| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Gulia ороошо
Добавлено: 03.12.08, 09:49 +0000 poidem v kino |
|
|
кореиское кино в 1 очередь очень доброе. если начинать с просмотра комедии, то кажется,что вся и все очень мило-идеально, как при поверхностном знакомстве с представителями етои нации.
37 параллель-фильм, снятый самими кореицами, не осмеливаются посмотреть даже сами некоторые кореицы, особенно кореянки.
мне кореиское кино нравится. жаль, что Бурятия закрыта для общения с нашими азиатскими соседями, не только корееи. растем в европо-славяноцентризме.
Последний раз редактировалось: Gulia (04.12.08, 08:59 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
dGalsan тэнгэри
Добавлено: 03.12.08, 11:10 +0000 Re: poidem v kino |
|
|
Gulia писал(а): | жаль, что Бурятия закрыта для общения с нашими азиатскими соседями, не только кореей. растем в европо-славяноцентризме. |
очень точно подмечено. иногда возникает такое недоумение, когда нам какая-нибудь португалия оказывается почему-то ближе, чем Япония, Корея или Китай. |
|
Вернуться к началу |
|
Chillout эрдэмтэн
Добавлено: 04.12.08, 00:42 +0000 |
|
|
z_91 писал(а): | сейчас ситуация меняется). Все уже давно повернулись на восток!). Я уже давным давно смотрю в сторону восходящего солнца)))
--------------
а запад мне стал совсем не интересен, и даже западное кино стало раздражать.... То ли дело азиатское кино - такое необычное, неординарное, нестандартное, непривычное, интересное, совсем другое то есть!!! :) |
а самое главное "япончики" похожие на девочек...
:)
хотя я тож смотрю корейские фильмы в том числе из-за обилия красивых девушек ) _________________ fallin |
|
Вернуться к началу |
|
Дангина айналайын
Зарегистрирован: Jul 18, 2003 Сообщения: 3091 Откуда: ....................... |
Добавлено: 04.12.08, 03:15 +0000 |
|
|
обожаю корейские фильмы. больше чем японские.
и очень жаль, что наше телевидение транслирует чернушные сериалы нашего и западного производства. достало просто. посмотрела первый раз в жизни корейский сериал. очень понравился. может, он и наивный, но однозначно поднимает настроение и не оставляет осадка. _________________ Аймшагтай Агын басаган! |
|
Вернуться к началу |
|
Manana эрдэмтэн
Зарегистрирован: Oct 25, 2005 Сообщения: 1022 Откуда: Азербайджан. А че ? |
Добавлено: 07.01.09, 12:11 +0000 |
|
|
Наконец добралась до 35 мм на новый фильм Ким Ки Дука "Мечта". Тяжелая любовь, черное и белое - одно целое, сон связал их судьбы с прошлых поколений и страхом будущего, слишком символичны мечты людей _________________ Реквием по мечте, спасибо наркоте, мы вроде живы, но уже не те, мы чахним, сохним, мы скоро сдохнем |
|
Вернуться к началу |
|
HIV эрдэмтэн
Добавлено: 20.01.09, 13:06 +0000 |
|
|
"Памятный миг" кто-нибудь видел?
если нет, то предупреждаю особо плаксивым не смотреть)) |
|
Вернуться к началу |
|
Дангина айналайын
Добавлено: 21.01.09, 03:07 +0000 |
|
|
HIV писал(а): | "Памятный миг" кто-нибудь видел?
если нет, то предупреждаю особо плаксивым не смотреть)) |
скачанный лежит давно.. никак не доберусь..
сравнила китайское, точнее тайваньское, корейское и японское кино. вобщем решила, что мне больше нравится все-таки корейское :) да и интонация корейского языка похожа на бурятскую))) _________________ Аймшагтай Агын басаган! |
|
Вернуться к началу |
|
Сати чио-чио-сан
|
Добавлено: 21.01.09, 05:32 +0000 |
|
|
комедия понравилась "Хороший, плохой и странный", давно так не смеялась )) комедийный вестерн :) актеры все известные, радуют глаз. действие происходит в Манчжурии, в эпоху японской агрессии и на Китай, и на Корею. вобчем, прикольно
Manana писал(а): | Наконец добралась до 35 мм на новый фильм Ким Ки Дука "Мечта". Тяжелая любовь, черное и белое - одно целое, сон связал их судьбы с прошлых поколений и страхом будущего, слишком символичны мечты людей |
вчера посмотрела. в целом ничего, но кажется, Ким КиДук начал сдавать.. у него были и получше.. |
|
Вернуться к началу |
|
sensei эрдэмтэн
Зарегистрирован: Aug 29, 2006 Сообщения: 1254 Откуда: С околоземной орбиты |
Добавлено: 16.03.09, 04:39 +0000 |
|
|
"Плохой парень" Ким Ки Дука
Открыл для себя еще одну грань его таланта, не ожидал от него увидеть такой фильм, мастер, заставляющий задуматься о поворотах судьбы, сущности человека _________________ на орбите все спокойно...
|
|
Вернуться к началу |
|
SFA ходо байгша
Добавлено: 22.03.09, 16:56 +0000 |
|
|
Ким ки дук еще тот "отморозок", в последнее время прикололся такую галиматью выдавать за "шедевры"... А вот вы новый корейский фильм не "дука" - "200 фунтов красоты" еще не смотрели? добрая комедия, с хэпи эндом, после ее просмотра еще долго остается радостное чувство внутри... _________________ http://www.monulafilms.com |
|
Вернуться к началу |
|
Сати чио-чио-сан
|
Добавлено: 23.03.09, 04:56 +0000 |
|
|
просим не обижать Ким Ки дука :evil: :D |
|
Вернуться к началу |
|
Дангина айналайын
Добавлено: 23.03.09, 11:40 +0000 |
|
|
SFA писал(а): | Ким ки дук еще тот "отморозок", в последнее время прикололся такую галиматью выдавать за "шедевры"... А вот вы новый корейский фильм не "дука" - "200 фунтов красоты" еще не смотрели? добрая комедия, с хэпи эндом, после ее просмотра еще долго остается радостное чувство внутри... |
ага и мораль в конце фильма: девушки, делайте пластические операции, ведь вся сила в красоте! :lol: _________________ Аймшагтай Агын басаган! |
|
Вернуться к началу |
|
SFA ходо байгша
Добавлено: 23.03.09, 18:31 +0000 |
|
|
а мне показалось мораль там - не бояться менять свою жизнь и добиваться своих целей :) _________________ http://www.monulafilms.com |
|
Вернуться к началу |
|
Tu9 баймга ороошо
|
Добавлено: 23.03.09, 23:42 +0000 |
|
|
фильм очень интересно смотреть) я прям на одном дыхании посмотрела)) :D . Причем, это уже не первый корейский фильм о пластических операциях, который я видела.... :shock: видать, там чуть ли на каждая дамочка делает себе пластику). :)
Последний раз редактировалось: Tu9 (23.03.09, 23:48 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Дангина айналайын
Добавлено: 24.03.09, 03:47 +0000 |
|
|
в конце фильма оголтелые тетки во главе с подругой главной героини атаковали чудо-хирурга. имхо, не такой должен был быть конец. а так да, мораль, типа и без эффектной внешности девушка могла стать кем стала. и мы все типа поверили :D _________________ Аймшагтай Агын басаган! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|