| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Victor ахамад

Добавлено: 08.03.13, 10:33 +0000 |
|
|
RadiuS писал(а): | Виктор, вы умеете писать кратко?
У меня киндл за 69$
Все устраивает. Легкий, тонкий, удобный. |
69 - это без доставки, я так понимаю. и какая-то из предыдущих моделей.
С новым экраном у них сейчас около сотни стоят, с доставкой будет 130-140 (плюс ещё Амазон продаёт на 20 долларов дешевле обычного Киндл, на котором в качестве заставки установлена реклама - но такой вариант не поставляется за пределы США).
Кратко я писать умею - одна проблема, при этом теряется ясность - или какие-то тонкие моменты, которые вообще-то хорошо бы передать.
Так что кратко - умею. Но зачем? :-) Неужели людям тяжело читать? (то есть я бы понял - тяжело писать, не все умеют быстро печатать и т.д.). Но читать?... _________________ Краткость - сестра таланта. Но мачеха ясности... |
|
Вернуться к началу |
|
RadiuS ходо байгша

Добавлено: 09.03.13, 06:11 +0000 |
|
|
да, 69 с рекламой на Амазоне прошлая версия.
скооперировались и воспользовались сервисом Шипито. |
|
Вернуться к началу |
|
Dunday баймга ороошо

|
Добавлено: 09.03.13, 22:30 +0000 |
|
|
Victor писал(а): | RadiuS писал(а): | Виктор, вы умеете писать кратко?
У меня киндл за 69$
Все устраивает. Легкий, тонкий, удобный. |
69 - это без доставки, я так понимаю. и какая-то из предыдущих моделей.
С новым экраном у них сейчас около сотни стоят, с доставкой будет 130-140 (плюс ещё Амазон продаёт на 20 долларов дешевле обычного Киндл, на котором в качестве заставки установлена реклама - но такой вариант не поставляется за пределы США).
Кратко я писать умею - одна проблема, при этом теряется ясность - или какие-то тонкие моменты, которые вообще-то хорошо бы передать.
Так что кратко - умею. Но зачем? :-) Неужели людям тяжело читать? (то есть я бы понял - тяжело писать, не все умеют быстро печатать и т.д.). Но читать?... |
Имхо, людям рассказики Чехова ломы читать: длиннО. А ваши шедевры заинтересуют при чрезвычайной актуальности темы или самых преданных поклонников вашего пера кои несомненно найдутся на нашем сайте при его разношерстности и разновкусии. |
|
Вернуться к началу |
|
cabanov56 муухай

|
Добавлено: 24.04.14, 05:56 +0000 |
|
|
Лучше всего, не портьте глаза и читайте обычные печатные издания. Такую книгу всегда в руках приятно держать |
|
Вернуться к началу |
|
Heu3BecHblu бузарсараа муухай

|
Добавлено: 12.04.17, 21:10 +0000 |
|
|
cabanov56 писал(а): | Лучше всего, не портьте глаза и читайте обычные печатные издания. Такую книгу всегда в руках приятно держать |
В электронных книгах используется совсем другой вид матрицы экрана чем у смартфонах этот экран максимально приближен так как будто читаешь бумажную книгу. И то что портит глаза это в рубрику 2000-ых это тогда было актуально экраны имели маленькую частоту обновления картинки из-за этого глаза напрягались, а при существующий мониторах которые работают с частотой 120Гц не то что глаз не успевает увидеть их, а камеры просто их не замечают |
|
Вернуться к началу |
|
plompouri бузарсараа муухай

|
Добавлено: 06.01.19, 15:07 +0000 электронные книги какой бренд выбрать |
|
|
Я в электронном виде читать книги вообще не могу. В бумажном, как сказал фернан, намного лучше.
Я люблю почитать когда на горшке сижу, а без ноута "электронную" книгу так не почитаешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|