| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Lois шэнэхэн

|
Добавлено: 10.11.14, 19:58 +0000 Бизнес игра |
|
|
Предлагаю заинтересованным лицам отличный коммерческий вариант, для создания которого нужны деньги
Это многопользовательская игра. Её суть в том, что каждый на своём компе выпускает деньги виртуальные и покупает на них товар у других игроков. Товар может быть любой виртуальный- скажем музыка, стихи, программы и т.д. . То есть надо придумать такие условия игры, что человек играет роль владельца банка с правом выпуска денег. То есть ему придётся предпринимать усилия, чтобы его валюта котировалась и делать какие-то шаги, чтобы она не девальвировалась. Там можно будет ввести разные игровые фишки, типа грабителей, которые грабят банки ну и т.д. .
Но суть в том, что надо довести систему до такого состояния, чтобы эти валюты можно было менять на реальные деньги. Это самая сложная задача. |
|
Вернуться к началу |
|
TaTka77 шэнэхэн

|
Добавлено: 06.05.15, 12:29 +0000 |
|
|
Интересное предложение, но все же я предпочитаю, чтобы без личных вложений было, пока конечный бизнесс-план не будет выработан. Или он есть уже? Сама же сейчас изучаю http://www.alpari.ru/ru/school Как раз для новичков, как я. Это страница обучения торговле на Форекс (бесплатные курсы, видео-семинары, статьи о заработке в интернет и т.п.) И вот когда в виртуальном пространстве буду более-менее уверена в своих действиях - тогда и на реальные перейдем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|