| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
TatyanaTsyrendorzhieva хүндэтэ айлшан

|
Добавлено: 28.09.12, 07:54 +0000 как живется бурятам в питере и в москве |
|
|
Доброе время суток, уважаемые форумчане! Я с супругом проживаю в Улан-Удэ, но в следующем году планирую на 2 года приехать в Спб для прохождения ординатуры, супруг естесственно со мной очень хочется знать, как бы вы охарактеризовали жизнь в питере и в москве! Как обстоит вопрос с национализмом! Сколько стоит аренда жилья в среднем! И есть ли среди форумчан мед.работники? Если да, то откликнитесь, у меня много вопросов!!!
Последний раз редактировалось: TatyanaTsyrendorzhieva (28.09.12, 22:04 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
MOTARO мүнхэ

Зарегистрирован: Apr 11, 2004 Сообщения: 3683 Откуда: Хэжэнгын хvбvvн |
Добавлено: 28.09.12, 10:12 +0000 |
|
|
Да не шариться по ночам вот и всё. В Москве по-моему основная угроза исходит от чуркестана. _________________ Сэнхир хγхэ тэнгэри |
|
Вернуться к началу |
|
мункошка муухайхан

|
Добавлено: 28.09.12, 12:09 +0000 Re: как живется бурятам в питере |
|
|
TatyanaTsyrendorzhieva писал(а): | Доброе время суток, уважаемые форумчане! Я с супругом проживаю в Улан-Удэ, но в следующем году планирую на 2 года приехать в Спб для прохождения ординатуры, супруг естесственно со мной очень хочется знать, как бы вы охарактеризовали жизнь в питере и в москве! Как обстоит вопрос с национализмом! Сколько стоит аренда жилья в среднем! |
Жить можно везде. Я больше боюсь по вечерам гулять по У-У-нарвешься на пьяных головаров. Что трижды случилось со мной прошлым летом. |
|
Вернуться к началу |
|
мункошка муухайхан

|
Добавлено: 28.09.12, 12:13 +0000 |
|
|
MOTARO писал(а): | Да не шариться по ночам вот и всё. В Москве по-моему основная угроза исходит от чуркестана. |
Неее.....,ночью хорошо гулять по Мск. Тихо,спокойно....Тьфу-тьфу...
А вот от групп кавказцев лучше подальше держаться,сейчас от них основная угроза вашему здоровью. |
|
Вернуться к началу |
|
MOTARO мүнхэ

Добавлено: 30.09.12, 11:46 +0000 |
|
|
После работы читаю РБК, чурбаны на красной плащади стреляют из пистолетов, совсем нюх потеряли, неприятно стало как-то. Сталин чеченский вопрос решил за 6 дней. Не могу представить такое во времена СССР. Совсем деградировала власть. _________________ Сэнхир хγхэ тэнгэри |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaTsyrendorzhieva хүндэтэ айлшан

|
Добавлено: 30.09.12, 21:38 +0000 |
|
|
из всего выше сказанного делаю выводы, что основная угроза исходит от кавказцев? А как с жильем? |
|
Вернуться к началу |
|
rebekka баймга ороошо
![]()
Добавлено: 01.10.12, 03:56 +0000 |
|
|
Что касается аренды жилья, то думаю можно зайти в раздел "Объявления" и ознакомиться примерно с разбросом цен и предложениями. Что касается аренды комнаты, то это обойдется примерно в +/- 15 000 рублей, однокомнатная квартира - от 25 000 рублей.
Жизнь в Москве хороша и интересна, если самой просто не искать приключений на пятую точку, но это мне кажется везде так, независимо от того, в Москве и Питере ты, или в УУ и еще другом небольшом городке. Человек сам притягивает хорошее или плохое. |
|
Вернуться к началу |
|
curious1 мүнхэ
![]()
|
Добавлено: 01.10.12, 11:11 +0000 |
|
|
MOTARO писал(а): | После работы читаю РБК, чурбаны на красной плащади стреляют из пистолетов, совсем нюх потеряли, неприятно стало как-то. Сталин чеченский вопрос решил за 6 дней. Не могу представить такое во времена СССР. Совсем деградировала власть. | Ха, матаро-то по ходу, раскрыл свое личико :roll: _________________ Faith is not something to grasp, it is a state to grow into.
Mohandas Gandhi
http://russianminority.blogspot.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
sugtaa ахамад

|
Добавлено: 01.10.12, 16:18 +0000 |
|
|
да, неприятно читать такое. тем более что чурбаном и его наверняка многие называют, в глаза или за глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
sugtaa ахамад

|
Добавлено: 02.10.12, 14:07 +0000 |
|
|
Федька_Пурбуев писал(а): | TatyanaTsyrendorzhieva писал(а): | из всего выше сказанного делаю выводы, что основная угроза исходит от кавказцев? А как с жильем? | Какой то не кошерный вывод для СБН получается, ведь всем известно, что в Москве только злые скинхеды житья не дают. |
ну зачем же так , не только злые скинхеды, но и злые менты, злые чиновники, злые водители. и вообще москва хороша без москвичей )) |
|
Вернуться к началу |
|
MOTARO мүнхэ

Добавлено: 02.10.12, 20:47 +0000 |
|
|
curious1 писал(а): | MOTARO писал(а): | После работы читаю РБК, чурбаны на красной плащади стреляют из пистолетов, совсем нюх потеряли, неприятно стало как-то. Сталин чеченский вопрос решил за 6 дней. Не могу представить такое во времена СССР. Совсем деградировала власть. | Ха, матаро-то по ходу, раскрыл свое личико :roll: |
Были случаи, потому и отношусь так, долбаеб.
Цитата: | Есть необразованные русские шовинисты (их немного), которые по причине своей необразованности считают Москву "русским" городом, а не столицей многонациональной державы. |
И с этими приходилось сталкиваться, стадо баранов, один-на-один ссутся чмыри. Необразованное быдло. Опасные твари.
А так Москва отличный город, люди как люди, как и везде. Про ментов ничего плохого не скажу, пару раз жизнь спасали. _________________ Сэнхир хγхэ тэнгэри |
|
Вернуться к началу |
|
Valkyr мүнхэ

Добавлено: 03.10.12, 02:34 +0000 |
|
|
федька-у-г, можешь ли ты без своих мелких подъебов, которые суть не что иное как пассивная агрессивность, сформулировать свою позицию по данному вопросу? _________________ http://radjana.livejournal.com
I'm a shieldmaiden and my hand is ungentle |
|
Вернуться к началу |
|
curious1 мүнхэ
![]()
|
Добавлено: 04.10.12, 01:38 +0000 |
|
|
MOTARO писал(а): | curious1 писал(а): | MOTARO писал(а): | После работы читаю РБК, чурбаны на красной плащади стреляют из пистолетов, совсем нюх потеряли, неприятно стало как-то. Сталин чеченский вопрос решил за 6 дней. Не могу представить такое во времена СССР. Совсем деградировала власть. | Ха, матаро-то по ходу, раскрыл свое личико :roll: |
Были случаи, потому и отношусь так, долбаеб. | Это что такое? Вы совсем опустились или вас опустили? _________________ Faith is not something to grasp, it is a state to grow into.
Mohandas Gandhi
http://russianminority.blogspot.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
мункошка муухайхан

|
Добавлено: 04.10.12, 03:08 +0000 |
|
|
TatyanaTsyrendorzhieva писал(а): | из всего выше сказанного делаю выводы, что основная угроза исходит от кавказцев? А как с жильем? |
Не надо делать никаких выводов. Просто будьте внимательными на предмет отдельных агрессивных личностей. Вообще Питер очень дружелюбный и красивый город,его жители всегда готовы помочь тебе в отличие от жителей Мск. |
|
Вернуться к началу |
|
Unkas мүнхэ
![]()
Зарегистрирован: Oct 04, 2004 Сообщения: 4915 Откуда: ...где-то рядом |
Добавлено: 04.10.12, 03:18 +0000 |
|
|
в УУ "кавказский вопрос" помнится "решили" (в меру тогдашней уу-ской натуры) без привлечения армии и вообще без затрат за те же дней шесть. В 90 году это было или в 91, после 8 марта? Помнит кто или нет? Меня тогда не было в УУ, но летом приехав, поразился, увидев, что по пл. Революции, рынку и гост. Байкал практически не осталось кавказцев как таковых. Хотя раньше там их тусовалось сотни с шашлыками, фруктами, цветами и прочей торговлей, фарцовкой, красивой жизнью, ресторанами... Сталин-то каво - неэффиктивный менеджер, для решения проблемы на млн. рупь тратил тот же млн. рупь и еще млн. человеко-часов, пристрелив при этом и пересажав на каждый млн - тысяч пять-десять догадывавшихся об этой "эффективности".
,
зы: УУ вообще своеобразный город .был раньше. тут уж ничо не поделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|