| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
WarriorSpirit эрдэмтэн

Зарегистрирован: Jul 15, 2003 Сообщения: 1945 Откуда: Монголия. Улаанбаатар |
Добавлено: 19.06.15, 23:07 +0000 |
|
|
Улан-Батор, 19 июня /Синьхуа/ -- Великий Госхурал сегодня ратифицировал госполитику по развитию отечественной промышленности. В новой концепции определено развитие промышленной отрасли Монголии до 2030 года.
В соответствии с этой концепцией, в интересах развития импортозаменяющей и экспортной промышленности будут защищать национальное предпринимательство от зарубежных товаров и услуг, оказывать монгольским бизнесменам налоговую и другую соответствующую поддержку.
По данным 2013 года, продукция промышленного сектора Монголии составила более 30 проц ВВП. В настоящее время этот сектор базируется на добыче полезных ископаемых и обработке сельскохозяйственного сырья. Вывоз за границу минерального сырья составит около 80 проц экспортных наименований продукции страны. |
|
Вернуться к началу |
|
Ninmf шэнэхэн

|
Добавлено: 29.03.16, 19:14 +0000 |
|
|
Инвестиций много. Некоторые стараются насобирать деньги и хранить их у себя дома. Я не из этой категории и считаю, что деньги должны работать. Но опять же, работать так, чтобы это было приятно мне . Хотелось бы услышать мнения по поводу, куда лучше всего сейчас инвестировать? Положить на депозит? Но банки сейчас не предлагают интересных процентов и по сути деньги просто там будут на хранении лежать. Меня такой вариант не греет. Инвестировать в недвижимость? Пока не понятно, что происходит с ценами и станет ли такое вложение выгодным? Думаю, что можно направить инвестиции в развитие своего дела. Ну к примеру торговля - покупать товар во Вьетнаме, доставлять его с помощью компании, к примеру http://www.atlanticcargo.ru/vietnam, а потом продавать. |
|
Вернуться к началу |
|
Эрчис баймга ороошо

|
Добавлено: 13.04.16, 10:28 +0000 |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Эрчис (07.09.17, 10:41 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
vasko муухай

|
Добавлено: 17.07.16, 14:25 +0000 |
|
|
Привет Говорят что у вас в Монголий мясо так душевле как у нас памидори ( сегодня для 1 евро можно купит 3 килограма памидори ) И ест ли мясо так душевле почему не разводите норки? Вроде ест ли норки кушали памидори ми би отдели все китайского народа в палта из норки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|