| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Икс шэнэхэн

Добавлено: 26.03.09, 03:20 +0000 |
|
|
Мир для сильных людей! |
|
Вернуться к началу |
|
Zорик ходо байгша

|
Добавлено: 17.04.09, 09:27 +0000 |
|
|
chaika писал(а): | лечи ячмень не лечи - все равно пройдет я думаю :lol: |
Конечно пройдет, но какой ценой? Если нитку вовремя завязать то просто рассасывается, а если не успеть, тоже пройдет, но дня три-четыре помучаешься, и болеть будет сильно. |
|
Вернуться к началу |
|
Zорик ходо байгша

|
Добавлено: 17.04.09, 09:34 +0000 |
|
|
baret писал(а): | в африке, говорят, жрецы вуду открытые переломы лечат с помощью красной тряпки и куриной лапы. Ногу перевязывают красной повязкой и курице, в месте перелома ноги пациента, тоже ломают ногу. После того, как у курицы срослась нога, снимают повязку и вуаля - нога у пациента тоже срослась. Три недели, и человек снова едет в европу продолжать играть в футбол за сильнейшие клубы планеты) То ли Эбуэ, то ли Эсьен, то ли кто рассказывал как он так ногу лечил) |
Слышал раньше буряты переломы лечили так. Добывали зайца, снимали "чулком" шкуру с ноги зайца и натягивали на сломанную ногу человека. Шкурка на ноге засыхала и фиксировала ногу. Через какое-то время шкурка отваливалась от ноги, а перелом к этому времени зарастал. |
|
Вернуться к началу |
|
Zорик ходо байгша

|
Добавлено: 17.04.09, 09:55 +0000 |
|
|
Случайно на эту ветку попал, dGalsan подсказал. Прочесть все посты не успел, но понял, что здесь много врачей бывает. Давно хотел одну вещь проверить, может с вашей помощью удастся. А дело вот в чем.
Слышал, что раньше у бурят и у монголов вообще не бывало эпидемий таких болезней как чума, холера и т.д. Все знали, что если в семье кто-то заболел этими болезнями, то надо срочно откочевывать на северный склон любой горы, или хотя бы холма. Там ставили юрту и жили до тех пор пока больной не выздоравливал. Интересно то, что если делали все быстро, никто в семье больше не заболевал, а больной не умирал, а обязательно выздоравливал.
В связи с этим вопрос. Можно ли это проверить? Например, взять данные о заболеваемости в городах стоящих на холмах. Сравнить проживающих на северном склоне с проживающими в других частях города. Посмотреть заболеваемость инфекционными заболеваниями: частота, срок и тяжесть протекания болезни, осложнения.
Может опыт наших предков и сейчас можно использовать. Строить, скажем, инфекционные больницы на северных склонах гор, вдруг это поможет больным быстрее выздоравливать? |
|
Вернуться к началу |
|
nn заримдаа ороошо

|
Добавлено: 07.04.10, 04:18 +0000 |
|
|
здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как сам метод, используемый в клинике? Насколько он действенен? Я имею в виду теорию о 3 началах: слизи, желчи и ветра и питании иньскими и янскими продуктами?
Большинство моих родственников - явная Слизь, поэтому категорически возбраняется питаться сырыми овощами и фруктами, соками, йогуртами и молочкой (кисло-молочное только немножко в подогретом виде), пищей из холодильника. Можно - супы из баранины, конины, щавеля, соль, специи, лук, чеснок, фасоль, морская капуста. Кашки на воде утром (гречка, рис), немного тушенных овощей. Прогревание камнями, полынными сигаретами. |
|
Вернуться к началу |
|
eneste заримдаа ороошо
![]()
Добавлено: 03.12.10, 02:36 +0000 |
|
|
Моя сестренка в этом году закончила университет в Мск, по специальности не устроилась, а сейчас проходит стажировку в Наране, ей все нравится. Мы всей семьей были рады за нее, но наткнувшись на эту ветку и прочитав столько негатива об этой клинике, теперь и не знаем, чего ожидать? Посоветовать ей скорей бежать оттуда, сверкая пятками? Или стоит задержаться, осмотреться, дождаться оформления по ТК? Кто-нибудь знает как сейчас там обстоят дела? Так же "кидают" с зарплатами? |
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
![]()
|
Добавлено: 03.12.10, 06:13 +0000 |
|
|
да нормально вроде.
люди работают, не жалуются |
|
Вернуться к началу |
|
finn ороошо

|
Добавлено: 21.12.10, 08:54 +0000 |
|
|
"Кидают" - слишком мягко сказано. |
|
Вернуться к началу |
|
мункошка муухайхан

|
Добавлено: 13.03.12, 17:26 +0000 |
|
|
Я знаю многих ребят ,которые работали в "Наране".
В общем новости такие. Светлана Галсановна оставила за собой название бренда и клиники на м.Войковской и м. Проспект Вернадского. У Баира Галсановича клиники на м Смоленская и м Рижская. У Виталия Баировича,их племянника,остались клиники на м.Таганская и м.Крылатская, и он их закрыл, оставив без работы ,без средств на существование в Москве самую многочисленную часть коллектива.
Вот такие пироги.Я убрал эмоциональные ноты моих приятелей,ну и конечно,ненормативную лексику. |
|
Вернуться к началу |
|
Ларисо хүндэтэ айлшан

Зарегистрирован: Sep 23, 2015 Сообщения: 3 Откуда: Тюменская область, Ханты-Мансийский округ, г.Сургут |
Добавлено: 14.07.16, 02:45 +0000 |
|
|
orun писал(а): |
с 1900 до 1960 растет.
с 1965 до 1985 находится в стадии "плато".
колебания до 1985 на втором графике - незначительны по сравнению с первым (маштаб оси Y разный)
с 1985 резкий провал вниз.
Отставание было всегда (в смысле с 1900 года), так же как и отставание в уровне жизни было всегда. Не понимаю почему это доказательство гипотезы. В западной европе и в США люди всегда жили лучше.
А по поводу Кубы - говорят, говорят. А мне что-то не верится.
Как в стране, в которой грубо говоря запрещены компьютеры мобильные телефоны и тостеры может быть медицина лучше чем на Западе? У них же нет оборудования и лекарств. Или вы все склоняете к тому что у них силой духа и состраданием лечат? | |
|
Вернуться к началу |
|
|
|