| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Milochka шэнэхэн

|
Добавлено: 01.10.15, 11:50 +0000 |
|
|
ШобоШобогоров писал(а): | Milochka писал(а): | ikea писал(а): | Свадьбу сыграл друг. Такие дела. |
а я бы познакомилась, номерочек не дадите? По критериям подхожу, только я не в CA, а в мск, но это исправимо) |
Если я правильно понял, то автор объявления просит ( у меня неважно со зрением, а у вас? :) ) всем желающим дать знать о себе ЧЕРЕЗ ГОД :), то есть в 2016-м году. |
Ну блин, опоздала на пару месяцев |
|
Вернуться к началу |
|
ШобоШобогоров муухай

Зарегистрирован: Feb 09, 2011 Сообщения: 1693 Откуда: муухай амитан :) |
Добавлено: 03.10.15, 09:13 +0000 |
|
|
Не только опоздали, но и засветились! :D
Прежде чем подать заявку вам следовало бы внимательно прочитать всю историю этого объявления, которая взбудоражила весь СБН полгода назад.
Но, как говорят
- Не пройдет и полгода...
появятся новые предложения.
Так что...
Шэхэхэнvvдээ hэртылгээд, нюдэхэнvvдээ иишэнь табихадажа байгты! |
|
Вернуться к началу |
|
Батболд бузарсараа муухай

|
Добавлено: 18.03.16, 03:34 +0000 |
|
|
ikea писал(а): | В Нью Йорке землячество большое, молодцы. А вот про Чикаго только на уровне слухов, хотя я там регулярно бываю, и сокурсник по БГУ там проживает, но что то тоже местных бурят не знает. Сколько там бурят по Вашей оценке? Контакты в студию! | Про бурят не слышал не знаю, монгол в Чикаго много, порядка 5-7 тысяч,уже имеют свои коммунити,разные рестораны кафе монгольской кухни, газету выпускают,телевидение на монгольском,школа монгольская итд. |
|
Вернуться к началу |
|
Milochka шэнэхэн

|
Добавлено: 25.05.16, 19:19 +0000 |
|
|
Батболд писал(а): | ikea писал(а): | В Нью Йорке землячество большое, молодцы. А вот про Чикаго только на уровне слухов, хотя я там регулярно бываю, и сокурсник по БГУ там проживает, но что то тоже местных бурят не знает. Сколько там бурят по Вашей оценке? Контакты в студию! | Про бурят не слышал не знаю, монгол в Чикаго много, порядка 5-7 тысяч,уже имеют свои коммунити,разные рестораны кафе монгольской кухни, газету выпускают,телевидение на монгольском,школа монгольская итд. |
монгол теперь везде много!)))
не монгол, а монголов пхд |
|
Вернуться к началу |
|
|
|