Шэнэхэнууд, Сайн байна! :) Новички, велкам!
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 66, 67, 68, 69, 70
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
soelka_s эрдэмтэн

|
Добавлено: 27.09.11, 05:16 +0000 Re: Привет |
|
|
ilyas писал(а): | Дико извиняюсь, что влез в этот горячий диспут. Но тем не менее - привет!
Хотелось бы найти компанию на Дни культуры Республики Бурятия, в Новый Манеж на выставку сходить.
http://www.buryatia.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=22417
У меня познания о культуре Бурятии ограничиваются тем что она есть, надо восполнить эту ужасающую дыру в образовании.
Обещаю веселое времяпровождение, культурный и без культурный отдых. | обратитесь в форум танилсая, ветку Москва - там точно найдете компанию... |
|
Вернуться к началу |
|
ilyas шэнэхэн

|
Добавлено: 27.09.11, 05:31 +0000 спасибо |
|
|
Спасибо за совет. |
|
Вернуться к началу |
|
жаным ахамад
![]()
Добавлено: 27.09.11, 14:11 +0000 |
|
|
Саhанороо писал(а): | жаным писал(а): | эхмо, так то понятно почему он на форуме сутками, не понятно почему он еще терпит ваш дурной характер... |
жаным, это очень легко было порсчитать кто есть кто!!!! я вот просмотрел ваши фотки и выдержки....видно, что хороший человек!! а дурной характре не у жены его,а у друзей его-мужчин, помтоу что видеть слезы беременных женщин невыносимо становится! а никто и не догадается, что это его жена пишет или друзья...ведь у него их щас аж две одновременнно..и не в дурном хараткрере дело!!!так что нес удите и не судимы будете, не легко вынашивать ребенка, когда кто-то из вас публично выложил фотки на сбн во вред его семье, во вред это сделали именно дуры,к оторые спят с чужими мужьями!!а если он не поймет, то значит и не достоин своей супруги, помтоу что не оан пишет,а мы его же друзья!!!! |
спасибо за то что назвали добрым человек- сразу мне вспомнился роман мастер и маргарита, так там был один, который всех добрыми считал.. помните чем закончилось... его ведь все равно казнили
и еще благими намерениями вымощена дорога в ад... помните?
уж не знаю, от добрых или злых побуждений, от любви к нему или к ней, жена вы или друг, но нельзя сохранить того чего нет. и создать нельзя новое на разбитом, потому как склеенный сосуд все равно будет пропускать воду.
как можно сказать мужчине Не ИЗМЕНЯЙ, просто запретив ему общаться в инете. он изыщет возможность изменить и без помощи инета. Вы можете сломать ему комп, чтобы он вообще не имел возможности выходить в виртуальный мир.
Это спасет? Супруга принцесса! А он что злой король, который ей изменяет.
Однозначно, в разладе семейном всегда виноваты двое. В равной степени! И никак больше! И голова у человека своя! И шишки на голове тоже свои! И нельзя человеку указть путь, он сам его себе выбирает _________________
Не стоит довольствоваться малым ... Мечты сбываются.
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Kittycat Гость
![]()
|
Добавлено: 27.09.11, 23:17 +0000 |
|
|
Как жестоко :?
А одна женщина, известный психолог в Улан-Удэ в своей личной жизни сумела вернуть и склеить. Возможно, потому что она профессиональный психолог. У меня перед глазами немало примеров, когда пары воссоздавались и после развода. Но это только когда есть желание с обеих сторон и приложены соответствующие усилия. |
|
Вернуться к началу |
|
alpin тэнгэри
![]()
Добавлено: 27.09.11, 23:38 +0000 |
|
|
Kittycat писал(а): | Как жестоко :?
А одна женщина, известный психолог в Улан-Удэ в своей личной жизни сумела вернуть и склеить. Возможно, потому что она профессиональный психолог. У меня перед глазами немало примеров, когда пары воссоздавались и после развода. Но это только когда есть желание с обеих сторон и приложены соответствующие усилия. | примеров на самом деле масса.
одно условие: чтобы люди головой думали, о будущем, о детях! :!:
а не только ели в неё. _________________ идеи становятся материальными, когда они овладевают сознанием масс |
|
Вернуться к началу |
|
жаным ахамад
![]()
Добавлено: 28.09.11, 01:41 +0000 |
|
|
Kittycat писал(а): | Как жестоко :?
А одна женщина, известный психолог в Улан-Удэ в своей личной жизни сумела вернуть и склеить. Возможно, потому что она профессиональный психолог. У меня перед глазами немало примеров, когда пары воссоздавались и после развода. Но это только когда есть желание с обеих сторон и приложены соответствующие усилия. |
я о том же. и дело тут не в СБН совсем... ищите причину в другом, а лучше внутри себя _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
Tamirtay эрдэмтэн

Зарегистрирован: Jan 16, 2010 Сообщения: 1996 Откуда: Bechuanaland |
Добавлено: 28.09.11, 01:48 +0000 |
|
|
хм, я думал, что цирк уехал еще вчера, и клоуны разошлись по палатам.
по поводу прошедших информационных событий испытываю удивление, недоумение и сожаление.
И конечно же прошу прощения у аудитории за столь странное недоразумение.
п.с.: как мне сказали, кое-кто вообще думает, что я завел бота и таким способом привлекаю к себе внимание - :shock: :shock: :shock: |
|
Вернуться к началу |
|
жаным ахамад
![]()
Добавлено: 30.09.11, 03:35 +0000 |
|
|
вы девушка с калмыкии, может не будете влазить в историю наших земляков...может вам лучше все это читать молча,а то сначала показались добропорядочным, привели пример булгакова, даже заинтересовала как личность,а когда, такое поддакивание китикат,фу , двуличие и лицемерие!!!! а то, что какая-то китикат заявила, что якобы кто-то холоп, так ей бумерангом все и вернется или отразится на ее детях и помтоках....даже инет на стороне жен...ха-ха! а хе-хе, советую не делать,а то мы же вас всех со стороны наблюдаем внаст жизни!!!!ха-ах!!!!!и никакого бота у тамиртая нет....а тот кто оправдывается,у же в дерьме!!!!и не влазьте в эти грязные игры, вам совет...уважаемый гость из калмыкии! китикат, оскорбляя чужого человека, сама теперь выглядит как дурочка,к отрая сначала защищала ехидствами атмиртая,а теперь его же и холопом назвала!!!я порграммсит по образованию, оченб публичный чселовек и прошу вас ваще нев алзить в эту грязь...свое счастье куйте,Ведь вы же влюблены в анст время,В от и куйте свое!!!! с уважением, незнакомец!!!а как у булгакова не сулчится никогда, потому что знаем что делаем и вас ни разу не оскорбили и тем более назвали добропоряд человеком, атк и будьте им,а не стадный инстикт включайте!!! не стоят в чужое лезть, и сбн не стоит ничего!!!!
народ, мне письмо такое пришло. я бы сказала письмо счастья. То бишь мне рекомендовано не учавствовать в дискуссии СБН)) Эхмо, дискриманация по национальному признаку. Модеры примите меры. Читать молча. это конечно молча, ну и пишите тогда у себя в дневнике, а не на форуме... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
Badmashka_ хүндэтэ айлшан

|
Добавлено: 23.02.12, 10:04 +0000 |
|
|
Почему-то грустно с вами... :( Где экспрессия, блеск остроумия, живость общения, где эмоции в конце концов? %) |
|
Вернуться к началу |
|
Black-eyed баймга ороошо

|
Добавлено: 31.07.13, 11:03 +0000 |
|
|
Я, наверное, новичок в большей степени.. Собралась в Большую Светлую Бурятию) Что посоветуете посетить, старожилы?) |
|
Вернуться к началу |
|
Faraonus шэнэхэн

|
Добавлено: 12.01.16, 22:27 +0000 |
|
|
Будем знакомиться)) |
|
Вернуться к началу |
|