| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Bargu шэнэхэн
![]()
Добавлено: 12.01.13, 02:05 +0000 Мысли о структуре сайта. |
|
|
Предлагаю изменить структуру сайта где каждый пользователь создает свою визитку и в ней будет указаны никнэйм, фио. местожительство. принадлежность к одному из бурятских родов, вероисповедание, профессия, интересы. и потом если есть возможность рапределить всех пользователей по указанным критериям. по этой схеме создать карту сайта, например на одном форуме могут общаться пользователи принадлежащие одному к бурятскому роду или одной веры. по интересам. _________________ Buryad-Mongolchud Uragsha! |
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
![]()
|
Добавлено: 13.01.13, 14:34 +0000 |
|
|
зачем нам подобное разделение? |
|
Вернуться к началу |
|
Bargu шэнэхэн
![]()
Добавлено: 13.01.13, 20:43 +0000 |
|
|
На первый взгляд кажется что это разделение, норазделение для объеденения. объедениния по указанным критериям.мне кажется что нам будет удобно искать единомышленников. - появятся новые темы для форумов. и все же можно оставить общие форумы - назвав их Курултай, например. _________________ Buryad-Mongolchud Uragsha! |
|
Вернуться к началу |
|
bmanuev хүндэтэ айлшан

|
Добавлено: 23.01.13, 01:01 +0000 |
|
|
Я думаю надо переделать шапку сайта, какая-то она невзрачная.
Полностью согласен, что надо внедрить анкеты пользователей, упростить переписку среди них, это ведь форум. Сделать типа: форум+ соц.сеть |
|
Вернуться к началу |
|
starik08 ороошо

|
Добавлено: 28.06.13, 18:02 +0000 |
|
|
Ну не знаю зачем ради этого сомнительного "разделения" разделения владельцам форума запариваться?
Если кто то хочет пообщаться с человеком из своего рода можно ведь просто тему создать (или раздел на худой конец).
А если сделать поля в анкете обязательными для заполнения то много пользователей будут тупо уходить или писать неправдоподобные данные.
А если сделать эти поля не обязательными для заполнения, то заполнять их будут единицы. _________________ Редкие растения и животные Бурятии http://krasnaja-kniga-burjatii.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|