Иркутская жены VS Восточные жены
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ...28, 29, 30, 31, 32 След.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Kittycat Гость
|
Добавлено: 27.10.12, 23:36 +0000 |
|
|
Яклич писал(а): | Согласен пора прекращать такие деления, лучше перейти и обсудить различия жен в более минимальной категории: какие они жены Железнодорожного района и в чем отличие от жен Советского и Октябрьских районов, а можно еще более конкретную: Проспектовские, кварталовские и т.д. |
:lol: :lol: :lol: Яклич как всегда жжот напропалую. Марзаводских-то забыыыыли 8) |
|
Вернуться к началу |
|
dbair мүнхэ
|
Добавлено: 28.10.12, 03:35 +0000 |
|
|
Яклич писал(а): | Согласен пора прекращать такие деления, лучше перейти и обсудить различия жен в более минимальной категории: какие они жены Железнодорожного района и в чем отличие от жен Советского и Октябрьских районов, а можно еще более конкретную: Проспектовские, кварталовские и т.д. |
:) |
|
Вернуться к началу |
|
Яклич уусын эзэн
Добавлено: 28.10.12, 04:20 +0000 |
|
|
Kittycat писал(а): | Яклич писал(а): | Согласен пора прекращать такие деления, лучше перейти и обсудить различия жен в более минимальной категории: какие они жены Железнодорожного района и в чем отличие от жен Советского и Октябрьских районов, а можно еще более конкретную: Проспектовские, кварталовские и т.д. |
:lol: :lol: :lol: Яклич как всегда жжот напропалую. Марзаводских-то забыыыыли 8) |
ооо расскажите какие они марзаводские? Ни одной жены у меня не было оттуда :roll:
P.S Может быть от того что был женат один раз? :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
Anette Леди Годива
Добавлено: 28.10.12, 05:00 +0000 |
|
|
Яклич писал(а): | Проспектовские, кварталовские и т.д. | Я всегда "примазывалась" к проспектовским ))) На что некоторые мне говорили: "Не проспектовская, а с Борсойки" :mrgreen: _________________ Не вечны князи - вечна грязь... |
|
Вернуться к началу |
|
Яклич уусын эзэн
Добавлено: 28.10.12, 05:06 +0000 |
|
|
Anette писал(а): | Яклич писал(а): | Проспектовские, кварталовские и т.д. | Я всегда "примазывалась" к проспектовским ))) На что некоторые мне говорили: "Не проспектовская, а с Борсойки" :mrgreen: |
ооо проспектовские всегда в наше время ценились, они были изящны, красивы, милы, обаятельны, можно сказать, простите сексуальны |
|
Вернуться к началу |
|
Aster ахамад
|
Добавлено: 28.10.12, 10:49 +0000 |
|
|
Согласна стоит закрывать тему жен, но только после обсуждения мужей западных и восточных. :P Просветите, пожалуйста.
На мой субъективный возможно чисто субъективный взгляд "западные мужчины" более сексуальны что-ли...Это лишь наблюдения.
Ну кто несогласен?
Добавлю...вкусах не спорят... _________________ Чем выше, тем трудней дышать. |
|
Вернуться к началу |
|
tumat эрдэмтэн
Зарегистрирован: Dec 23, 2005 Сообщения: 1659 Откуда: Вы все в гостях, а я уже ДОМА!!! |
Добавлено: 28.10.12, 10:57 +0000 |
|
|
а мы стал быть несексуальные ндо ж какой финт ушами ЯКЛИЧ ПЛЯШИ СЕКС СИМВОЛ а мы пойдем повышать сексуальную привлекательность хех |
|
Вернуться к началу |
|
Яклич уусын эзэн
Добавлено: 28.10.12, 11:43 +0000 |
|
|
tumat писал(а): | а мы стал быть несексуальные ндо ж какой финт ушами ЯКЛИЧ ПЛЯШИ СЕКС СИМВОЛ а мы пойдем повышать сексуальную привлекательность хех |
Да я уже устал танцевать, надо бы более молодых привлекать к пиару :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
Дамир мүнхэ
Зарегистрирован: May 01, 2007 Сообщения: 3158 Откуда: https://vk.com/club41052965 |
Добавлено: 28.10.12, 11:48 +0000 |
|
|
Я, видимо "полусексуальный", по логике Александры :D :) :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
Tamirtay эрдэмтэн
Зарегистрирован: Jan 16, 2010 Сообщения: 1996 Откуда: Bechuanaland |
Добавлено: 28.10.12, 12:00 +0000 |
|
|
Дамир писал(а): | Я, видимо "полусексуальный", по логике Александры :D :) :roll: |
это как понимать - избирательно сексуальный что ли? :roll: :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Даримка эрдэмтэн
Добавлено: 29.10.12, 04:26 +0000 |
|
|
=) тема огонь)
отпишусь от лица одной из агинских жен, хотите или не хотите - но разделение такое есть, и про мужей тоже. много раз слышала , как говорят своим детям - не женись или не выходи замуж за иркутских бурят - повально обрусевшие, тотальный шаманизм и тп. Все это, канеш, стереотипы - плохо это иль хорошо - вам решать.
лично от себя: агинские жены - более привычны к патриархату, мужик все решает, она идет за ним с детьми в охапку, с успешным хоз-вом, все у нее получается, блестит, вкусно пахнет - за что получает славу хорошей мудрой жены. но вопрос - кто ее оценивает - обычно родня мужа, соседи, прохожие - НО НИКАК НЕ САМ МУЖ! если женился - значит любит, значит принимает такой, какая есть.
по подругам: иркутские девушки мне кажется более амбициозны, самостоятелны, со своим мнением, открыты, общительны. агинчане скрытные в своих проблемах, не дай бог сор из избы.
итог: ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ СТЕРЕОТИПОВ. Аминь _________________ "Чистое золото не блестит, мудрость не нуждается в острословии..." |
|
Вернуться к началу |
|
rebekka баймга ороошо
Добавлено: 29.10.12, 05:29 +0000 |
|
|
Jeanna писал(а): |
так мы, деревенские, и не поучаствуем в заварухе что ли? |
надо же дождаться кульминации :lol:
А если по теме, то в любом случае есть различия между восточными и западными мужьями/женами и от этого никуда не деться, имхо.
Уже десятилетиями сформировавшийся менталитет дает о себе знать... |
|
Вернуться к началу |
|
Kittycat Гость
|
Добавлено: 29.10.12, 05:47 +0000 |
|
|
Самые клевые жены - агинские (покорные, мудрые), самые клевые мужья - иркутские (ценящие, сексуальные).
Чо нам, немудрым и непокорным женщинам, и несексуальным неценящим восточным мужчинам делать? :twisted: :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Anette Леди Годива
Добавлено: 29.10.12, 07:41 +0000 |
|
|
Kittycat писал(а): | Чо нам, немудрым и непокорным женщинам, и несексуальным неценящим восточным мужчинам делать? :twisted: :lol: | Ой, ну ты жжешь, Катя. Сижу и ржу )))) В общем и целом, слишком нас мало чтобы делиться. И там, и там есть как дураки, так и умники и т.д. _________________ Не вечны князи - вечна грязь... |
|
Вернуться к началу |
|
Kittycat Гость
|
Добавлено: 29.10.12, 07:49 +0000 |
|
|
Причем остальные буряты нигде никогда не упоминаются (их не хвалят, не чухают), они какбе не существуют, видимо... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Список форумов Сайт бурятского народа -> Буузын зугаа |
Часовой пояс: GMT - 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ...28, 29, 30, 31, 32 След. |
Страница 5 из 32 |
|