| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
byir муухай

|
Добавлено: 05.02.14, 13:09 +0000 есть идея |
|
|
сайту надо специализироваться на новостях, как, к примеру: мобильный репортер...
что для этого нужно понятно...
местные информагенства обленились или проф не достаточный гонят сплошной официоз или негатив.... |
|
Вернуться к началу |
|
rustbashar бузарсараа муухай

Добавлено: 05.02.14, 18:28 +0000 Re: есть идея |
|
|
byir писал(а): | сайту надо специализироваться на новостях, как, к примеру: мобильный репортер...
что для этого нужно понятно...
местные информагенства обленились или проф не достаточный гонят сплошной официоз или негатив.... | УВаша идея классная но поверите мне будет на много раз лехче создат новий сайт с новими людим чем поменят тут что нибуд |
|
Вернуться к началу |
|
rustbashar бузарсараа муухай

Добавлено: 05.02.14, 18:50 +0000 Re: есть идея |
|
|
byir писал(а): | сайту надо специализироваться на новостях, как, к примеру: мобильный репортер...
что для этого нужно понят...
местные информагенства обленились или проф не достаточный гонят сплошной официоз или негатив.... | У меня тоже ест идея Пойдиом в детский магазин я скоро бил в jimbo и там всио ест Купим игрушка лутше детский танк у кого башня крутится.и управкяется дистанционним управлением Потом купим и хорошую камеру Она стоит боле 1000евро но не важно Потом наклеим камеру на башня танка и у нас будет луноход Надо толко платим русские что би бросат ето штука на луну Наверно ви себе спрашиваете денги для етого откуда появится ? Я знаю от реклами конечно В нашем сайте каждий может смотрет в реалное время что творится на луне Даже можно прогласуват куда далше двигается луноход Конечно посетители будут милиони Конечно любое рекламное агенство будет готово платит милиони что би позволим делает рекламу в нашем сайте Вам идея нравится? |
|
Вернуться к началу |
|
byir муухай

|
Добавлено: 05.02.14, 23:51 +0000 |
|
|
вы, видмо, как и я большой шуткики)))это ошень харшо...давай далше шутники, штобы было весело уморат...
но по идее, пожалуй начну, что-то...если не забуду... |
|
Вернуться к началу |
|
|