| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Аюр A.V.

Зарегистрирован: Apr 20, 2005 Сообщения: 2399 Откуда: www.buryatia.org |
Добавлено: 05.09.08, 21:27 +0000 |
|
|
Уже 10 раз писал об этом, но все-таки спрошу - неужели вы и в гостях так же себя ведете? Так же не соблюдаете правила приличия? _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... |
|
Вернуться к началу |
|
Lloyd муухайхан

|
Добавлено: 05.09.08, 22:09 +0000 |
|
|
Прошу вернуть Kittycat. Она одна из самых умных и смелых бурятских девушек. И ее мнение я всегда уважал и ее посты одни из самых интересных. Я уверен что она неорднинарная личность. И я горжусь что она бурятка и я бурят. |
|
Вернуться к началу |
|
Svoya ходо байгша

Добавлено: 05.09.08, 22:58 +0000 |
|
|
adm писал(а): | Было голосование среди администраторов. Не все высказались "за", но большинство голос сделало свое дело.
|
давайте проголосуем на форуме
тут не только администраторы пишут
И потом, поймите, что своим этим несуразным запретом Вы только отпугнете новых форумчан, и заставите задуматься старожил (что уже и происходит) |
|
Вернуться к началу |
|
Svoya ходо байгша

Добавлено: 05.09.08, 23:06 +0000 |
|
|
Аюр писал(а): | Уже 10 раз писал об этом, но все-таки спрошу - неужели вы и в гостях так же себя ведете? Так же не соблюдаете правила приличия? |
а при чем тут гости?
это форум, который строится общими усилиями, мнениями.
и все форумчане тут как дома.
Или Вы хотите сказать, что все в гостях у администрации сайта?
Да без посетителей сайта, сайт ничто. Просто красивая страничка в интернете. Мы с Вами придаем ему значимость.
И если среди посетителей возникло стойкое несогласие по каким то ворпросам, администрации нужно задуматься, может быть они действительно "ведут политику двойных стандартов" |
|
Вернуться к началу |
|
warorr бузарсараа муухай

Зарегистрирован: Sep 14, 2003 Сообщения: 3003 Откуда: самый хороший город |
Добавлено: 05.09.08, 23:16 +0000 |
|
|
Saya писал(а): | честно говоря, я б на эту тему "бууз" высказалась, но тема уже закрыта и поднятие этой темы грозит остаться ридонли. В общем чувсвтую себя припертой к углу и высказаться нельзя и по голове от этого получить можно. :lol:
иижэ эхилээ хадаа, ганса буряад хэлэн дэрэ бэшэдэг болоел. Ородоор бэшээбэл - "муухай" болгоел. (алдуутэй бэшэдэг бии - хулис88рэгты) | надо научиться все таки отличать нормальных от сетевых троллей, а то кажется что модератор царь и бог, а это не так, сайт не для этого был создан, и развитие его зависит от нас с вами в целом, а не от отдельных личностей |
|
Вернуться к началу |
|
warorr бузарсараа муухай

Зарегистрирован: Sep 14, 2003 Сообщения: 3003 Откуда: самый хороший город |
Добавлено: 05.09.08, 23:17 +0000 |
|
|
Svoya писал(а): | Аюр писал(а): | Уже 10 раз писал об этом, но все-таки спрошу - неужели вы и в гостях так же себя ведете? Так же не соблюдаете правила приличия? |
а при чем тут гости?
Да без посетителей сайта, сайт ничто. Просто красивая страничка в интернете. Мы с Вами придаем ему значимость.
И если среди посетителей возникло стойкое несогласие по каким то ворпросам, администрации нужно задуматься, может быть они действительно "ведут политику двойных стандартов" | тем более для остальных виртуальных гостей из других регионов он стал своеобразной визитной карточкой Бурятии и бурят |
|
Вернуться к началу |
|
yunmi баймга ороошо

Добавлено: 06.09.08, 00:35 +0000 |
|
|
чем здесь спорить, лучше бы детям помогли из топика выше |
|
Вернуться к началу |
|
Аюр A.V.

Зарегистрирован: Apr 20, 2005 Сообщения: 2399 Откуда: www.buryatia.org |
Добавлено: 06.09.08, 00:38 +0000 |
|
|
Svoya писал(а): |
давайте проголосуем на форуме
тут не только администраторы пишут
И потом, поймите, что своим этим несуразным запретом Вы только отпугнете новых форумчан, и заставите задуматься старожил (что уже и происходит) |
При чем тут общее голосование? У сайта есть административный совет, который и определяет политику и правила ресурса. Демократии здесь нет и, надеюсь, не будет
Svoya писал(а): |
а при чем тут гости?
И если среди посетителей возникло стойкое несогласие по каким то ворпросам, администрации нужно задуматься, может быть они действительно "ведут политику двойных стандартов" |
Это дом, который построен определенной группой лиц, которые приложили конкретные усилия, а не "общими усилиями, мнениями", и которые выработали определенные правила пребывания в нем. Любой человек может зайти и поселиться здесь, но это не значит, что он не должен соблюдать правила проживания. И если кто-то, посещающий этот дом "без году неделя" (да и неважно, пусть и старожил) начинает действовать и говорить вразрез с правилами, то его лишают права на жительство.
Для особо умных посетителей повторю: "Демократии здесь нет, и не будет" - и слава богу _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... |
|
Вернуться к началу |
|
Cezare ахамад

|
Добавлено: 06.09.08, 01:02 +0000 |
|
|
Каждый человек не без греха, и модеры и админы не исключение. Но, если честно, при чтении иногда возникает такое ощущение, что они уверены в собственной непогрешимости, в том, что только они одни знают что к чему, что и как надо делать и т.д. Хотя я считаю правильным то, что отстаивают Галсан и админы, нельзя с таким нетерпением относиться к чужому, пусть даже трижды ошибочному, мнению. Демократия здесь ни при чем, речь идет просто об обмение мнениями. Если с таким ожесточением преследовать инакомыслящих, результат будет прямо противополжный. Как говорится, хотели как лучше, а получилось...
Впрочем, общество, политика и другие серьезные темы в последнее время не вызывают особого интереса. Обсуждение часто скатывается в скользкую и бесполезную полемику. Поэтому мне больше нравится общаться на более легкие темы - демиурги, буузная и пр. Т.ч. все желающие выпустить пар - в буузную :D _________________ Aut Caesar, aut nihil. |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma

|
Добавлено: 06.09.08, 01:47 +0000 |
|
|
Svoya писал(а): | Аюр писал(а): | Уже 10 раз писал об этом, но все-таки спрошу - неужели вы и в гостях так же себя ведете? Так же не соблюдаете правила приличия? |
а при чем тут гости?
http://wiki.buryatia.org/Правила_форума_и_чата
Цитата: | 1. УПРАВЛЕНИЕ
1.1. Форум и чат не являются собственностью его участников. Управление осуществляется администраторами и модераторами |
Какие общие усилия приложили вы для развития сайта, чтобы так писать? |
|
Вернуться к началу |
|
Svoya ходо байгша

Добавлено: 06.09.08, 02:01 +0000 |
|
|
adm писал(а): | Svoya писал(а): | Аюр писал(а): | Уже 10 раз писал об этом, но все-таки спрошу - неужели вы и в гостях так же себя ведете? Так же не соблюдаете правила приличия? |
а при чем тут гости?
http://wiki.buryatia.org/Правила_форума_и_чата
Цитата: | 1. УПРАВЛЕНИЕ
1.1. Форум и чат не являются собственностью его участников. Управление осуществляется администраторами и модераторами |
Какие общие усилия приложили вы для развития сайта, чтобы так писать? |
разве я пишу про свое усилие в развитии всего сайта?
внимательнее читайте!!
я пишу о части сайта - форуме, который как раз таки и создан для :
"Форум и чат buryatia.org являются постмодерируемыми и предназначены для общения на свободные темы людей, которым интересна Бурятия или буряты. " :idea:
И вот в форуме мое так называемое усилие в развитии данного ФОРУМА заключается в том, что я высказываюсь и порой не соглашаюсь, спорю
а как известно в "споре рождается истина" :P _________________ опыт-главное богатство |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma

|
Добавлено: 06.09.08, 03:43 +0000 |
|
|
Под это же определение может попадать и троллинг.
Сомнительное развитие. |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma

|
Добавлено: 06.09.08, 03:47 +0000 |
|
|
Ладно, я так понимаю, что все уже высказано.
Тему закрываю.
Если есть что еще сказать, пишите в личку - открою. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|