| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
tumat эрдэмтэн
![]()
Зарегистрирован: Dec 23, 2005 Сообщения: 1659 Откуда: Вы все в гостях, а я уже ДОМА!!! |
Добавлено: 18.01.15, 05:33 +0000 |
|
|
Буряткая спортсменка Дарима Сандакова, тренирующаяся под началом Бато Батуева и выступающая за МСК область, стала чемпионкой Центроального Федерального округа среди женщин. эТО ЕЁ ДЕБЮТ НА ВЗРОСЛОМ РИНГЕ! И дебют блестящий.
Другие боксеры тоже порадовали. Наталья Шадрина и Людмила Воронцова взяли золотые медали КУБКА НАЦИИ в Сербии, а Кристина Ткачева серебро. Они воспитанницы Бадмы Бадмаева и Валерия Иванова.
Ангелина Кабакова стала победительницей Певенства СФО, а Эржена бадмариничинова и Зоригма..... стали серебряными медалистками
31 января пройдет Первенство России по бюоксу. В этом году 6 ШЕСТЬ бурятских боксан будут участвовать в ПР, где разыгрываются путевки в Таиланд, на Первенство Мира. |
|
Вернуться к началу |
|
tumat эрдэмтэн
![]()
Зарегистрирован: Dec 23, 2005 Сообщения: 1659 Откуда: Вы все в гостях, а я уже ДОМА!!! |
Добавлено: 18.01.15, 11:07 +0000 |
|
|
Наталья Шадрина и Людмила Воронцова стали победителями международного турнира класса "А" в городе Субботица (Сербия). Бичурянка-тяжеловес Кристина Ткачева стала второй.
А на Первенстве СФО Ангелина Кабакова стала первой, а Эржена Бадмадоржиева второй.
В итоге на Первенстве России в Башкортостане впервые будет высупать 6 (ШЕСТЬ!!!) представительниц Бурятии. |
|
Вернуться к началу |
|
tumat эрдэмтэн
![]()
|
Вернуться к началу |
|
tumat эрдэмтэн
![]()
Добавлено: 15.02.15, 10:52 +0000 |
|
|
Воспитаницы тренера клуба "Номто" РСДЮСШОР Бадмы Бадмаева стали победителями Первенства Россити по боксу и завоевали... кажется... путевки на Первенство Мира. |
|
Вернуться к началу |
|
tumat эрдэмтэн
![]()
|
Вернуться к началу |
|
tumat эрдэмтэн
![]()
|
Вернуться к началу |
|
Turbo баймга ороошо

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|