| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Нана ходо байгша

|
Добавлено: 14.08.13, 05:05 +0000 Как воспитать чувство собственника |
|
|
У моей дочки совершенно нет чувство своего. Нет жадности. Конечно, хорошо, когда ребенок делится со всеми , но ведь этим бессовестно пользуются.
Вот, к примеру, гостящая моя племянница, наоборот, собственник такой, что даже на шампуне написала, "не пользоваться! шампунь Вики".
А моя Арина даже в художественной школе листы дорогой акварельной бумаги раздает всем, "у кого кончились". А я без конца это покупаю, удивляясь, как быстро это заканчивается(. _________________ http://nanusabadueva.livejournal.com/
В аду для перфекционистов нет ни серы, ни огня... |
|
Вернуться к началу |
|
Midaga мүнхэ

|
Добавлено: 03.10.13, 01:40 +0000 |
|
|
считаю, что нет ничего страшного в том, что ребенок щедр :) возможно, растет благотворительница.
чувство собственника - это скорее как защитить и отстоять свое, ведь совсем-то последнюю рубаху не отдает?
мой, наоборот, жаден. Как мама. Учу безвозмездности хороших поступков... _________________ неправильная |
|
Вернуться к началу |
|
cabanov56 муухай

|
Добавлено: 26.03.14, 11:54 +0000 |
|
|
А зачем это чувство собственности? Что бы женщин потом считали за свою игрушку, а в других делах, как и наша верхушка республики не имели ничего святого и просто грабили слабых? По моему это безперспективно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|