| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
alpin тэнгэри
![]()
Добавлено: 16.05.13, 21:39 +0000 |
|
|
Anette писал(а): | Вообще, очень интересует эта тема - пожить на море какое-то время. Сейчас все больше и больше наших соотечественников обращает свои взоры на Азию в целом и ЮВА в частности. Сидеть в европах и америках уже не так модно, как раньше. Идеальный вариант для проживания в Тайланде и т.д. для тех, кто может выполнять свою работу удаленно или на месте, и таких людей все больше, в том числе среди бурят. | недавно был в Паттайе и тут на работе произошел переполох. пришлось срочно выходить в скайп и проводить планерку прямо в инете. все мои сотрудники потом поразились насколько это все реально работает. ну это к слову конечно. а если серьезно, то все это подходит для айтишников, людей творческих профессий, писателей например, музыкантов и т.д. _________________ идеи становятся материальными, когда они овладевают сознанием масс |
|
Вернуться к началу |
|
Anette Леди Годива

Добавлено: 16.05.13, 23:09 +0000 |
|
|
alpin писал(а): | то все это подходит для айтишников, людей творческих профессий, писателей например, музыкантов и т.д. | Да-да!!!! Многие вебдизайнеры и программисты так работают. А что, это лучше, чем проводить по 2 часа в душном метро, да потом 8 в сером офисе. Еще фотографы, небезызвестный Александр Ихиритов например. А еще я слежу за творчеством фотографа Лолы из Белоруссии, которая много лет живет на Хайнане. Мастер с большой буквы!
В мегаполисах нервы угробить можно просто, несмотря на многочисленные возможности. А про здоровье и говорить нечего....
По скайпу проводить заседание - круто :wink: _________________ Не вечны князи - вечна грязь... |
|
Вернуться к началу |
|
Сати чио-чио-сан

|
Добавлено: 17.05.13, 02:25 +0000 |
|
|
нда, тоже хотела бы овладеть какой-нить творческой профессией и укатить в таиланд.. |
|
Вернуться к началу |
|
sense эрдэмтэн
![]()
|
Добавлено: 17.05.13, 13:28 +0000 |
|
|
Сати писал(а): | нда, тоже хотела бы овладеть какой-нить творческой профессией и укатить в таиланд.. |
ты можешь обучать китайскому по скайпу |
|
Вернуться к началу |
|
CoolZero _____

|
Добавлено: 20.05.13, 17:18 +0000 |
|
|
Мда. Мечта)) _________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
Вернуться к началу |
|
Lita мүнхэ

|
Добавлено: 21.05.13, 04:35 +0000 |
|
|
Да давно уже многие такое практикуют. У нас коллега работает удаленно в Тае, он программист. Но полностью вырваться из офиса не у всех получится, если бизнес, то подписывать надо, лично контролировать и много других нюансов, требующих личного присутствия на работе. Уже ввели электронную подпись, нет? Что-то давно я по этому поводу ничего не слышала. |
|
Вернуться к началу |
|
Яклич уусын эзэн

Добавлено: 21.05.13, 05:16 +0000 |
|
|
Lita писал(а): | Да давно уже многие такое практикуют. У нас коллега работает удаленно в Тае, он программист. Но полностью вырваться из офиса не у всех получится, если бизнес, то подписывать надо, лично контролировать и много других нюансов, требующих личного присутствия на работе. Уже ввели электронную подпись, нет? Что-то давно я по этому поводу ничего не слышала. |
Есть электронная подпись, есть даже электронные сигареты, а вот про электронную водку не слышал :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
Anette Леди Годива

Добавлено: 21.05.13, 05:57 +0000 |
|
|
Яклич писал(а): | Есть электронная подпись, есть даже электронные сигареты, а вот про электронную водку не слышал :roll: | Да, лучше уж электронное похмелье, чем реальное ))) _________________ Не вечны князи - вечна грязь... |
|
Вернуться к началу |
|
Victor ахамад

Добавлено: 21.05.13, 07:45 +0000 |
|
|
Anette писал(а): | Да, лучше уж электронное похмелье, чем реальное ))) |
Ну да. С утра на мониторе окошко:
"Windows обнаружила в Вашей системе похмелье.
[C]охранить? [О]тменить? [У]сугубить?"
:-) _________________ Краткость - сестра таланта. Но мачеха ясности... |
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
![]()
|
Добавлено: 23.05.13, 11:38 +0000 |
|
|
alpin писал(а): | Anette писал(а): | Вообще, очень интересует эта тема - пожить на море какое-то время. Сейчас все больше и больше наших соотечественников обращает свои взоры на Азию в целом и ЮВА в частности. Сидеть в европах и америках уже не так модно, как раньше. Идеальный вариант для проживания в Тайланде и т.д. для тех, кто может выполнять свою работу удаленно или на месте, и таких людей все больше, в том числе среди бурят. | недавно был в Паттайе и тут на работе произошел переполох. пришлось срочно выходить в скайп и проводить планерку прямо в инете. все мои сотрудники потом поразились насколько это все реально работает. ну это к слову конечно. а если серьезно, то все это подходит для айтишников, людей творческих профессий, писателей например, музыкантов и т.д. |
да обычное дело на самом деле.
я так давно уже путешествую: и в Египте, и в Аршане, и в Таиланде и в Китае, всегда вожу с собой ноут и утренние и вечерние планерки с сотрудниками провожу.
Они уж привыкли к такому способу управления.
Нынче правда, по возвращении с Гонконга двоих пришлось с ходу уволить:( расслабились, засранцы, в отсутствие шефа:(
Поэтому бизнес-процессы еще шлифовать и шлифовать, чтобы можно было подольше путешествовать и не брать с собой ноут вообще:) и мобильник тоже не брать:)
прям мечта для меня сейчас - я на отдыхе, а меня никто абсолютно не тревожит, ни по телефону, ни по инету, никак вообще:) |
|
Вернуться к началу |
|
alpin тэнгэри
![]()
Добавлено: 23.05.13, 21:29 +0000 |
|
|
Dan писал(а): | прям мечта для меня сейчас - я на отдыхе, а меня никто абсолютно не тревожит, ни по телефону, ни по инету, никак вообще:) | несбыточная мечта. _________________ идеи становятся материальными, когда они овладевают сознанием масс |
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
![]()
|
Добавлено: 24.05.13, 10:51 +0000 |
|
|
alpin писал(а): | Dan писал(а): | прям мечта для меня сейчас - я на отдыхе, а меня никто абсолютно не тревожит, ни по телефону, ни по инету, никак вообще:) | несбыточная мечта. |
сбыточная, сбыточная, еще как сбыточная)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Anette Леди Годива

Добавлено: 24.05.13, 11:19 +0000 |
|
|
Dan писал(а): | alpin писал(а): | Dan писал(а): | прям мечта для меня сейчас - я на отдыхе, а меня никто абсолютно не тревожит, ни по телефону, ни по инету, никак вообще:) | несбыточная мечта. |
сбыточная, сбыточная, еще как сбыточная)))))))) | Тоже так думаю!!! _________________ Не вечны князи - вечна грязь... |
|
Вернуться к началу |
|
Lita мүнхэ

|
Добавлено: 24.05.13, 15:03 +0000 |
|
|
Надо только сильного управленца, который будет за тебя все контролировать, и кому ты можешь доверять, как самому себе. А кому можно верить в наше время, когда самому себе порой не веришь :D |
|
Вернуться к началу |
|
tri_tabuna принцесса цирка

|
Добавлено: 24.05.13, 16:18 +0000 |
|
|
на Канарах лучше работается, чем в Тайланде _________________ мой сайт |
|
Вернуться к началу |
|