| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Sky Трубадур
![]()
|
Добавлено: 07.09.08, 15:34 +0000 Конкурс! Моя Волшебная Бурят-Монголия. |
|
|
Объявляется конкурс короткого рассказа.
Название темы: "Моя Волшебная Бурят-Монголия"
Главный приз - 4000 рублей.
Крайний срок подачи рассказов - до 18 декабря 2008 года.
Требование: география рассказов ограничена культурными границами Бурят-Монголии (Монголия, Прибайкалье, Забайкалье)
Рекомендуемый размер - не больше 5 страниц печатного текста (шрифт 12, полуторный интервал)
Победителя будет определять жюри, члены которого, естественно, не участвуют в конкурсе.
Форма подачи рассказов - в Живой Журнал этого сайта, в этой теме размещается ссылка на этот рассказ.
Также возможен вариант присылания рассказа по электронной почте - в этом случае рассказ будет публиковаться в моем ЖЖ.
Почта - sbnkonkurs@mail.ru
Тема письма - СБН конкурс рассказов.
ЗЫ. Раскрытие темы есть вещь субъективная и тут особых рамок нет. Волшебная, но Ваша.
Последний раз редактировалось: Sky (20.09.08, 18:21 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
grett эрдэмтэн

Добавлено: 08.09.08, 16:52 +0000 |
|
|
интересно будет почитать
уже жду :) _________________ Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом |
|
Вернуться к началу |
|
Даримка эрдэмтэн

Добавлено: 09.09.08, 07:54 +0000 |
|
|
интересно) _________________ "Чистое золото не блестит, мудрость не нуждается в острословии..." |
|
Вернуться к началу |
|
Subdark ахамад

|
Добавлено: 11.09.08, 14:38 +0000 |
|
|
Интересно, кто напишет.
Есть у кого нибудь задумки? Хотелось бы почитать мобу и дангину, камила например. Или вон А-ляповатого.
Может джорждекс разродится чем нибудь?Кста, жюри - админы? Какова система оценки? |
|
Вернуться к началу |
|
Sky Трубадур
![]()
|
Добавлено: 11.09.08, 15:09 +0000 |
|
|
а Мобу и Дангина - члены жюри :) и значит, не участвуют в конкурсе.Как и ты, кстати )
Или ты таки отказываешься ради участия в конкурсе?
Я попросил быть членом жюри таких известных форумчан, как Mobu, Dangina, Shamanica, Tohuchar, Orun, Dan и Subdark :)
Верю, что такое разнобразие личностей в жюри поможет выбрать наилучшее произведение. _________________ Послушно взираю на лик своего ламы
Но вновь неумолимо предстает предо мной твое лицо, красавица |
|
Вернуться к началу |
|
Яклич уусын эзэн

Добавлено: 11.09.08, 15:57 +0000 |
|
|
СКай а могут ли простые форумчане не участники этого конкурса предлагать чужие понравившиеся им произведения выдвигать на конкурс?
Жалко что Дангине нельзя участвовать, я бы ее все перлы брата выставил бы, а еще вот предлагаю вам почитать http://buryatia.org/modules.php?name=Journal&file=display&postid=2534
Нет. Уже гдето публиковавшиеся в интернете произведения не участвуют. Только собственное творчество. Скай |
|
Вернуться к началу |
|
Subdark ахамад

|
Добавлено: 11.09.08, 16:09 +0000 |
|
|
Sky писал(а): | а Мобу и Дангина - члены жюри :) и значит, не участвуют в конкурсе.Как и ты, кстати )
Или ты таки отказываешься ради участия в конкурсе?
Я попросил быть членом жюри таких известных форумчан, как Mobu, Dangina, Shamanica, Tohuchar, Orun, Dan и Subdark :)
Верю, что такое разнобразие личностей в жюри поможет выбрать наилучшее произведение. |
еу приятно быть среди таких имен :) |
|
Вернуться к началу |
|
Яклич уусын эзэн

Добавлено: 11.09.08, 16:23 +0000 |
|
|
И еще такой вопрос рамки конкурса ограничены рассказами о красоте края, природе, культуре? Или могут участвовать произведения тем или иным образом, связанные с Бурятией?
Рамки ограничиваются личным пониманием автора заданного названия конкурса. Вот, собственно и все.Скай |
|
Вернуться к началу |
|
Даримка эрдэмтэн

Добавлено: 12.09.08, 10:02 +0000 |
|
|
а моно о судьбе буряцкого человека?) _________________ "Чистое золото не блестит, мудрость не нуждается в острословии..." |
|
Вернуться к началу |
|
Sky Трубадур
![]()
|
Добавлено: 12.09.08, 12:17 +0000 |
|
|
Можно, конечно :)
Единственно, что география рассказов должна быть ограничена границами Бурят-Монголии (Монголия, Прибайкалье, Забайкалье) _________________ Послушно взираю на лик своего ламы
|
Вернуться к началу |
|
Дангина айналайын

Зарегистрирован: Jul 18, 2003 Сообщения: 3091 Откуда: ....................... |
Добавлено: 12.09.08, 14:13 +0000 |
|
|
а Внутренняя Монголия? :roll: _________________ Аймшагтай Агын басаган! |
|
Вернуться к началу |
|
Sky Трубадур
![]()
|
Добавлено: 14.09.08, 15:47 +0000 |
|
|
И Внутренняя Монголия :) а точнее Шэнэхэнские буряты :)
Но в качестве отступления от темы :) вообще, по моим ощущениям, Внутренняя Монголия исторически ни территориально, ни культурно не входит в границы Бурят-Монголи. _________________ Послушно взираю на лик своего ламы
|
Вернуться к началу |
|
dalaan хүндэтэ айлшан

|
Добавлено: 16.09.08, 09:44 +0000 Участие в конкурсе |
|
|
Здравствуйте, все!
Очень заинтересовался предложенным конкурсом и с удовольствием готов представить ко вниманию общественности одно из своих произведений. Однако меня интересует еще и цель проведения данного конкурса. Просто выявить, чей рассказ интереснее? Или составить сборник рассказов для последующей публикации?
С уважением,
Dalaan |
|
Вернуться к началу |
|
Даримка эрдэмтэн

Добавлено: 16.09.08, 10:05 +0000 |
|
|
начала писать) _________________ "Чистое золото не блестит, мудрость не нуждается в острословии..." |
|
Вернуться к началу |
|
Sky Трубадур
![]()
|
Добавлено: 16.09.08, 13:42 +0000 Re: Участие в конкурсе |
|
|
dalaan писал(а): | Здравствуйте, все!
Очень заинтересовался предложенным конкурсом и с удовольствием готов представить ко вниманию общественности одно из своих произведений. Однако меня интересует еще и цель проведения данного конкурса. Просто выявить, чей рассказ интереснее? Или составить сборник рассказов для последующей публикации?
С уважением,
Dalaan |
Здравствуйте Dalaan,
Могу сказать, что не планируется публиковать сборник рассказов.
Пока что :) А в будущем посмотрим. Все может быть. _________________ Послушно взираю на лик своего ламы
|
Вернуться к началу |
|
|
|