| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
iplynx заримдаа ороошо

Добавлено: 24.10.13, 21:52 +0000 |
|
|
Вчера обновился с 10.8.5 до 10.9. Неудивительно, что операционная система бесплатная. Все улучшения вида "чуть-чуть подправлено". Надеюсь, что приложения будут работать стабильнее. Официальный анонс говорит о "significant improvements". Не верьте. Это как обновить Windows 8 до Windows 8.1. :)
Последний раз редактировалось: iplynx (13.12.19, 09:25 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
ikea муухайхан

|
Добавлено: 24.10.13, 22:51 +0000 |
|
|
Тоже вчера ее установил. Работает нормально. Раньше на льве сидел. Там разных мелочей нужных не было, которые есть на айпэде. В маверикс вроде все поставили. Лично меня порадовало, что Preview теперь сделали нормальным полноценным фоторедактором. Maps наконец-то удосужились приложить. Notes нормальные стали. Imovies лучше стала. Finder до ума довели. Так конечно ничего сногсшибательного, но всем кто сомневается рекомендую без сомнений обновляться. Только перед этим back up не забудьте сделать, все таки операционку меняете, комп будет как новенький, есть вероятность что удалиться все нафиг. Хотя у меня вроде все сохранилось. |
|
Вернуться к началу |
|
cabanov56 муухай

|
Добавлено: 06.03.14, 06:58 +0000 |
|
|
Ой я не могу прям у меня с этими айфонамм вечно какая-то история. Уже 2 телефона причем подлинных начинали беспорядочно работать до такой степени, что уже оба не подлежат ремонту. Ну правда я их пару раз стукнуть мог, но пару раз всего :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
Могучевский заримдаа ороошо

|
Добавлено: 25.08.17, 11:32 +0000 |
|
|
cabanov56 писал(а): | Ой я не могу прям у меня с этими айфонамм вечно какая-то история. Уже 2 телефона причем подлинных начинали беспорядочно работать до такой степени, что уже оба не подлежат ремонту. Ну правда я их пару раз стукнуть мог, но пару раз всего :roll: |
Купи себе нормальный Android телефон и не парься) |
|
Вернуться к началу |
|
Alex_Voronov хүндэтэ айлшан

|
Добавлено: 16.02.18, 17:55 +0000 |
|
|
Пожалуй соглашусь, так как баги на iPhone сейчас уж довольно таки сильно досаждают. Помню, как покупал 6, то летал что надо, а вот спустя год ощутимо начал притормаживать, что уж очень неприятно после траты большой суммы на устройство. Но вот сейчас использую S8 уже год - очень доволен быстродействием, но думаю надо было докинуть денег взяв здесь https://creditonline.today/ua и прикупить модель S8+. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|