| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Xaluun_Zurxetey ахамад

Зарегистрирован: Nov 05, 2009 Сообщения: 764 Откуда: Агын таланууд, Ононой эрьенүүд |
Добавлено: 20.01.13, 02:33 +0000 Экология в Улаан-Удэ |
|
|
http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=29519
Улан-Удэ – не лучшее место для жизни. Союз инженеров России дал оценку экологическому состоянию 160 городов с населением более 100 тысяч человек. Вредные выбросы в атмосферу зашкаливают в Норильске, Новокузнецке и Магнитогорске. Неблагоприятным для проживания назван наш город, а также Братск, Ангарск и Якутск.
Конечно, я не думаю, что загрязненность воздуха в городе Улан-Удэ можно сравнивать с Норильском или Новокузнецком, Пекином. Сам живу не в У-У и хотел бы узнать, правда ли, что в Улан-Удэ плохой воздух? |
|
Вернуться к началу |
|
alpin тэнгэри
![]()
Добавлено: 20.01.13, 11:03 +0000 Re: Экология в Улын-Удэ |
|
|
Xaluun_Zurxetey писал(а): | http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=29519
Улан-Удэ – не лучшее место для жизни. Союз инженеров России дал оценку экологическому состоянию 160 городов с населением более 100 тысяч человек. Вредные выбросы в атмосферу зашкаливают в Норильске, Новокузнецке и Магнитогорске. Неблагоприятным для проживания назван наш город, а также Братск, Ангарск и Якутск.
Конечно, я не думаю, что загрязненность воздуха в городе Улан-Удэ можно сравнивать с Норильском или Новокузнецком, Пекином. Сам живу не в У-У и хотел бы узнать, правда ли, что в Улан-Удэ плохой воздух? | ну с Магнитогорском точно не сравнить. и с Новокузнецком. и думаю с Норильском тоже.
а союз инженеров - г...о. иначе бы под такими рейтингами не подписывались бы. _________________ идеи становятся материальными, когда они овладевают сознанием масс |
|
Вернуться к началу |
|
Xaluun_Zurxetey ахамад

Зарегистрирован: Nov 05, 2009 Сообщения: 764 Откуда: Агын таланууд, Ононой эрьенүүд |
Добавлено: 20.01.13, 17:50 +0000 |
|
|
Улын-Удэ - ой, ошибочка вышла. - УлААн-Удэ!) Хγлисθθрэйгты! |
|
Вернуться к началу |
|
Anette Леди Годива

Добавлено: 21.01.13, 01:42 +0000 |
|
|
Улан-Удэнский воздух сравнивать с пекинским, это как кое-что кое с чем ))) _________________ Не вечны князи - вечна грязь... |
|
Вернуться к началу |
|
Sahska-devochka баймга ороошо

Добавлено: 21.01.13, 07:14 +0000 |
|
|
Да Улан-Удэ чище чем Иркутск, какой уж там Пекин и т.д. т.п.!!! _________________ Блондинка-это не цвет волос, это состояние души:) |
|
Вернуться к началу |
|
Xaluun_Zurxetey ахамад

Добавлено: 21.01.13, 18:08 +0000 |
|
|
Просто в статье все гиперболизировано! =) |
|
Вернуться к началу |
|
alpin тэнгэри
![]()
Добавлено: 21.01.13, 21:39 +0000 |
|
|
я был во многих городах как в РФ, так и за рубежом. УУ очень чистый город по моему мнению. я здесь не имею в виду мусор на улицах. я имею в виду экологию в широком смысле. ситуация также улучшилась во многом благодаря закрытию десятков предприятий находившихся в черте города, таких как УУТСМ, ЖБИ, ДСК, Электромашина, Эмальпосуда, Теплоприбор, Стеклозавод и т.д. _________________ идеи становятся материальными, когда они овладевают сознанием масс |
|
Вернуться к началу |
|
Anette Леди Годива

Добавлено: 21.01.13, 21:41 +0000 |
|
|
alpin писал(а): | ситуация также улучшилась во многом благодаря закрытию десятков предприятий находившихся в черте города, таких как УУТСМ, ЖБИ, ДСК, Электромашина, Эмальпосуда, Теплоприбор, Стеклозавод и т.д. | Это я называю, нет худа без добра )) _________________ Не вечны князи - вечна грязь... |
|
Вернуться к началу |
|
alpin тэнгэри
![]()
Добавлено: 21.01.13, 21:45 +0000 |
|
|
Anette писал(а): | alpin писал(а): | ситуация также улучшилась во многом благодаря закрытию десятков предприятий находившихся в черте города, таких как УУТСМ, ЖБИ, ДСК, Электромашина, Эмальпосуда, Теплоприбор, Стеклозавод и т.д. | Это я называю, нет худа без добра )) | из оставшихся ЛВРЗ коптит конечно, но после последних событий думаю дни его сочтены. ну и ТЭЦ-1 конечно дает выхлоп на 40-ые квартала. я читал еще советского периода исследования, что в этих кварталах именно по причине выбросов с ТЭЦ-1 более высокий уровень заболеваний. _________________ идеи становятся материальными, когда они овладевают сознанием масс |
|
Вернуться к началу |
|
Anette Леди Годива

Добавлено: 21.01.13, 21:47 +0000 |
|
|
Дни сочтены.... А где ремонтировать будут? _________________ Не вечны князи - вечна грязь... |
|
Вернуться к началу |
|
alpin тэнгэри
![]()
Добавлено: 21.01.13, 21:53 +0000 |
|
|
Anette писал(а): | Дни сочтены.... А где ремонтировать будут? | в Новочеркасске построили новый завод. должны были построить по крайней мере.
смысла конечно не больше, чем при строительстве нашего нового стадиона взамен бывшего, но такова логика всех новороссийских великих строек. _________________ идеи становятся материальными, когда они овладевают сознанием масс |
|
Вернуться к началу |
|
Midaga мүнхэ

|
Добавлено: 22.01.13, 01:42 +0000 |
|
|
вечерами и утрами в УУ нечем дышать - печки (которых количество многократно увеличилось за последние годы) дымят так, что и видимость заметно снижается.
мне сравнить не с чем - живу давно и плотно в Улан-Удэ, так что наблюдаю только динамику _________________ неправильная |
|
Вернуться к началу |
|
Anette Леди Годива

Добавлено: 22.01.13, 01:46 +0000 |
|
|
Видимо, это связано с тем, что на левом берегу огромное количество частных домов. _________________ Не вечны князи - вечна грязь... |
|
Вернуться к началу |
|
alpin тэнгэри
![]()
Добавлено: 22.01.13, 03:06 +0000 |
|
|
ну так, ТГК накручивает ценник так, что скоро целые кварталы начнут переходить на автономки. Да и вся система дышит на ладан. В ближайшие годы без жестких приземлений тут не обойтись. Так что печки - суровая правда и не только УУ, но и всей России. _________________ идеи становятся материальными, когда они овладевают сознанием масс |
|
Вернуться к началу |
|
Anette Леди Годива

Добавлено: 22.01.13, 06:10 +0000 |
|
|
Вот это к недавнему обсуждению В.И.Л. в соседней ветке :? _________________ Не вечны князи - вечна грязь... |
|
Вернуться к началу |
|
|