз! Вот была мука ходить на работу. Тем было хуже, что все сочувственно молчали. Объяснять каждому происхождение синяка не было смысла. Кто бы поверил мне, конечно, муж дал в глаз. |
|
Вернуться к началу |
|
lenta Гость
|
Добавлено: 19.06.08, 19:03 +0000 |
|
|
urgy, я бы поверила... сама один раз об шкаф лбом ударилась.. (в трезвом виде, если что.. :lol:) пришлось маскировать синяк. Тоже глупо объяснять, мол это шкаф, а не муж :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
tumat эрдэмтэн
Зарегистрирован: Dec 23, 2005 Сообщения: 1659 Откуда: Вы все в гостях, а я уже ДОМА!!! |
Добавлено: 20.06.08, 01:55 +0000 |
|
|
а меня самые глупые и веселые случаи происходят во СНАХ. Иногда даже боюсь спать...ушатывает параллельная реальность...а сны пересказывать не буду...идиотство))) |
|
Вернуться к началу |
|
Loko эрдэмтэн
Добавлено: 20.06.08, 02:02 +0000 |
|
|
как-то неслучайно поставил синяк жене... объяснять каждому происхождение синяка не было смысла. кто бы поверил мне, что это я дал в глаз? _________________ студент. отличник. 20 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
lexlexl эрдэмтэн
Добавлено: 20.06.08, 03:25 +0000 |
|
|
у меня все ноги и попа в синяках, кто бы поверил, что от танцев :) |
|
Вернуться к началу |
|
SemaSova мүнхэ
|
Добавлено: 20.06.08, 03:39 +0000 |
|
|
Лекс... не верим...что от танцев
я как к одним знакомым заходила однажды на первом курсе... а у них папаня не сафсем здаровый человег... захожу начит... а там разгром и он такой в дверях... страшный в крови, пьянющий, спрашиваю так испуганно где мол мая патруга-то...он так глаза бешенно выкатил... (у меня уже перед глазами жызнь пронеслась)... и грит мну: "курыть качу!!!! аааа! курыть", дает мне 3,5 рубля и грит: "купи сигареты Прима, тока Санкт-Петербург", ооо, я обрадовалась, что смыться получицца... он провожая мну грит: "тока Санкт-Петербург", я: "да-да, да канеш тока Санкт-Петербург"... и бежать... встречаю птом патругу свою, рассказываю, та ржет неимоверно... птом начит как-то через недельку вахтер позвал маю патругу к телефону, той не было, ну я спустилась на вахту... пагаварить по телефону...
- алле? и хто энто?
пьяный голос: "алле, это ты????", по голосу догадалась, что эт папаня маей патруги... и он мну узнал, кричит мну: "Где мая Прима Санкт_Петербург?". Я так испугался, бежаль, бежаль... _________________ ой, нанэ нанэ |
|
Вернуться к началу |
|
NaSa заримдаа ороошо
|
Добавлено: 20.06.08, 03:55 +0000 |
|
|
lexlexl писал(а): | у меня все ноги и попа в синяках, кто бы поверил, что от танцев :) | а дело было так... |
|
Вернуться к началу |
|
don эрдэмтэн
|
Добавлено: 23.06.08, 04:16 +0000 |
|
|
lexlexl писал(а): | у меня все ноги и попа в синяках, кто бы поверил, что от танцев :) | пока не увижу, не поверю! _________________ Мне глубоко чуждо ваше мнение, но за саму возможность вам его высказать, я готов отдать свою жизнь.
Кажись, Вольтер |
|
Вернуться к началу |
|
Яклич уусын эзэн
Добавлено: 23.06.08, 15:54 +0000 |
|
|
Ржевский писал(а): | История о моей честности в детстве.
Я еще в школе не учился. С другом подожгли стог сена у соседей. Пожарные машины, люди с ведрами... Естественно, убежали с места преступления. МОего друга поймали, а меня нет. Потом, конечно, мне попало от матери. Отец тогда учился и жил в Хабаровске. Через пару месяцев приезжает отец на каникулы, мать ему рассказывает и я жду еще одного наказания. Однако, отец не стал меня ругать и просто объяснил как мужик мужику:"Нельзя так поступать и тд и тп. И что, если уж натворил что-нибудь, обязательно признаться во всем. Хотя бы отцу. Тогда он всё поймет и простит."
ПРимерно полгода спустя с младшим двоюродным братом поджигаем старый диван в сарае у соседей бабушки. Не дожидаясь пока сгорят до конца диван и сарай, я рванул на доклад домой к отцу, помня его заветные слова.
Через полчаса мы с братом были отхлестаны солдатским белым парадным ремнем...
Мои глаза тогда были полны слез от обиды :roll: |
В этом году не приходилось поджигать машины в МСК? :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
Dashuxa шэнэхэн
|
Добавлено: 26.06.08, 13:01 +0000 |
|
|
Дело было прошлым летом. Поехали мы с друзьями на дачу гулять. Пили пиво, водку с шашлыками в общем набрались основательно и все уснули кто как мог. Наутро просыпаемся и смотрим такую картину, Пашка стит возле окна (окна с решетками) голова между решеток, и спит себе спокойно, обняв решетки))) Как потом рассказывал поплохело ему ночью и он решил побл**ть высунулся в окно а обратно не смог, не дозвавшись нас решил так спать)))
рядом стройка было попросили болгаркой отпилить. Сначала мужики полчаса смеялись потом одноко выпустили пашку))) |
|
Вернуться к началу |
|
tumat эрдэмтэн
Зарегистрирован: Dec 23, 2005 Сообщения: 1659 Откуда: Вы все в гостях, а я уже ДОМА!!! |
Добавлено: 02.07.08, 02:53 +0000 |
|
|
гыгыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыы убил!!!)))))вот бы посмотреть на это дело!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|