| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
alpin тэнгэри
Добавлено: 10.01.11, 01:37 +0000 |
|
|
Unshagsha писал(а): | Цитата: | Путин и его банда ссут кипятком!
January 1st, 14:57
Если две девушки, которые в своей жизни не обидели даже мухи сидят в СИЗО, а главарь банды, который убил 7 предпринимателей из Закаменска (Республика Бурятия) ходит на свободе под подпиской о невыезде, это значит что Путин со товарищи не на шутку ссут кипятком. | | кстати да.
полностью согласен. _________________ идеи становятся материальными, когда они овладевают сознанием масс |
|
Вернуться к началу |
|
DD эрдэмтэн
|
Добавлено: 10.01.11, 12:07 +0000 |
|
|
как хорошо и свежо написали про Бурятию:) почитала коменты на информполисе, в основном ужас, но радостно слышать таких как содномка, который с друзьями по своей воле сходили и хотели передачу дать девушкам в сизо. В основном же все свелось к обсуждению внешности девушек, мужской шовинизм и видимо, когда по сути сказать нечего, на внешность переходят:) |
|
Вернуться к началу |
|
warorr бузарсараа муухай
Зарегистрирован: Sep 14, 2003 Сообщения: 3003 Откуда: самый хороший город |
Добавлено: 11.01.11, 12:27 +0000 |
|
|
да, ИП и Туяна чуть не обожглись, но будут знать что писать, хотя ДС в своей статьей МОНГОЛЬСКОЕ ПИСЬМО И БАРАНИНА ДЛЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ немного переборщили, но это чисто Имхо |
|
Вернуться к началу |
|
Гыук *
|
Добавлено: 19.01.11, 03:17 +0000 |
|
|
Они были признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ и приговорены к выплате штрафа в размере 100 тыс.руб. с каждой. Напомним, обвинение просило вынести им 2 года условно каждой. Однако, суд попал в беспрецедентную ситуацию – подсудимые не то, чтобы были согласны с обвинением, а вовсе требовали дать им реальный и как можно больший срок лишения свободы.
Оказавшись в патовой ситуации, суд вынес им самый, казалось бы, мягкий приговор, который есть в санкции 282 статьи УК.
http://burinfo.org/news/nizovkina_stetsura_prigovor/
|
|
Вернуться к началу |
|
Гыук *
|
Добавлено: 19.01.11, 13:37 +0000 |
|
|
http://gyuck.newtag.ru/2011/01/19/соломоново-решение/
Наверняка, процесс над Низовкиной и Стецурой затевался показательный, что называется, чтобы «другим неповадно было». Но показательность эта ушла на другие рельсы, причём, повернули её именно подсудимые.
Заявив, что раскаиваться не собираются, свою «подрывную» деятельность намерены продолжить и впредь. И даже реальный срок лишения свободы их не изменит.
Очевидно, что своей протестной сути они не изменят. И либо уедут из страны, либо, в конце концов, получат то, чего добиваются, по принципу «или я веду её в ЗАГС, или она меня к прокурору». |
|
Вернуться к началу |
|
warorr бузарсараа муухай
Зарегистрирован: Sep 14, 2003 Сообщения: 3003 Откуда: самый хороший город |
Добавлено: 20.01.11, 04:30 +0000 |
|
|
да, Гыук, согласен с тобой, девчонки не простые, и со многим я тоже не согласен, особенно после ихней Баранины, да, им тока остается мотать срок на строгом, или просить политического убежища, думаю 98% выигрышное дело, при наличии бабок и адвоката |
|
Вернуться к началу |
|
NewAnderTaleTS муухайхан
Зарегистрирован: May 01, 2005 Сообщения: 1372 Откуда: Улаан-Yдэ - Эрhvv хото |
Добавлено: 20.01.11, 08:15 +0000 |
|
|
ой мляяяяя _________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone.......
You'll never walk alone.
LFC |
|
Вернуться к началу |
|
DD эрдэмтэн
|
Добавлено: 20.01.11, 12:37 +0000 |
|
|
ничего компроментируюшего я в этих фото не увидела, если бы она там с Телешевым в обнимку и т.д. явно пьяная, а так простые фото с отдыха, хотя позирование с бутылкой, конечно, никакую женшину на красит...
нуу, урок на будушее (хотя судья уже поняла), все таки обшественная личность. |
|
Вернуться к началу |
|
Gleb03 хүндэтэ айлшан
|
Добавлено: 20.01.11, 23:31 +0000 |
|
|
судя по выпискам yellow из кодекса и личным комментариям, судьи должны быть роботами.
а ведь этот человек, насколько я понимаю, вынес приговор по минимуму, который предусматривает закон.
ну и зачем на него, в смысле нее, наезжать? |
|
Вернуться к началу |
|
Гохай муухайхан
|
Добавлено: 21.01.11, 02:37 +0000 |
|
|
Посмотрел я эти фотки. Тоже не увидел в них ничего компрометирующего: обычные бытовые снимки. Хотя питие водки, да ещё прямо из горла, конечно не есть гуд. |
|
Вернуться к началу |
|
{as5id} ходо байгша
Добавлено: 21.01.11, 03:05 +0000 |
|
|
Это какой то фарс! Верхи не хотят садить, а низы требуют посадок! ...при этом, народ негодует и требует свободы, которая накуй не нужна низам! :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
4ina ходо байгша
Зарегистрирован: Mar 12, 2007 Сообщения: 303 Откуда: Северобайкальск |
Добавлено: 21.01.11, 03:31 +0000 |
|
|
очень симпотичная женщина, т.е. судья |
|
Вернуться к началу |
|
Нэгэбага эрдэмтэн
Добавлено: 21.01.11, 04:14 +0000 |
|
|
{as5id} писал(а): | Это какой то фарс! Верхи не хотят садить, а низы требуют посадок! ...при этом, народ негодует и требует свободы, которая накуй не нужна низам! :lol: | Синий туман
Похож на обман ... :wink:
Спектакль от одного режиссера.
Это было ясно с самого начала. Не стоит всё воспринимать за чистую монету. |
|
Вернуться к началу |
|
Gleb03 хүндэтэ айлшан
|
Добавлено: 21.01.11, 07:34 +0000 |
|
|
Гохай писал(а): | Посмотрел я эти фотки. Тоже не увидел в них ничего компрометирующего: обычные бытовые снимки. Хотя питие водки, да ещё прямо из горла, конечно не есть гуд. |
Так там же видно, что не пьет, а прикалывается. |
|
Вернуться к началу |
|
Golovar хүндэтэ айлшан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|