Низовкина и Стецура под уголовщиной
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Искра муухайхан
|
Добавлено: 28.08.09, 14:11 +0000 |
|
|
Гыук писал(а): | Черкнул про задержания в этот номер "Вечерки". |
Вы черкнули или вычеркнули?
"Вечерка" честнее прочих, но все-таки не "Колокол" :) Задержали не ЗА, а ДО. Выражение "публичное мероприятие" обывателям не покажется абсурдом - они, может, распространение листовок им и считают по наивности. А организация "митинга" - очевидный сюрреализм. Ну и про клевету нет - но это и правда опасно...
Не названа тема обращения, но это не беда. "Номер один" вот придумал, что о тарифах ЖКХ.
"За правды часть и за частицу блага
Не осуди, а возблагодари!" |
|
Вернуться к началу |
|
Гыук *
|
Добавлено: 28.08.09, 17:16 +0000 |
|
|
Искра писал(а): | Гыук писал(а): | Черкнул про задержания в этот номер "Вечерки". |
Вы черкнули или вычеркнули?
"Вечерка" честнее прочих, но все-таки не "Колокол" :) Задержали не ЗА, а ДО. Выражение "публичное мероприятие" обывателям не покажется абсурдом - они, может, распространение листовок им и считают по наивности. А организация "митинга" - очевидный сюрреализм. Ну и про клевету нет - но это и правда опасно...
Не названа тема обращения, но это не беда. "Номер один" вот придумал, что о тарифах ЖКХ.
"За правды часть и за частицу блага
Не осуди, а возблагодари!" |
Сперва сами попробуйте сдать хотя бы подобную статью хоть в одно зарегистрированное печатное СМИ Бурятии, потом под******те. |
|
Вернуться к началу |
|
Искра муухайхан
|
Добавлено: 28.08.09, 18:39 +0000 |
|
|
Ну полно, так мы придем к запрету всяких обсуждений статей, и все из-за палачей-редакторов. В конце концов есть вольные ресурсы – если бы писание в них не изгоняло из "зарегистрированного печатного СМИ". Остается выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
getmansky муухай
|
|
Вернуться к началу |
|
Искра муухайхан
|
Добавлено: 29.08.09, 14:11 +0000 |
|
|
getmansky, вам, наверно, больше всего понравилась "Диалектика стакана"?
Стакан может быть игрушкой эстета, а может быть метательным снарядом. Но это слишком тонкие грани пития... |
|
Вернуться к началу |
|
Inichon баймга ороошо
|
Добавлено: 29.08.09, 20:48 +0000 |
|
|
Tatzianna писал(а): | Ну вот, один из задержанных "за алкоголизм" (200 грамм) боится что-либо подписать по этому поводу. А на его устное свидетельство менты нахально отмахивались: "Кому вы верите!" |
Жаль. Хорошо было бы поймать с доказательством.
А то это даже не то что совсем уж подло, но и... ну не знаю, короче, "наркота" уже зашкаливает даже по нынешним временам. |
|
Вернуться к началу |
|
getmansky муухай
|
Добавлено: 29.08.09, 22:42 +0000 |
|
|
Искра писал(а): | getmansky, вам, наверно, больше всего понравилась "Диалектика стакана"?
Стакан может быть игрушкой эстета, а может быть метательным снарядом. Но это слишком тонкие грани пития... |
вам-то откуда знать про питие?:)
"Я хочу, чтобы рабочий, мастеровой, мелкий служащий пили хорошее вино" Лев Голицын) князь
"Веселие на Руси есть питие")) Кто-то из князей Киевской Руси )
ps а трава как-то больше прикалывает в Бурятии) _________________ Понять, что происходит вокруг
http://getmansky.livejournal.com
Интернет газета Бурятии
http://www.03grb.ru |
|
Вернуться к началу |
|
getmansky муухай
|
Добавлено: 29.08.09, 22:58 +0000 |
|
|
[quote="Inichon"] Tatzianna писал(а): | Ну вот, один из ... ну не знаю, короче, "наркота" уже зашкаливает даже по нынешним временам. |
совсем не зашкаливает. обычная практика. как и патроны _________________ Понять, что происходит вокруг
http://getmansky.livejournal.com
Интернет газета Бурятии
http://www.03grb.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Гыук *
|
Добавлено: 30.08.09, 10:57 +0000 |
|
|
Костя. Мы. Пили, пьем и будем пить. И пох, кто что думает. |
|
Вернуться к началу |
|
getmansky муухай
|
|
Вернуться к началу |
|
любопытный шэнэхэн
Добавлено: 31.08.09, 23:09 +0000 |
|
|
Давно наслышан и тут познакомился я недавно с "творчеством" Искры и Tatziannы, вроде бы свобода слова, демократия, конституционные права, защитим мусульман... и всё в подобном духе, но вынося на суд общественности все эти проблемные насущные вопросы в виде текстов на пресловутых листовках формата А-4, почему то кроме своих имён и названия общественной организации более ничего не пишут, а как же общественность должна общаться со своими "героями", указали бы свой юридический адрес или адрес приёмной, на худой конец хотя бы номер телефона контактного что-ли. А то со стороны складывается такое впечатление, что выскочили, постояли, раздали... и к себе в "норку". А общественность хочет встретиться, побеседовать, руку помощи предложить, может и поспорить, подсказать чего-нибудь, объединить усилия в едином правозащитном порыве и т.п., а куда? к кому? на какой телефон? Ууууупппссссс.....Складывается впечатление несерьёзности деятельности наших дам, "детскости" что-ли даже, какого-то юношеского максимализма...или на кого-то работают...что сейчас не редкость. :( _________________ Живу чтобы учиться, учусь чтобы жить, доброта - путь к истине! |
|
Вернуться к началу |
|
dGalsan тэнгэри
Добавлено: 01.09.09, 04:40 +0000 |
|
|
любопытный, замечу со стороны -
зачем вам телефон и адрес, если есть интернет?
вы же нашли все-таки способ пообщаться, не так ли?
или сходите на их собственный сайт.
...а лет через ___дцать будет у них и свой офис, и общественная приемная...
)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Гыук *
|
Добавлено: 01.09.09, 04:51 +0000 |
|
|
Давно наслышан и тут познакомился я недавно с Сайтом бурятского народа, вроде бы свобода слова, демократия, конституционные права, защитим бурят... и всё в подобном духе, но вынося на суд общественности все эти проблемные насущные вопросы в виде текстов на форумах, почему то кроме своих ников более ничего не пишут, а как же общественность должна общаться со своими "героями", указали бы свой юридический адрес или адрес приёмной, на худой конец хотя бы номер телефона контактного что-ли. А то со стороны складывается такое впечатление, что вылезли в инет, написали в форум.. и к себе в "норку". А общественность хочет встретиться, побеседовать, руку помощи предложить, может и поспорить, подсказать чего-нибудь, объединить усилия в едином правозащитном порыве и т.п., а куда? к кому? на какой телефон? Ууууупппссссс.....Складывается впечатление несерьёзности деятельности наших форумчан, "детскости" что-ли даже, какого-то юношеского максимализма...или на кого-то работают...что сейчас не редкость. Sad |
|
Вернуться к началу |
|
любопытный шэнэхэн
Добавлено: 01.09.09, 09:01 +0000 |
|
|
dGalsan! Я допустим имею иногда возможность посетить в просторах интернета различные сайты форумы и т.п. и пообщаться с данными барышнями, но ведь далеко не у всех простых людей (к которым в основном и обращаются наши дамы) есть такая возможность, время и т.д., я бы даже сказал, что интернет у нас для "избранных"(если так можно конечно выразиться). А до офиса и приёмной думаю им не дотянуть, те кто так "горит", быстро "сгорают", да и пути и методы достижения своих целей они выбрали не правильные, как мне кажется опять таки. Или я не прав?
Гыук! Зачем мне раздавать всем свои контактнве телефоны или адреса, я же ведь человек не публичный в отличии от Надежды и Татьяны, более того, связи с общественностью и резонанса в социуме я не добиваюсь, конституцию изменить не хочу (пока...), людей в погонах (УФСИН, ФСБ, МВД) распустить по домам по хатам не предлагаю, т.к. простой обычный человек и высказываю мнение простого можно сказать обывателя, у которого появилась возможность с Вами обсудить наболевшее. _________________ Живу чтобы учиться, учусь чтобы жить, доброта - путь к истине! |
|
Вернуться к началу |
|
LSH мүнхэ
|
Добавлено: 01.09.09, 10:27 +0000 |
|
|
Гыук писал(а): | Давно наслышан и тут познакомился я недавно с Сайтом бурятского народа, вроде бы свобода слова, демократия, конституционные права, защитим бурят... |
Отлично : ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Список форумов Сайт бурятского народа -> Ниигэм улас түрын шуулган |
Часовой пояс: GMT - 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
Страница 9 из 16 |
|