| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
sibirienne эрдэмтэн
![]()
Зарегистрирован: Nov 05, 2008 Сообщения: 1730 Откуда: France Bordeaux |
Добавлено: 06.01.15, 16:12 +0000 |
|
|
Добрый день, а в России могут мне подсказать серьезные журналы или электронные библиотеки? Наконец то нашла руководителя диссертации и тему : Лечение моноклональными антителами в онкологии: влияние на хирургические акты в стоматологии. Диссертация библиографического плана в области ротовой медицины и хирургии ( как смешно звучит на русском моя специальность :) )
Набираю сейчас статьи, подумала, вдруг что то интересное происходит на русском языке с большим набором пациентов и результатами. |
|
Вернуться к началу |
|
diva баймга ороошо

|
Добавлено: 20.01.15, 04:00 +0000 |
|
|
elibrary.ru, а потом надо шерстить сайты профильных институтов и издательств, библиотеку диссетраций. Вообще-то на мой взгляд, дико извиняюсь, тема - кошмар, да еще и библиографического плана. |
|
Вернуться к началу |
|
sibirienne эрдэмтэн
![]()
Добавлено: 20.01.15, 14:13 +0000 |
|
|
diva писал(а): | elibrary.ru, а потом надо шерстить сайты профильных институтов и издательств, библиотеку диссетраций. Вообще-то на мой взгляд, дико извиняюсь, тема - кошмар, да еще и библиографического плана. |
Спасибо!
Как интересно, все в открытом доступе на elibrary, заходи, бери. Правда, не совсем удобно, нет поиска по ключевым словам.
На профильные российские институты зашла, к моей теме ничего не нашла.
Соглашусь, тема кошмар однако. |
|
Вернуться к началу |
|
diva баймга ороошо

|
Добавлено: 21.01.15, 02:56 +0000 |
|
|
еще viniti есть - крупнейший всесоюзный центр обработки печатной продукции |
|
Вернуться к началу |
|
Кандагар15 муухайхан

|
Добавлено: 02.07.15, 05:25 +0000 |
|
|
Интересно вот 5 лет как вернулся в "науку". Публикую 5-7 статей в ВАКовских изданиях, причем не таких как Башкирский вестник, и получаю примерно 5 патентов в год (не считая полезных моделей) И вопрос не в том чтобы одну статью отправлять в разные издания, а том чтобы успеть оформить заявки на патенты и оформить материалы в статью, донести до интересующихся свои мысли по проблеме и результаты исследований. Вот по этому приходится часть материалов наработок идей "сбрасывать" отдавать в разные учреждения и разным людям ( последний раз например НИИ Механики МГУ Ломоносова, были Бауманка и.т.д) отсюда возникает вопрос сколько статей можно написать за ГОД? Думаю если задаться целью то до 20 статей в в год в течении еще 5 лет, это если не повторятся (имеется ввиду одну и туже статью не пускать под разными названиями, разными целями, в разных изданиях). А делать публикации ради публикаций или ради еще чего это уже и не наука вроде как. Если я правильно понять что речь идет о НАУКЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
sibirienne эрдэмтэн
![]()
Добавлено: 30.11.16, 13:57 +0000 |
|
|
sibirienne писал(а): | diva писал(а): | elibrary.ru, а потом надо шерстить сайты профильных институтов и издательств, библиотеку диссетраций. Вообще-то на мой взгляд, дико извиняюсь, тема - кошмар, да еще и библиографического плана. |
Спасибо!
Как интересно, все в открытом доступе на elibrary, заходи, бери. Правда, не совсем удобно, нет поиска по ключевым словам.
На профильные российские институты зашла, к моей теме ничего не нашла.
Соглашусь, тема кошмар однако. |
Защитилась вчера! По этой самой теме, теперь я Доктор хирургической стоматологии, вот так! :D Хорошие статьи только на английском, поисковая система PubMed в основном. Была в ударе, хе хе, присудили высшую оценку, разрешили участвовать в конкурсе диссертаций. |
|
Вернуться к началу |
|
ШобоШобогоров муухай

Зарегистрирован: Feb 09, 2011 Сообщения: 1693 Откуда: муухай амитан :) |
Добавлено: 02.12.16, 17:29 +0000 |
|
|
sibirienne писал(а): | Защитилась вчера! По этой самой теме, теперь я Доктор хирургической стоматологии, вот так! :D |
Браво!Поздравляю!
Вы теперь
- Доктор Французской хирургической стоматологии!
Я уверен, что вы имплантацию зубов запросто делаете. |
|
Вернуться к началу |
|
sibirienne эрдэмтэн
![]()
Добавлено: 03.12.16, 12:41 +0000 |
|
|
Спасибо!Да могу, но мне больше нравиться ротовая медицина (смешно, согласна с переводом). Всякие раки, плоские лишаи и прочие фиговины во рту. :shock: |
|
Вернуться к началу |
|
curious1 мүнхэ
![]()
|
Добавлено: 23.01.17, 19:28 +0000 |
|
|
sibirienne писал(а): | Защитилась вчера! По этой самой теме, теперь я Доктор хирургической стоматологии, вот так! :D Хорошие статьи только на английском, поисковая система PubMed в основном. Была в ударе, хе хе, присудили высшую оценку, разрешили участвовать в конкурсе диссертаций. | О! Какая вы молодчина!!! Искренние Поздравления! _________________ Faith is not something to grasp, it is a state to grow into.
Mohandas Gandhi
http://russianminority.blogspot.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
sibirienne эрдэмтэн
![]()
Добавлено: 24.01.17, 07:33 +0000 |
|
|
curious1 писал(а): | sibirienne писал(а): | Защитилась вчера! По этой самой теме, теперь я Доктор хирургической стоматологии, вот так! :D Хорошие статьи только на английском, поисковая система PubMed в основном. Была в ударе, хе хе, присудили высшую оценку, разрешили участвовать в конкурсе диссертаций. | О! Какая вы молодчина!!! Искренние Поздравления! |
Спасибо большое за поздравления! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|