| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
anyakham хүндэтэ айлшан

|
Добавлено: 18.03.15, 07:24 +0000 Жизнь в Германии |
|
|
Привет, ребят. Расскажите про жизнь в Германии, как вам?
В последнее время на фоне грядущего кризиса (а дальше будет только хуже), посещают мысли об эмиграции... |
|
Вернуться к началу |
|
Дмитрий Гер ахамад

|
Добавлено: 18.03.15, 07:27 +0000 Re: Жизнь в Германии |
|
|
anyakham писал(а): | Привет, ребят. Расскажите про жизнь в Германии, как вам?
В последнее время на фоне грядущего кризиса (а дальше будет только хуже), посещают мысли об эмиграции... |
Тогда лучше в Западную Германию.
Только там зарплата 3500-4000 евро, и безработица.
Сами молодые немцы уезжают в Америку и др. страны. _________________ Не в состоянии скрыть свою радость! |
|
Вернуться к началу |
|
anyakham хүндэтэ айлшан

|
Добавлено: 18.03.15, 07:34 +0000 |
|
|
Я спрашиваю тех кто реально живет в Германии, а не кто что краем уха где-то слышал и имеет свое субъективное мнение об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
Дмитрий Гер ахамад

|
Добавлено: 18.03.15, 07:43 +0000 |
|
|
anyakham писал(а): | Я спрашиваю тех кто реально живет в Германии, а не кто что краем уха где-то слышал и имеет свое субъективное мнение об этом. |
Я там работал)
Две знакомые девушки там на ПМЖ. Они уехали из Москвы.
Вроде рады. У обоих мужья граждане Германии. _________________ Не в состоянии скрыть свою радость! |
|
Вернуться к началу |
|
Natako хүндэтэ айлшан

|
Добавлено: 20.03.15, 06:08 +0000 Re: Жизнь в Германии |
|
|
anyakham писал(а): | Привет, ребят. Расскажите про жизнь в Германии, как вам?
Здравствуйте,
Все зависит какая у вас профессия, здесь нужны инженеры, айтишники, люди, которые работали бы в домах престарелых(зарплата не очень, здоровье посадишь) На первое время нужен хороший английский, а потом уж надо немецкий учить интенсивно, чтобы сдать экзамен на Б1 и получить вид на жительство :) Вот страничка, где можно почитать, есть версия на русском:
http://www.auswaertiges-amt.de/DE/Infoservice/FAQ/ArbeitLebenDeutschland/07-Einwanderung.html?nn=383016 |
|
Вернуться к началу |
|
Батболд бузарсараа муухай

|
Добавлено: 25.09.16, 12:01 +0000 |
|
|
Не зная на хорошем уровне немецкого языка не возможно в Германии получить хорошо оплачиваемую работу в крупной компании Моя дочь освоила немецкий язык вернее отточила старые знание в течение полугода Плюс отличное знание английского и получила очень хорошую работу в Швейцарской крупной международной транснациональной компании и теперь работает в Базеле живет в Германии не далеко от Швейцарской границы |
|
Вернуться к началу |
|
Smith баймга ороошо
![]()
|
Добавлено: 25.09.16, 20:31 +0000 |
|
|
Дмитрий Гер писал(а): |
Вроде рады. У обоих мужья граждане Германии. |
Вся суть буряток. :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Дмитрий Гер ахамад

|
Добавлено: 30.09.16, 03:30 +0000 |
|
|
Smith писал(а): | Дмитрий Гер писал(а): |
Вроде рады. У обоих мужья граждане Германии. |
Вся суть буряток. :lol: |
Одна из них татарка, вторая русская. _________________ Не в состоянии скрыть свою радость! |
|
Вернуться к началу |
|
Батболд бузарсараа муухай

|
Добавлено: 27.10.16, 05:12 +0000 |
|
|
Только что вернулся из поездок по всей Германии и Швейцарии.Во многих городах очень часто слышно русская речь,т.е русских там очень много.Монгол тоже достаточно,встречал земляков в Гамбурге,Мюнхене,Штутгарте,Ганновере,Дюсельдорфе, и во Фрайбурге,и во Франкфурте :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
const-nz баймга ороошо

Зарегистрирован: Feb 16, 2005 Сообщения: 209 Откуда: Frankfurt am Main |
Добавлено: 24.10.18, 02:36 +0000 |
|
|
Здесь много немецких переселенцев из Казахстана, многие из них продолжают общаться на русском, но и еврейская иммиграция, тоже говорит на великом и могучем всего 3 млн. 744 тыс. всех выходцев из бывшего СССР. _________________ Всё, что светит, гаснет. |
|
Вернуться к началу |
|
Белмина бузарсараа муухай

|
Добавлено: 12.11.18, 09:15 +0000 |
|
|
Моя подруга 8 лет назад переехала в Германию. Довольна очень. Ни на минуту, говорит, не пожалела, что уехала.. И я ее понимаю. Ладно у кого есть источник дополнительного дохода: https://alpari.com/ru/markets/forex/usd-zar/. А большинству наверно не слишком просто выживать в России |
|
Вернуться к началу |
|
|