| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Moryak хүндэтэ айлшан
|
Добавлено: 25.08.16, 10:11 +0000 БайкалБанку крышка |
|
|
Печально признавать, что все-таки наши накопления похоронены в этом банке((
А казалось, такая непотопляемая финансовая машина, столько гос.организация в нем обслуживались, стольким людям зп платили на карточки Байкалбанка.
Я даже пока не могу понять, как получить свои деньги обратно:( |
|
Вернуться к началу |
|
Диана1987 хүндэтэ айлшан
|
Добавлено: 25.08.16, 11:37 +0000 |
|
|
Moryak, а вы когда вкладывались??? я тоже разочарована и без понятию что делать..у меня тоже деньги прогарают..как никак 25.000((( Вообще что этот банк рухнул не могу поверить..Думаю нужно объединиться!!!!! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
lelelenka хүндэтэ айлшан
|
Добавлено: 25.08.16, 11:45 +0000 Банк |
|
|
Не стоит волноваться, получите вы свои деньги обратно. Такое было неоднократно. Выплаты произведут другие банки, которые выберутся государством. Благо мы живём в мире с развитыми СМИ и никто не заберёт у добросовестных людей последние деньги. Так что ждите в скором времени благоприятных новостей. Удачи, ещё раз повторюсь не накручивайте себя и других! |
|
Вернуться к началу |
|
Ксения1717 хүндэтэ айлшан
|
Добавлено: 25.08.16, 12:01 +0000 |
|
|
Не расстраивайтесь. Сегодня в новостях прочитала, что деньги вкладчикам будут выплачивать "Сбербанк" и РКНБ Банк. Все должно разрешится благополучно. А вообще в целом по ситуации. Нам постоянно говорят, что деньги лучше хранить в банках. Так они целее будут и проценты ,хоть какие то, но набегут. А вокруг посмотришь, у одного лицензию отобрали, у другого тоже, и невольно перестаешь доверять банкам. Еще хорошо, что эта ситуация разрешилась хорошо, но могло быть намного хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
Moryak хүндэтэ айлшан
|
Добавлено: 25.08.16, 17:10 +0000 |
|
|
Диана1987 писал(а): | Moryak, а вы когда вкладывались??? я тоже разочарована и без понятию что делать..у меня тоже деньги прогарают..как никак 25.000((( Вообще что этот банк рухнул не могу поверить..Думаю нужно объединиться!!!!! :evil: :evil: :evil: |
уже почти три года копились деньги..Да я тоже не могу понять, как такую махину могли прикрыть. Видимо, у Сбера курс на монополию.. А уж мы как-нибудь перебьемся, денег нет, но держимся |
|
Вернуться к началу |
|
|