| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
yourich Добрейший Из Добрейших
Добавлено: 23.05.09, 19:10 +0000 |
|
|
это не вы бабло получили на развитие бизнеса?
в газете "новая неделя" читал про подобный проект... |
|
Вернуться к началу |
|
Аюр A.V.
Зарегистрирован: Apr 20, 2005 Сообщения: 2399 Откуда: www.buryatia.org |
Добавлено: 23.05.09, 23:36 +0000 |
|
|
Dan писал(а): |
а вы, это кто? :) |
Мы это мы :)
Юрич, нет, это не мы - пока ни в каких конкурсах не принимали участие _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... |
|
Вернуться к началу |
|
dGalsan тэнгэри
Добавлено: 24.05.09, 10:33 +0000 |
|
|
Аюр писал(а): |
Да-да, что-то типа того... На самом деле мы сейчас собираемся построить биогазовую установку для утилизации помета Улан-Удэнской птицефабрики, с выработкой тепловой и электрической энергии.
Ну и как результат переработки помета - на выходе качественное удобрение. Жаль только в этом году построим всего один модуль, "на пробу" - в сутки будет где-то около 2-3 тонн удобрения на выходе, в следующем году, надеюсь, будет 8-16 тонн :)
|
отличное начинание, баярлалаа!
успехов! |
|
Вернуться к началу |
|
Аюр A.V.
Зарегистрирован: Apr 20, 2005 Сообщения: 2399 Откуда: www.buryatia.org |
Добавлено: 16.06.09, 20:43 +0000 |
|
|
Где проще растаможку делать - у нас, или где-нибудь в Забайкальске? _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... |
|
Вернуться к началу |
|
yourich Добрейший Из Добрейших
Добавлено: 17.06.09, 01:10 +0000 |
|
|
kembrik писал(а): | yourich писал(а): | а кстати, замечаете, как с приходом тепла во всех уголках города стало вонять гавном? :lol: :twisted: |
согласен.........
ил с очистных по всему городу раскидали......
придурки........ |
зачем раскидали? оО |
|
Вернуться к началу |
|
Janna мүнхэ
|
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
|
Добавлено: 17.06.09, 16:39 +0000 |
|
|
интересная, но, как бы это поточнее выразиться, не совсем корректная статья))) даже больше скажу, непрофессиональная тоже, к брендингу не имеющая никакого отношения))) |
|
Вернуться к началу |
|
Janna мүнхэ
|
Добавлено: 18.06.09, 03:36 +0000 |
|
|
Dan писал(а): |
интересная, но, как бы это поточнее выразиться, не совсем корректная статья))) даже больше скажу, непрофессиональная тоже, к брендингу не имеющая никакого отношения))) |
для идей из чего другие люди деньги делают (и порой становятся богатыми) :roll:
у нас по ТВ показывали фирму (двоих братьев), которые продают воздух. Зарабатывают хорошо, планируют расширяться.
Их идея заключается в том, что они ездят по предприятиям и проверяют машины работников, состояние шин и давление в колёсах. Где надо, подкачивают.
Брали интервью у директоров предприятий, все в один голос говорили, что заплатив 3 евро за одну машину (4 колеса) предприятия в конце концов выигрывают.
Только не говорите (не персонально Дану), что это ерунда. В своё время post it тоже случайно придумали. |
|
Вернуться к началу |
|
Федонатор баймга ороошо
Зарегистрирован: Apr 12, 2005 Сообщения: 258 Откуда: советский союз |
Добавлено: 13.11.09, 13:07 +0000 |
|
|
Приветствую. Ребята, подскажите пожалуйста, какова цена монгольской обуви? Мне ее как-то так описали - "красивые, кожаные, волчий мех, чулок из верблюжей шерсти, очень теплые и удобные". Хотелось бы прозондировать этот вопрос с монгольским товаром для холодных краев. Куртки, шапки и т.д. тоже интересны, до кучи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|