| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Аюр A.V.

Зарегистрирован: Apr 20, 2005 Сообщения: 2399 Откуда: www.buryatia.org |
Добавлено: 09.10.08, 12:47 +0000 |
|
|
Недооцениваете)) Размороженное тесто и фарш совсем не такие, как свежие, да и кроме лука желательно ещё чеснока добавить))) _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... |
|
Вернуться к началу |
|
Аюр A.V.

Добавлено: 09.10.08, 12:53 +0000 |
|
|
selmeg писал(а): | Чеснок в буузах и пельменях- не наше. Так же как и кетчупы и майонезы к бузам и пельменям.Тефтельки в заготовках имеем тоже всегда. Тоже наш фастфуд это, времени приготовить не более 15 минут со всеми соусами и без оных в бульоне. |
Если не наши, то тогда и лук, свинина в фарше, яйца в тесте - тоже лишние. _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... |
|
Вернуться к началу |
|
Аюр A.V.

Добавлено: 09.10.08, 13:23 +0000 |
|
|
Ааа, а то я подумал, что очередной ортодокс нашелся, типа тех, кто за традиционные безвкусные монгольские буузы _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... |
|
Вернуться к началу |
|
Sky Трубадур
![]()
|
Добавлено: 09.10.08, 13:33 +0000 |
|
|
selmeg писал(а): | Мы буузы недооцениваем или как? У нас в доме буузы, как у других спагетти. Тесто делаем в заготовках причем на молоке, порционно один раз в 2 недели или в месяц. Т.е. на тесто только разморозка. Фарш в заготовке все только без лука порционно. Только разморозка. Остается только добавить свежий лук, раскатать и за период варки, приготовить салат и накрыть. Не более 30 минут на все про все. Это наш фаст фуд, который всегда в доме имеется. Мы неправы? В буузные мы не ездим, пельмени и буузы замороженные не любим и не покупаем. |
Респект!! Тоже надо организовать подобное. Если руки, правда, дойдут. :) _________________ Послушно взираю на лик своего ламы
Но вновь неумолимо предстает предо мной твое лицо, красавица |
|
Вернуться к началу |
|
dGalsan тэнгэри

Добавлено: 09.10.08, 13:50 +0000 сорри за оффтоп |
|
|
selmeg писал(а): | Не наше. это не для нашей семьи, мы в семье все не любим чеснок в этих блюдах. Свинину едим мало, буузы любим более постные, чем в буузных и тесто тонкое. |
Еше Лодой Римбуша:
...Свинью считают нечистоплотным животным. Она предпочитает места, где побольше грязи и нечистот. Говорят, что употребившему мясо свиньи трудно хранить нравственность, у него тупеет ум. Вот такой свинье уподобляется человек, не хранящий нравственность...
Из комментария Еше Лодой Римбуша к тексту Дхармаракшиты "Боевая чакра: махаянское преображение мышления". - Улан-Удэ, 2000. С.90-91. |
|
Вернуться к началу |
|
Бадма-Доржо заримдаа ороошо

Добавлено: 01.09.13, 15:34 +0000 |
|
|
Некоторые говорят, что в тесто немного водки подливают, чтоб не рвались. Кто пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
autoreiji03 бузарсараа муухай

|
Добавлено: 01.09.13, 16:20 +0000 |
|
|
Бадма-Доржо писал(а): | Некоторые говорят, что в тесто немного водки подливают, чтоб не рвались. Кто пробовал? |
Это видимо алкашня такое говорит, типа они водку в тесто заливают. А на самом деле заливают себе за воротник.))) |
|
Вернуться к началу |
|
solnse_vzoidet мүнхэ

Добавлено: 18.01.18, 14:00 +0000 |
|
|
Всем привет! Научите делать рубленый фарш для бууза: какие электрические девайсы используете? Укажите, пожалуйста, марку и модель _________________ Smile for your honey |
|
Вернуться к началу |
|
Grisha111 шэнэхэн

|
|
Вернуться к началу |
|
Белмина бузарсараа муухай

|
Добавлено: 19.09.18, 12:34 +0000 |
|
|
autoreiji03 писал(а): | Бадма-Доржо писал(а): | Некоторые говорят, что в тесто немного водки подливают, чтоб не рвались. Кто пробовал? |
Это видимо алкашня такое говорит, типа они водку в тесто заливают. А на самом деле заливают себе за воротник.))) |
Зря вы так. В тесто и правда добавляют водку - оно становится намного более эластичное |
|
Вернуться к началу |
|
|
|