Alariinhybyyn баймга ороошо

Добавлено: 22.05.16, 09:10 +0000 for Turbo (еще один флуд из темы про революцию в Украин) |
|
|
Начало здесь: http://buryatia.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=24079&start=3045
Turbo писал(а): | Alariinhybyyn писал(а): | А также пониманием того, что благодаря сопротивлению украинского народа у нас, российских нацменов, открылось окно возможностей. Потому что в условиях неурегулированного конфликта с Украиной, России только внутренних волнений не хватает. Хотя мы конечно успешно просираем это окно возможностей (потому что не поняли его открытия). |
Уважаемый, чтобы рассуждать на эти темы надо для начала хотя бы понимать что там происходит и происходило. Мне как то легче в этом отношении, т.к. у жены родственники коренные крымчане и сам я ездил туда в последнее время каждый год, навещали их. Эти трения возникли не сегодня и даже не вчера, ещё в конце 50-х годов, как только Хрущев передал Крым, только дальше разговоров на кухне никуда не уходило до поры до времени, пока в 2014 г. не рвануло. А то что кипело давно и бурлило это я почувствовал ещё в 2012 г. когда в Севастополе пьяный мужик на весь троллейбус под одобрительное молчание пассажиров орал - "Как мне надоела эта хохляцкая власть и слава русским морякам". Вся родня жены безоговорочно поддержала присоединение. Мужики на блок-посты вышли, бабы на организацию референдума, никто их не уговаривал и силой не гнал.
Про просирание возможностей согласен с вами - нет чтобы газификацией Бурятии заняться пока Газпром не знает куда девать газ в связи с санкциями, вы с шобошгоровым в параллельной вселенной всё витаете. |
Вопрос первый.
Почему вы решили рассказать мне о наличии трений в Крыму? _________________ Чтобы исправить, надо перегнуть. |
|