BURYATIA.ORG    САЙТ БУРЯТСКОГО НАРОДА

Закрыть
Логотип buryatia.org
Обратная связь    Правила сайта    Размещение рекламы

Форум

Техническая невесомость.., или Антигравитация ?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт бурятского народа -> Урашуул
  Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ханаанеец
мүнхэ

СообщениеДобавлено: 28.10.24, 01:31 +0000     Техническая невесомость.., или Антигравитация ? Ответить с цитатой

НАКОПИЛОСЬ, ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬСЯ!

ВОЗМОЖНО, ЭТО ПОМОЖЕТ ВАМ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ В ЧЁМ-ТО, В МИРЕ НЕПОНЯТНОМ, РАЗОБРАТЬСЯ!

100 ЛЕТ НАЗАД, ВЕЛИКИЙ УЧЁНЫЙ ВСЕХ ВРЕМЁН, НИКОЛА МИЛУТИНОВИЧ ТЕСЛА, ПРЕДЛОЖИЛ УНИКАЛЬНУЮ ИДЕЮ ЛА - ЛЕТАТЕЛЬНОГО АППАРАТА И ТЕОРИЮ ЕГО БЕЗРЕАКТИВНОГО ДВИЖЕНИЯ.

Н. ТЕСЛА.

Летательная машина

Работая со своим генератором, я заметил одно странное явление. При его включении явно ощущался ветерок, дующий в сторону генератора. Сначала, я подумал, что это связанно с электростатикой. Потом я решил проверить это. Свернув вместе несколько газет, я зажёг и сразу потушил их. От газет повалил густой дым. С этими дымящими газетами я обошёл вокруг генератора. Из любой точки лаборатории дым шёл к генератору и, поднимаясь над ним, уходил вверх, как в вытяжную трубу. Когда генератор был выключен - это явление не наблюдалось.
Обдумав это явление, я пришёл к выводу - мой генератор, воздействуя на эфир, уменьшает силу тяжести! Чтобы удостовериться в этом, я построил большие весы. Одна сторона весов была расположена над генератором. Для исключения электромагнитного влияния генератора весы были изготовлены из хорошо просушенного дерева. Тщательно уравновесив весы, я, с большим волнением включил генератор. Сторона весов, которая располагалась над генератором, быстро пошла вверх. Я машинально выключил генератор. Весы пошли вниз и стали колебаться, пока не пришли в равновесие.
Это было похоже на фокус. Я нагружал весы балластом, и изменяя мощность и режим работы генератора, добивался их равновесия. После этих опытов я задумал построить летательную машину, которая могла бы летать не только в воздухе, но и в космосе.
Принцип работы этой машины заключается в следующем: Установленным на летательной машине генератором, в направлении её полёта, удаляется эфир. Так как, со всех других сторон эфир продолжает давить с прежней силой, то летательная машина начнёт двигаться. Находясь в такой машине, вы не будете чувствовать ускорения, так как эфир не будет препятствовать вашему движению.
К сожалению, от создания летательной машины мне пришлось отказаться. Это произошло по двум причинам: Во-первых, для тайного проведения этих работ, у меня нет денег. Но самое главное, в Европе началась большая война, а я не хочу, чтобы мои изобретения убивали!

примечание: эта, Новая тема также связана с темами; Хайтек нужно развивать в Бурятии, и Внеземная реальность факт или..,

следует..,

Последний раз редактировалось: Ханаанеец (28.10.24, 03:30 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ханаанеец
мүнхэ

СообщениеДобавлено: 28.10.24, 02:49 +0000     Что это такое ? Ответить с цитатой

Итак, Техническая невесомость что это такое и с чем его едят?) В технической литературе это физическое явление чаще всего называют антигравитацией.

Почему я, назвал Антигравитацию, технической невесомостью? Это умозрительный ваш дорогие читатели вопрос. Он, потому назван технической невесомостью потому что существует космическая невесомость на высоте до 100 км. От, простого понятия - Невесомости, для вашего понимания этого сложного почти фантастического вопроса. К которому я приставил слово и понятие - техническая, подразумевает то, что оно в комплексе создаётся на земле в обычной нашей обстановке.

Ну, а Антигравитация - это что то малопонятное, но существует в физике понятие гравитация, гравитация Земли, гравитация планет Солнечной системы и т.д.... Этот вопрос в физике ещё спорный то, есть в текущей гос. физике, в физике релятивистского направления. Сейчас в ней преобладает теория Струн, мы в неё углубляться не будем, это для нас тёмный претёмный лес))). Лучше возвратимся к Анти-гравитации, латинская приставка Анти - это есть против, то есть действие против гравитации. И это всёё... очень сложно понять простому обывателю, как против и почему против и тому прочее....

Лучше обратимся к нашей Эфиро-динамике Николы Теслы. Это нам более понятно исходя из наших предыдущих тем в аналогичном физическом вопросе. Процитируем Теслу а) -- "Из любой точки лаборатории дым шёл к генератору и, поднимаясь над ним, уходил вверх, как в вытяжную трубу. Когда генератор был выключен - это явление не наблюдалось.
Обдумав это явление, я пришёл к выводу - мой генератор, воздействуя на эфир, уменьшает силу тяжести!". Заметьте - уменьшает силу тяжести, значит это приближает к невесомости - где нет веса, или мало веса у любого материального тела.

б) -- " в направлении её полёта, удаляется эфир. Так как, со всех других сторон эфир продолжает давить с прежней силой, то летательная машина начнёт двигаться. Находясь в такой машине, вы не будете чувствовать ускорения, так как эфир не будет препятствовать вашему движению". В теме: Внеземная реальность факт или ...,? мы свами уважаемые читатели надеюсь разобрались что это такое и эту ново-старую физику Эфиро-динамику. Опираясь на неё можно констатировать следующее, то что эту таинственную окружающую нас среду можно эффективно использовать. Да, это наглядно доказал и на деле продемонстрировал со своим Е-сат NGU Андреа Росси, то что вокруг нас реально существует эта самая, таинственная, эфирная среда! Из которой можно черпать неисчерпаемую, нескончаемую, энергию!

Хорошо

Сначала разберём космическую невесомость, и когда, в каких условиях, она возникает. Как нам известно, она возникает тогда когда скорость подъёма кос. аппарата достигает особой точки, в этом случае космонавты в кресле начинают её сами физически ощущать, практически взлетая над своим креслом. Это, как бы, нам само собой разумеющееся, и ничего странного мы в этом, с вами не видим.

Тогда как, например, если создать аналогичные условия невесомости на самой земле в обычной нашей обстановке, это уже покажется вам совершенно необычным, мало, больше скажу, фантастичным! На самом деле это явление уже мало фантастическое, напротив неоднократно проверяемое в многочисленных экспериментах разных стран мира.

Не будем голословными, перечислим и проанализируем их?

....начнём анализировать с этой книги - https://www.academia.edu/49058911/New_aerospace_technologies

Новые аэрокосмические технологии. Александр Фролов.

в ней собрано множество практических примеров, предложены новые теории.

рекомендую скачать, и прочесть!

следует...,
Ханаанеец
мүнхэ

СообщениеДобавлено: 28.10.24, 23:18 +0000     Книга цитаты анализ, Вступление Ответить с цитатой

Я, надеюсь вы скачали, открыли, посмотрели и прочли по ссылке эту книгу.

Идём дальше, мы конечно не будем с вами уважаемые мои читатели проводить анализ всей этой замечательной книги. Тем более рассматривать всякого рода и типов инерциоидов показанных и описанных в этой книге. Это нам не нужно. Но, механические системы снижения веса здесь приведём и заочно поспорим с автором этой книги.

Хорошо.

Для того чтобы понять возникновение Технической Невесомости нам необходимо понять что такое светоносный Эфир по Н. Тесла. Точнее где он находится и как себя проявляет опишем поверхностно. Если кто то из вас захочет углубиться в эту тему? То, милости просим в тему: Внеземная реальность факт или... ?

Итак, как мы знаем сам Эфир нейтрален и непосредственно не взаимодействует с материальным миром. Но, он может опосредованно проявлять себя контактируя с зарядами и магнитным полем. Тем самым материализуясь из своего начального исходного нейтрального состояния в активное и материальное.

Здесь нам необходимо вспомнить и озвучить столпов эфиро-динамики, которые были до Николы Тесла. Их было много неизвестных гениев, в Буддийских источниках, и трактатов ближнего Востока! Начиная от известных - амеров Архимеда, Платона, и т.д. всех гениев до нашего времени, по 14, 15, 16, 17, 18, 19, веками нашей эры их общий вердикт и глубокий смысл эфиру был следующий. Вся наша Солнечная система и далёкие галактики состоят из громадных вихрей и воронок Эфира!

Наша звезда - Солнце содержит гигантскую по космическим масштабам гига-воронку или гига-вихрь! По одним предположениям, одна воронка сверху другая снизу. Эти два вектора громадной силы Эфира сходятся в одной точке - в ядре Солнца, тем самым возникает громадное давление следовательно Эфир сначала материализуется в первоначальную материю заряженные и нейтральные частицы (кварки,.. нейтроны, и т.д.), магнитное поле, электроны и протоны водорода, затем в эти атомы водорода, далее они сливаясь друг с другом - реакция термоядерного синтеза в другой атом гелия и т.д. т.п.

Гравитация по их древним понятиям - это линии этой громадной воронки идущие к Солнцу! Это они тянут за собой все планеты вокруг Солнца! По аналогичной схеме функционируют сами эти планеты. В них также вихрем входит эфир но, с разной скоростью и силой. Тем самым образуется притяжение и это зависит от массы и объёма самой планеты, наша Луна наш спутник в том числе.

В этом ключе опишем нашу Землю, ведь мы живём на ней и предположим хотим реализовать свою Техническую Невесомость или Антигравитацию!

следует..,
Ханаанеец
мүнхэ

СообщениеДобавлено: 30.10.24, 01:25 +0000     Земля. Новое. Ответить с цитатой

По последним данным, наша с вами планета - Земля выглядит следующим образом.

Её, магнитное поле выглядит не так как нам рисуют везде! Сверху и снизу располагаются магнитные торообразные структуры а посередине на экваторе большой срединный энергетический пояс - тор. По сути поля расположены "восьмёркой" как в постоянном магните. Эти магнитные поля делят наполовину наш шар - Землю, потому весь климат на планете непосредственно зависит от такого строения магнитного поля. Отсюда с Экватора зарождаются многие циклоны которые движутся и на Север полушария и вниз на Юг полушария. И это напрямую связано со строением нашего би-торообразного магнитного поля! Как вы, уважаемые читатели знаете из другой нашей темы, наша Планета также испытывает долго-временную цикличную прецессию и нутацию (колебания).

цитата: Удивительно!!!

Оказывается существует ещё один и самый существенный природный космический фактор, который надо использовать для полётов электромагнитного тела - кла.

Супер океан дармовой Энергии!!!

Интервью - биографический, документальный, рассказ расширяющий наш кругозор и пополняющее наше знание о Земле. Бывшего разработчика космических систем в СССР специалиста, разработчика, систем управления косм.апп. Балашова А.И.

Видео. Кольцевой ток в околоземном пространстве: помехи и возможности использования - Балашов А.И.

https://youtu.be/ZLr3efSJ4QY

прокрутите и смотрите на 2-ом часу или 1 час 44 мин.

Внимательно посмотрите этот рисунок, который он показывает и разъясняет присутствующим. Этот кольцевой ток, первым отражает солнечную плазму и защищает нашу Землю!

А, эти длинные жирные линии ведь идут именно от этих двух торов, которые не прорисованы в виду их былой особой секретности. Умозрительный вопрос наших скептиков - а если это не так? Просто подумайте, тогда почему они исходят именно из верхнего и нижнего полюса нашей Земли!

Не исключаю, возможно НЛО заряжаются в этом токовом кольцевом слое.

Хорошо, эти научные данные от узкого специалиста, они на практике, в своей деятельности установили этот факт! Который по - видимому до сих пор в прессе и научно-популярной литературе не афиширован, ввиду его былой секретности в СССР?

Далее. Вернёмся к нашему световому, светоносному Эфиру и нашим вихревым движениям. Предположим. Мы с вами продолжаем рассуждать в русле эфиро-динамики, сверху с Северного полюса и с Южного полюса из Космоса воронкообразно входит Эфир! Эфир он плотный и его плотность превышает всё в космическом пространстве по Н. Тесла. Следовательно он кружась проходит к центру Земли - к его ядру. В центре - в ядре он сжимается с двух сторон - по аналогии процессов внутри Солнца, которое мы описали выше. Там происходят ядерные процессы, его материализация и превращение в жаркую материю - магму! Учёным хорошо известно то, что центр - само ядро состоит из тяжёлых металлов! Тем самым именно из этого громадного металлического ядра создаются эти дву-торообразные сложные магнитные поля! По прямой аналогии с восьмиобразным магнитным полем постоянного магнита. А сам плотный кружащий воронкообразный Эфир, своей вечной силой вращает нашу Землю!

Земное притяжение - это нечто иное, как результат входа из космического пространства светоносного эфира. Это космическое физическое явление вызывает падение материи, веществ, предметов, и т.д. т.п. на самой Земле!

следует...,
Ханаанеец
мүнхэ

СообщениеДобавлено: 30.10.24, 23:24 +0000     Притяжение. гравитация Ответить с цитатой

Земное притяжение и гравитация Земли, получается по этим древним источникам, в том числе Буддийским, непосредственно связана с Эфиром и его неделимыми атомами - амерами, виртуальными фотонами, тёмной энергией, струнами, и т.п. - как хотите так и называйте.

Я полагаю, и это в общем очевидно то, что гениям до. н.в и гениям нашего в. до 20 века было неведомы эти современные понятия и термины из которого в разных их проявлениях состоит светоносный Эфир. Эти термины, как структура вакуума которые мы применяли описывая работу безтопливных генераторов энергии - БТГ. Подразумевали то, что вакуум вовсе не пустой как нам говорили в разных учебных заведениях. Которые полностью исповедуют учение Эйнштейна. И это 21 век! Что там говорить и писать, когда в наши дни всемирное зло поработило светлые умы! Этому удивляться уже не стоит, этим фанатикам от госп. бога Эйнштейна. Я лично считаю то, что он этот хитрый еврей не зря работал в патентном отделе. Обладая скудным умом он умно собирал все те тысячи мыслей - идеи других людей, сидя в тёплом кресле патентного бюро. Эти тексты с мыслями неизвестных гениев, выдал их за свои. А его жена, она великий математик превратила эти идеи неизвестных авторов в математические формулы. Ладно немного отвлеклись. Возвращаемся к основной нашей теме.

Из всего этого вытекает то, что эфир реально содержит разные свои формы и структуры, мы их не видим, но, наши приборы их обнаруживают и регистрируют. А, учёные идущие в фарватере указаний Эйнштейна не могут его назвать как проявления эфира. Однако, сами реально изучают его свойства и проявления. Эфир многогранен, на основании всего того то, что весь Мир и Вселенная непосредственно состоит из него! Теория Струн, я считаю это тоже научная грань - ветвление, изучения его свойств. Возможно, то, что эти самые линии от эфирной гига-воронки и есть Струны или особо структурированное пространство. В другой теме мы с вами разобрали из чего состоит само магнитное поле. Магнитное поле тоже содержит структурированный эфир и в других условиях превращается в другую форму энергии, пример в разные излучения, свет и фотонах плазмы.

Скептики, коих всегда многовато, наверно недоумевают? Что он здесь несёт! Какой такой эфир и его структуры! Откуда он их взял?

Отвечаю словами молодого гениального исследователя естества, Александра Мишина, кстати мед. катушка это его изобретение.

А. Мишин: Люди всегда передают информацию другим людям, потому мы её узнаём. Так было из древних веков, и по сей день, и каждому надо её принимать соотнося своему знанию, принимать их или нет, и главное способности глубоко анализировать, логически сопоставляя их между собой, делать свои выводы, выбирая истину!

С этими его словами я, полностью согласен.

Итак, земное притяжение, земная гравитация, выше я коротко описал как движение эфира из космического пространства в ядро Земли. Из этого следует то, что опускаясь Эфир приталкивает все предметы, горы камни, и т.д. в том числе живую фауну, и саму Атмосферу к земле. Получается он постоянно падает на Землю, тем самым по малой мере увлекает нас с собой к земле, потому мы падаем!

Однако, давайте умозрительно, мысленно, представим себе фантастическую, космическую апокалиптическую геофизическую ситуацию? К примеру, эфир перестал воронкообразно входить в Землю? Тогда в этом случае что произойдёт и с нами живущими тоже? Произойдёт то, магнитное поле Земли ослабнет, Атмосфера, Мезосфера, и т.п. быстро улетучится, космический холод быстро зайдёт и заморозит всё и вся! Наши обледенелые миллиардные трупы живой фауны по мере исчезновения притяжения - гравитации постепенно улетят в Космос, их "пылесосом" высосет вакуумный Космос, жизнь навсегда исчезнет на нашей, до этого всего, голубой Планете!

следует...,
Ханаанеец
мүнхэ

СообщениеДобавлено: 31.10.24, 23:36 +0000     Технич. невесомость. Ответить с цитатой

Хорошо, эти все, апокалиптические ужасные гипотезы отложим в сторону. Продолжим наши рассуждения о важном!

К чему мы с вами уважаемые читатели пришли в наших рассуждениях?

Во первых, и это самое главное Эфир в разных его формах и проявлениях СУЩЕСТВУЕТ, и мистер Эйнштейн глубоко ошибался.

Во вторых, гениальный Никола Милутинович Тесла с его эфиро-динамикой был прав!

В третьих, оказалось мы с Эфиром в разных его проявлениях можем опосредовано взаимодействовать.

Четвёртое, мы выяснили то, что земная гравитация - это падение Эфира на Землю, которая и порождает земное притяжение.

Пятое, значит, по всей логике вещей, по этим данным выходит то, что мы с Эфиром можем на практике реально взаимодействовать?

И, самое главное, из этого всего получается, что мы однако, сможем-таки на земле создать эту необычную, аномальную, не стандартную, техническую невесомость! Также можно её назвать технической гравитацией!

Вернёмся к книге уважаемого Александра Фролова. Он собрал со всего мира эти необычные для простого обывателя, разных авторов альтернативной энергетики, с аномальными физическими явлениями, проявляемые реально в нашей с вами жизни.

А, именно к экспериментам Година и Рощина где зафиксировали падение, значительное аномальное снижение, веса большой магнитной установки!

цитата:

Дополнительно, рассматривая данную тему, можно обратиться к экспериментам Рощина и Година, которые в 1992 году в Институте Высоких Температур, Москва, построили аналогичный генератор. Проект назывался «Астра». Схема установки показана на рис. 59. В данной конструкции, периферийные магниты (ролики с осевой намагниченностью) вращаются вокруг центрального магнита, имеющего форму кольца, также осевой намагниченности. Вращение создавал электродвигатель с внешним питанием.

Рис. 59. Установка «Астра», авторы Годин и Рощин, 1992 год   В отличие от проектов Серла, магниты не были свободными, а были установлены на общем дисковом роторе. Ролики также имели свободу вращения вокруг своей оси, что обеспечивали радиальные вставки в ролики и в статор. В целом, такая привязка обеспечивает нужное взаимодействие роликов и статора, и напоминает вращение малых шестеренок вокруг одной большой шестеренки: ролик вращается вокруг своей оси и по орбите. Ситуация является аналогом процесса, происходящего в мире элементарных частиц материи, имеющих как собственное (спиновое), так и орбитальное вращение.    Диаметр магнитной системы конвертора Година и Рощина (в проекте «Астра») был около 1 метра. Авторы докладывали, что при оборотах более 500 оборотов в минуту, начиналось самовращение, и машина переключалась от первичного привода на генератор с нагрузкой до 7 киловатт. В процессе работы отмечалось наличие осевой вертикальной подъемной силы, то есть, уменьшение веса на 35 %, а вокруг установки отмечались странные концентрические «магнитные стены» – области изменения величины магнитного поля и температуры среды. Расстояние между данными «магнитными стенами» было около 50–60 см, толщина «стен» примерно 5–8 см. Температура внутри «стен» была ниже окружающей примерно на 6–8 градусов. Концентрические «магнитные стены» и сопутствующие тепловые эффекты начинали проявляться, заметным образом, примерно с 200 оборотов в минуту, и линейно нарастали по мере увеличения числа оборотов.

здесь их эксперимент по снижению веса этой установки.
https://www.youtube.com/watch?v=-1_xtwsr3Go

здесь идёт разбор этих экспериментов -
https://www.youtube.com/watch?v=BtpXWXRoNfI

следует...,
Ханаанеец
мүнхэ

СообщениеДобавлено: 02.11.24, 00:24 +0000     Технич. невесомость. разбор Ответить с цитатой

Полагаю, вы посмотрели это видео?

https://www.youtube.com/watch?v=-1_xtwsr3Go

Что, для нас в нём интересного, точнее что было действительно на практике нам продемонстрировано? И это самое главное!

цитирую: -- Получены результаты их эксперимента, в котором вес их опытного генератора уменьшался, если ротор генератора вращался по часовой стрелке. А, если вращался против часовой стрелки, его вес увеличивался. Такой результат экспериментов, можно объяснить именно взаимодействием со структурой среды которая при деформации может оказывать влияние на гравитацию и инерцию тел. Точка.

Выпишем эти аномалии из данного практического опыта: а) вращался по часовой стрелке, его вес уменьшался, б) вращался против часовой стрелки его вес увеличивался, в) взаимодействие со структурой среды, г) оказывать на гравитацию и инерцию тел.

Итак, начнём свой разбор этих физических необычных явлений. Во-первых это всё подчиняется правилу Буравчика - его винтовому закону, он определяет сторону и направления движения винтового стержня. На пример, если вращается в правую сторону то движение происходит прямо вперёд т.е. движется вперед поступательно. Если обратное левое вращение, кручение, то получается обратное поступательное движение винтового стержня, обратно-поступательно. Те кто работал руками, что-нибудь закручивал, откручивал, это прекрасно знает.

Хорошо.

Теперь сравним правило Буравчика с результатами этого эксперимента. Выходит, то что по часовой стрелке - это вращение в правую сторону, то согласно правилу Буравчика движение прямо-поступательно. Но, результат эксперимента отмечает уменьшение веса при прямо-поступательном движении по сути вперёд то есть вниз. И обратная ситуация при вращении в левую сторону наблюдают увеличение веса вращающегося магнитного ротора, при поступательном движении вверх согласно правилу Буравчика.

Хорошо.

Теперь, рассмотрим это их взаимодействие со средой. Значит когда вращается ротор вправо то правило Буравчика работает на среду и гонит его вниз относительно ротора, то есть прямо-поступательно вниз к полу, к земле. Получается он ускоряет это свободное падение эфира согласно его константе 9,8 м/с, тут получается гораздо быстрее прогоняется эфир. То есть по аналогии с реактивным движением создаёт эфирную тягу. Если возникает обратная ситуация, вращение в лево против часовой стрелки, то в этом случае поступательное движение происходит вверх, и это тормозит падение эфира! То, есть это пространство над вращающимся магнитным ротором сжимается и противодействует падению эфира со скоростью 9.8 м/с, в этом случае скорость эфира значительно падает, он тормозится, создаётся эфирное давление вращающегося влево магнитного ротора, это увеличивает его вес!

далее разберём другое, более интересное)

следует...,
Ханаанеец
мүнхэ

СообщениеДобавлено: 03.11.24, 05:10 +0000     Есть Эфир! Ответить с цитатой

Сначала видео доказательство нашим уважаемым скептикам.

И вниманию, интересантов, пытливых умов, людям живо интересующимися новыми физическими явлениями и разгадками разных аномалий.

Обратите особое внимание, как расположен сам интерферометр. Как видите вертикально! Именно только в этом положении, Эфир лучше всего фиксируется самим прибором! Это убедительно доказывает то, что Эфир сверху входит в Землю.

Это, продвинутый человек, энтузиаст, потратил уйму времени и своих средств на поиски Эфира. Создал разные варианты этого сложного прибора, потому что сам сомневался их показаниями. Менял методику измерения и создавал новые, но, все приборы показывают одно и тоже, и только лучше в вертикальном положении.

Стало интересно, рекомендую заходите на его канал. Узнаете всё подробно. Не, берите в голову то, что это самоделка, и то, что якобы он не точен. Сейчас, промышленностью выпускаются детали и элементы из чего он состоит высочайшего качества. На последнем хайтек уровне - современных высоких технологий.

https://www.youtube.com/watch?v=dr_DMzaQbhw

Регистрация потока эфира на ЭП№10 8 августа 24 г. 00172

47 просмотров

Дата премьеры: 12 авг. 2024 г.

Видео регистрации потока эфира на эфирометре ЭП№10 с длиной измерительных путей около 20 сатиметров.
Видео является приложением к статье "Эфир есть! Часть 79. Последний гвоздь в крышку гроба экспериментов Майкельсона."
Кстати, тут на днях 8 авгута я попробовал зарегистрировать летние показатели потока эфира на эфирометре ЭП№10. Результат такой: если в конце января ЭП№10 показывал смещение в 10 - 12 полос, то в начале августа 24 года он показал смещение в 20 -22 полосы , что вы можете сами увидеть короткое 4-ёх минутное видео на моём,..

Ютуб-канале СЕРГЕЙ ПЕПИН» по адресу - https://www.youtube.com/@СЕРГЕЙПЕПИН-с3з/videos

Видео 80.4 демонстрация регистрации потоков эфира на ЭП№8 10 октября 22024 года. 00209

https://www.youtube.com/watch?v=0uETRS1N-AQ

246 просмотров Дата премьеры: 22 окт. 2024 г.
Видео является приложением к статье "Эфир есть! Часть 80. Эфирометр ЭП№8."
В тексте пояснения видео есть ошибка .Видео было снято не 11 октября , а 10 октября 2024 года.
А этом видео в первой половине демонстрируется принципиальная возможность регистрации потока эфира на эфирометре с углом между измерительными плечами примерно равным 38 градусов. К сожалению видеокамера в большей части ослеплена интенсивным светом лазера.. Но в некоторых случаях мы можем видеть , что полосы на экране эфирометра смещаются..
Это первые настроечные опыты на этом эфирометре.. Тем не менее, у меня в процессе ввода в эксплуатацию сложилось впечатление, что регистрация полос смещения имеет место быть в угловых секторах от нуля до 90 градусов и от 180 градусов до 270 градусов , то есть две четверти круга вращения получается позволяют смещаться полосам интерференции. Два других 90-то градусных сектора могут быть секторами стабильности. Надо заметить , что плоскость вращения эфирометра ЭП№8 в данном случае происходит при вертикальном положении эфирометра в направлении Юго-Запад = Северо-Восток. И при этом я насчитывал смещение полос от 25 до 30 штук..
Это предварительное впечатление. И изучение работы ЭП№8 ТРЕБУЕТ ПРИНЯТОГО МНОЙ СТАНДАРТНОЙ ориентации плоскости вращения Восток-Запад.. Чтоб хоть как-то можно было сравнивать показатели смещения полос
Во второй половине видео я показываю, как можно устанавливать плоскость вращения эфирометра под разными углами к горизонту.

На мой взгляд, уменьшенный угол между измерительными плечами эфирометров может дать новые информативные данные, которые помогут в расшифровке формы потока эфира , падающего на поверхность Земли..

следует...,
Ханаанеец
мүнхэ

СообщениеДобавлено: 03.11.24, 22:19 +0000     Эфир есть. Он направлен сверху вниз! Ответить с цитатой

Неожиданное подтверждение!

Из чата А. Росси.

2024-11-03 04:51

Эммануэль ресничка
Уважаемый доктор Росси!
Еще один быстрый вопрос о генераторах Ecat: можно ли их устанавливать в любом положении, например, положив блок набок или перевернув его?

2024-11-03 11:16
Андреа Росси

Эммануэль Силия:
Нет, с наилучшими пожеланиями,
АР

2024-11-03 14:24
Стивен Николс Карелс

Дорогой Андреа Росси,
Один человек спросил: «Еще один быстрый вопрос о генераторах Ecat: можно ли их устанавливать в любом положении, например, положить блок на пол или перевернуть?»

И вы ответили: «Нет».
Не могли бы вы пояснить, есть ли ограничения по ориентации крепления eCat?

2024-11-03 16:20 Андреа Росси

Стивен Николс Карелс:
Ecat NGU имеет верхнюю и нижнюю части: см. фото на http://www.ecat.com

С наилучшими пожеланиями,
AR

ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ ТО, ЧТО ВНУТРЕННОСТЬ СИТЕМЫ БЛОКА NGU E CAT ОРИЕНТИРОВАНА СТРОГО ВЕРТИКАЛЬНО НА ЭФИР. В ДРУГОМ ПОЛОЖЕНИИ ОН РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ ИЛИ РАБОТАЕТ МЕНЕЕ ЭФЕКТИВНО.

следует...,
Ханаанеец
мүнхэ

СообщениеДобавлено: 04.11.24, 00:21 +0000     О людях. Ответить с цитатой

Уважаемые мои читатели!

Вы, возможно заметили что я не ответил, не разобрал, этот последний пункт; г) оказывать на гравитацию и инерцию тел?

В видео по ссылке, в котором проходит испытание конвертера Рощина и Година. Мы свами видим крайне громоздкое тяжёлое механическое устройство. По другим данным вес общей магнитной установки 100 кг.

цитата главное: .... отмечалось наличие осевой вертикальной подъемной силы, то есть, уменьшение веса на 35 %. Очевидно то, что этот экспериментальный факт - снижение и повышение веса, они принимают за гравитацию, то есть, за его генератора реальное воздействия на среду.

Хорошо.

Если, 100 кг веса установки взять за 100% то, 35% будет соответствовать 35кг килограммам. На минуточку задумайтесь, 35 кг снижение веса, это вес двухпудовой гири, кто-нибудь поднимал такую гирю? тот знает какое большое надо приложить физическое усилие. И это при вращении магнитного ротора всего 500 об/мин! Возникает вопрос - это как? и что произошло? и т.д. Естественно воздух отбрасываемый при вращении его ротора такое совершить не может. Тогда чтооо....

Здесь следует вспомнить великого Никола Теслу. Что он писал и говорил нам - непутёвым людям. То, что Эфир самый плотный и из него состоит сама среда. Забегу немного вперёд дело тут не в самой тяге как пишет Александр Фролов и другие. Совершенно не в ней, с этой аналогией, с реактивным движением, в котором заменён на эфир!

Рекомендую, вам уважаемые, сначала почитать по ссылке 1-й книги Александра Бережного: "Измерения в электромашинах неограниченного ресурса".

Он сын того советского учёного Бориса Бережного, который состоял в секретном отделе по оружейным разработкам. Они в 1945 году из поверженной Германии, тайно вывезли документы, чертежи, из немецких разработок дискообразных л.а. в народе летающих тарелок. По последним данным из рассекреченного на сегодня, они от туда ещё вывезли 2-е экспериментальные летающие тарелки - прототипы. Эти прототипы были ли действующими, такой информации нет, Александр нам в книге тоже об этом ничего не написал.

ссылка - https://djvu.online/file/wJiDvKzgLHrre

Описание книги
Книга содержит предварительный обзор элементов теории Ш - С - Т ( шар-спираль-тор). Основная база понятий формируется на блестяще поставленных экспериментах электродинамики за последние 100 лет великих подвижников Эфира. Элементы ШСТ - это элементы постановочных теорий от Фарадея, Тесла, Шаубергера до Вейника и Козырева. Это великие учёные-экспериментаторы, полученные данные, которых нам дают сейчас свет и тепло. Их удивительная деятельность, ещё ждёт своих инженеров, которые смогут понять и реализовать их полуфантастические идеи, в нашу современную жизнь. Проведён глубокий анализ исследований и оригинальных, экспериментов Николо Тесла. В его рукописях обнаружено, до сих пор необнародованное открытие аномальной проводимости - АП, в металлах при комнатной температуре. Рассмотрен принцип генерации эффекта АП, на основе им изобретённого специального генератора - альтернатора однонаправленных положительных импульсов - ГОПИ. Вскрыта тупиковая технология моделирования солитонов, на основе волнового гармонического анализа. Предложен способ, моделирования и генерации солитоноподобных волн, на основе негармонического осциллятора - альтернатора Тесла. Эта книга - начало формирования обобщающих определений частной теории, Ш-С-Т [шар-спираль-тор]. Применены понятия Образа и Подобия, фракталов, являющимися элементами "связного закона", между многими Первопричинами устойчивого существования Формы и Процессов, не только во Вселенной, но и окружающего нас мира. Проведён анализ возможности генерации энергии без применения взрывных технологий, перемещения в пространстве без отброса огромных масс воздуха и раскалённых газов. Впервые обоснована возможность перемещения в пространстве, используя взаимодействие сверхсильного магнитного поля - ССМП, магнитного поля Земли и объектов подобного типа. Описаны некоторые элементы постановки эксперимента по обнаружению эффекта короткозамкнутого тороидального электронного жгута [вихря] - КОРТЭЖ, с обзором прикладных свойств, как в части новизны качеств летательного аппарата - ЛА МАГФ, так и электродинамического способа получения подъёмной силы, без отброса массы в ЛА МАГФ КОРТЭЖ. В книге выдвинут ряд гипотез на основе экспериментальных данных, по наличию уникальных свойств, эфиродинамической среды. Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся практическим использованием перечисленных выше проблем. Книга «Измерения в электромашинах большого ресурса.

ещё, внимательно посмотрите фильм - "Драма на пороге научно-технического прорыва"

ссылка https://www.youtube.com/watch?v=k6o9edd_G_w

после перерыва

самое интересное следует...,
Ханаанеец
мүнхэ

СообщениеДобавлено: 06.11.24, 04:34 +0000     О людях, физ. эфекты Ответить с цитатой

Уважаемые читатели, пытливые умы.

Вы, полагаю заметили, то что я оперирую реальной информацией. Для того чтобы мои дальнейшие рассуждения по этой крайне интересной теме, были честны и по крайней мере адекватны!

Рекомендую просмотреть, прослушать, фильмы по моим ссылкам.

Во первых, это расширит ваш кругозор.

Во вторых, дополнят к вашим знаниям новую информацию из экспериментальной физики вещей.

Антигравитация. Эффект Хатчисона.

https://www.youtube.com/watch?v=QoK7u3r17mE

За пределами реальности

В 1979 году Хатчинсон задокументировал открытие необычных феноменов, когда пытался повторить
эксперименты Никола Теслы. В общем счёте, феномены, входящие в так называемый «Эффект Хатчинсона», включают:

1) Левитация тяжёлых объектов.
2) Плавка неоднотипных веществ, таких как дерево и метал, без всяческого перемешивания.
3) Нагревание металлов.
4) Спонтанное дробление материалов.
5) Изменение кристаллической решётки и физических свойств материалов.

Эффект Хатчисона

Происходит в результате интерференции продольных волн в некоторой области пространства, создаваемых источниками высокого напряжения, обычно генератором Ван-де-Граафа, и двумя или более катушками Тесла.

В число производимых эффектов входят: левитация тяжелых объектов; сплав разнородных материалов (таких, как металл и дерево); аномальное разогревание металлов при отсутствии вблизи них горящих веществ; самопроизвольный разрыв металлических предметов (которые растрескиваются, расползаясь в разные стороны).Кроме того, наблюдаются как временные, так и постоянные изменения кристаллической структуры и физических свойств металлов. Деформация металлов происходит при комнатной температуре в результате сложного взаимодействия электромагнитных полей.

Понравилось видео? Жми "мне нравится" и поделись с друзьями в социальных сетях. Это поможет развитию нашего канала "Эфирус"

следует..,
Ханаанеец
мүнхэ

СообщениеДобавлено: 08.11.24, 06:18 +0000     Позёр с ограниченным мышлением. Ответить с цитатой

Позволю себе высказаться об этом человеке.

Давно хотел, но подходящего случая не было.

Вот он появился.

Многие молодые люди воздвигают его на пьедестал какого то научно-технического гуру.

На мой взгляд это довольно смешно, его поддерживают люди недалёкого ума!

Этот человек, в 21 веке. Запускает громадные управляемые бочки с газом и керосином. Ещё пытается эти бочки улавливать, своими дурацкими большими железными клешнями, это в тройне глупо.

Этот человек, начисто отвергает передовую, прогрессивную технологию Еcat NGU для всего Мира, по его недалёкому мнению считая, это бредом разработчиков. И никакой нулевой точки и энергии вакуума нет. Считая из пустоты(это его понятие, дилетанта) невозможно взять энергию.

Этот человек, является "религиозным фанатиком" и последователем их бога - пройдоху Эйнштейна. Который сидя в патентном бюро своровал передовые людские идеи. Выдав их за свои, а его жена - математик перевела их на формулы. Затем нефтяные и финансовые магнаты типа Моргана специально распиарили его в целях, увести людей от учения и знаний - о СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ Н. Тесла и его сподвижников. В результате в Физике наступил долгий КРИЗИС!

Вы наверно поняли об ком я пишу! Да, об этом само - пиарщике и политикану Маске.

Мои основания, к таким утверждениям!

Во первых, с помощью этих громадных летающих бочек с тоннами - жидким криогенным газом и керосином, невозможно полностью сделать человека - Межпланетным! Почему? Главное то, что это, всё сильная зависимость его от топлива - его жидкого криогенного газа и керосина! Это ему и другим его сподвижникам видимо не понять!

Во вторых, сильнейшая радиация и космическое излучение - убьёт или обездвижит любого его астронавта без внешнего мощного защитного электромагнитного поля - Экрана! На пути к Марсу или на Марсе. Все кто полетит на Марс, это настоящие смерники, промытые Маском! По сути он, отправит их - оболваненных на смерть! Ради своего бескрайнего пиара и барышей!

В третьих, надо создавать сотни этих громадных управляемых бочек-бустеров, (что он и делает), со сложными космическими дозаправками, чтобы обеспечить полёты на космическую базу на Луне или на Марсе.

В четвёртых, его недалёкая идея с Гиперлупом, Хайперлуп, - трубным вакуумным транспортом, схлопнулась как мыльный пузырь! Сейчас об этом никто не вспоминает)

В пятых, он просто бизнесмен а не изобретатель - конструктор разработчик, как он выдаёт сам себя. ГЛАВНОЕ ДЛЯ НЕГО ЭТО, ТА ИДЕЯ - КОТОРАЯ ВЫГЛЯДИТ КАК СИЮМИНУТНАЯ(временная)! БЫСТРОДОСТИЖИМАЯ ФИНАНСОВАЯ, И ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВЫГОДА! ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА ОН НЕ ВИДИТ!

На счёт разных - электромашин, роботов, чипов вживляемых в мозг, и т.п.? ЭТО ВСЁ ДО НЕГО РАЗРАБАТЫВАЛИ! Он просто как бизнесмен собрал их и помог с финансированием! Эти разные разработки после присвоил себе, то есть под своим протекторатом. Якобы, только его промышленная группа это вот всё создала. ПИАРЩИК ОДНИМ СЛОВОМ!

Представим себе, что бы на его месте сделал бы, с такими большими финансовыми возможностями, более продвинутый в научно-техническом отношении человек. Не бизнесмен!

Я, считаю на сегоднем, современном, уровне мировой техники и технологий! Именно нужно приступать и разрабатывать технологии без ракетного, без реактивного, движения. И это сейчас более чем реально! Опираясь и привлекая самых разных разработчиков из разных стран с опытом и знаниями в этой необычной - для простых людей, области.

Да, да, нужно создавать эти системы - ТЕХНИЧЕСКОЙ НЕВЕСОМОСТИ ИЛИ АНТИГРАВИТАЦИИ! КОТОРЫЕ ЧЕРПАЮТ ЭНЕРГИЮ ИЗ ТЕХ-ЖЕ NGU E-CAT РАЗРАБОТОК КОМАНДЫ АНДРЕА РОССИ! Это больше чем реально, на современном уровне высочайших технологий.

Отходить от всяких жидких, твёрдых, и иных топлив. Человек зависимый от топлива, этого ЧЕЛОВЕКА невозможно сделать НАСТОЯЩИМ МЕЖПЛАНЕТНЫМ И ТЕМ БОЛЕЕ МЕЖЗВЁЗДНЫМ!

следует...,
Ханаанеец
мүнхэ

СообщениеДобавлено: 10.11.24, 04:27 +0000     Электро магнитный Ответить с цитатой

Продолжаю.

Понятно, что эти тяжёлые магнитные механизмы не годятся для нашего, выразимся так: Гипотетического, умозрительного, летающего аппарата на безопорной тяге - Технической невесомости - Антигравитации. Которое мы с вами дорогие читатели надеюсь будем строить, создавать, испытывать, в близком будущем! Возможно, лично для меня, это время наверно уже вышло в силу моего возраста. Но, для молодых людей нашего безгранично талантливого монгольского народа всё впереди!

ЗАЛУУ НУХЭДУУД включайте свои Тяжёлые Мозги! Они даны нам не только большую шапку носить?) Природа, само бытиё, придало нам Монголам и Буряадмонголам, такой большой череп с большим вместительным мозгом! Нужно максимально развивать его большой природный потенциал! Именно, для создания разнообразных необычных, уникальных, в своём роде сложных высокотехнологичных устройств! И быстрых, бесшумных, экологичных, летательных аппаратов Будущего!

Далее.

Эти разные механические магнитные устройства были нужны в своё время для разных экспериментов и испытаний, подходов и предлагаемых технических решений.

Но, нам необходимы иные технические решения которые непосредственно связаны с созданием сверхсильного вращающегося магнитного поля. Кто прочитал книгу Александра Бережного! В ней Александр постоянно повторяет, то что без создания этого периферийного КОРТЭЖа невозможно осуществить антигравитацию. Только это кольцевое внешнее сильное магнитное поле летательного аппарата! Позволяет ему подниматься в верх отрываясь от земли.

Хорошо.

Возвращаемся к книге Александра Фролова..

... 53 В главе о теориях и экспериментах Козырева показаны обоснованные данные. сохранять плотность эфирной среды. Другой пример эфирообменных движителей -это «летающие генераторы энергии», который строит Джона Серл (John Roy Robert Searl).Работают данные генераторы на электромагнитных принципах, в том числе с использованием специальных магнитные материалы. История развития генератора Серла началась в послевоенной Англии. Джон в возраст 14 лет поступил учеником электромонтера на завод в английском городе Бирмингеме. Работа с магнитами для электросчетчиков, он был в 1946 году. в этом году открыт новый эффект электромеханики, о котором в школе не рассказывают. В На быстро вращающемся диске появилась радиальная электродвижущая сила, с вертикальным вектором. Для увеличения эффекта Джон сначала намагничивал диски, а затем стал использовать специальные постоянные магниты, опасные свойства. Однажды его модель, состоящая из нескольких соединенных вместе колец, сохранились во дворе. При маленьких оборотах, в кольцах появлялись большие радиальная разность потенциалов, что применялось по характерному треску электрические разряды и запах озона. Затем произошло нечто необычное: блок колец оторвался от раскручивающего их мотора, и завис на высоте 1,5 метра, постоянно увеличивая обороты телефона. Вокруг вращающегося объекта появилось розовое свечение – показатель активации воздуха при падении давления. Объект начал подниматься. Наконец, вращение достигло такой скорости, что объект быстро исчез из виду в вышине. Вдохновленный своим результатом, Джон, в период с С 1950 по 1952 год было создано более десяти моделей «левитирующих дисков». Уверенный в том, что научное сообщество с благодарностью примет его открытие, в В 1963 году Джон разослал приглашение на презентацию своей модели «летней». тарелки» в Королевский Дом и высшим министерским чинам. Никто из властей его приглашение даже не было услышано. В 1967 году Джон еще раз обратился к английским ученым, но мы лишь высмеяли «неуча-электрика»

Как обычно, инвестиции в изобретательство пришли из-за границы. Сначала от японцев, а позже и ученых других стран. Проекты Джона Серла стали известными во всем мире, но коммерциализация замедлилась. В 1968 году произошло
Событие, которое задержало развитие исследований данных. 30 июля 1968 года Джон аппаратура «Р-11» весит почти 500 кг. Привезенное оборудование перестал управляться, а затем взлетел и скрылся из виду на большой высоте в небе.
Власти оперативно «отреагировали» на это событие. Местные электрики достоверили изобретатель счет за использование электроэнергии за последние 30 лет, хотя У Джона была собственная электростанция, и он не должен был ничего платить. Он не имел возможность уплатить огромную сумму штрафа, поэтому его арестовали, судили и посадили в тюрьму на 15 месяцев. Во время его включения, все оборудование и приборы уничтожили, а дом сожгли. Позже, в 1980-е годы, о Серле было много шума в прессе, как об «отце летающих тарелок». Потом все разговоры об этом талантливом изобретателе ограничились, как будто кто-то дал такую ​​команду. В настоящее время Джон Серл открыт для контактов, о нем снимают фильмы. и пишут книги. Он действительно в том числе, чтобы изучить его принципы и задание на изготовление «специальных магнитов». На Рис фото.57 показала фотография небольшой экспериментальной установки в современной лаборатории Джона Серла (публикуется с разрешения Джона Серла).

Необходимо отметить, что здесь дело не в механике.

Джон Серл сделал фундаментальное открытие в области магнетизма, заключающееся в том, что добавлено небольшое напряжение слабого переменного тока (примерно 100 миллиампер)высокая частота (около 10 МГц) в процессе изготовления непрерывная магниты чувствительны к новым и неожиданным свойствам. На основе этих магнитов Джон создал свои генераторы. Мы уже вспоминали этот метод, как способ создания ларморовской прецессии магнитного момента электрона. Было сделано предположение о повороте прецессии намагниченности магнитных материалов для создания гравимагнитных эффект. Аналогичная концепция прецессирующих гироскопов, роль которых составляющие частицы материала ферромагнетика, рассмотрение С. М. Поляковым. Процесс подготовки магнита для работы в триггерном режиме, как отметил Флойд Свит, также включает его обработка переменный ток, ся высокочастотной составляющей. Итак, данный аспект является ключевым для гравимагнитных излучений, поскольку в его основе лежат эфиродинамические инерциальные свойства прецессирующих гироскопов, в роликах которых выступают частицы материи. Применение технологии Серла возможно не только в энергетике. На Рис. 58..

Что из этого вытекает интересного для нас и нашего понимания? А, то что Сёрл на практике показал как взаимодействует сильное, вращающееся, магнитное поле с внешней средой. И какие реальные эффекты с этим происходят. Конечно сама конструкция его сложной системы из постоянных магнитов я полагаю недостаточна для создания нашего умозрительного л.а. на антигравитации - технической невесомости.

следует...,
Ханаанеец
мүнхэ

СообщениеДобавлено: 12.11.24, 00:48 +0000     Заблуждения, ..... Ответить с цитатой

Я уверен в этом то, что физики не смотрят и не читают мои посты. Только на одном основании то, что я крайне негативно отношусь к их А. Эйнштейну. Они не понимают то, что у этого моего негатива, существуют веские основания. Сейчас многие продвинутые люди приходят к этому же!

Это видео для них и других скептиков.

https://www.youtube.com/watch?v=NrEJhhb0UWQ

В этом видео бывший военный лётчик США они, все получают высшее образование! Так вот, он на практике служа в военно-воздушных силах силах, а там часто применяются разного рода радары и электромагнитные волны, всегда в реальности на практике наблюдал несоответствия постулатам Эйнштейна. В этом видео он показывает разные эксперименты по скорости света, которые нарушают постулат Эйнштейна - скорость света постоянна! Аналогично в космическом вакуумном пространстве она разная и во многом зависит от гравитации планет.

Он, приходит к своему главному выводу, то, что математика и теории, не всегда соответствуют реальности!

In this video, we challenge the mainstream notion that the speed of light is always constant. By examining Einstein's theories and various experiments, we explore how gravitational potential can cause light speed to vary, particularly near massive objects. We delve into the concept of "effective speed of light" and discuss how gravity influences time, leading to differences in clock rates at various altitudes. Additionally, we critique traditional interpretations of spacetime curvature and propose a model where light speed changes based on the medium and gravitational conditions. Join us as we rethink foundational physics assumptions and explore the implications of these findings.

В этом видео мы бросаем вызов общепринятому представлению о том, что скорость света всегда постоянна. Рассматривая теории Эйнштейна и различные эксперименты, мы исследуем, как гравитационный потенциал может вызывать изменение скорости света, особенно вблизи массивных объектов. Мы углубляемся в концепцию «эффективной скорости света» и обсуждаем, как гравитация влияет на время, что приводит к различиям в скорости хода часов на разных высотах. Кроме того, мы критикуем традиционные интерпретации кривизны пространства-времени и предлагаем модель, в которой скорость света изменяется в зависимости от среды и гравитационных условий. Присоединяйтесь к нам, когда мы переосмыслим основополагающие физические предположения и исследуем последствия этих открытий.

Моё личное мнение, представим, если исключить все эти препятствия в том числе сильнейшую гравитацию самого Солнца! То есть, за пределами Солнечной системы, в межгалактическом пространстве. То, скорость света - электро-магнитной волны без этих гравитационных коэффициентов, будет сверх-световой то, есть на порядки свыше этих 300 тыс. км/сек!

следует...,
Ханаанеец
мүнхэ

СообщениеДобавлено: 18.11.24, 02:29 +0000     Эфиродинамика Ответить с цитатой

Если внимательно всмотреться и вслушаться в эту лекцию. Особенно в конце этого познавательного видео, в разговоре с молодыми людьми.

Евгений Михайлович Овшаров по сути показывает и объясняет каким образом создать нашу техническую невесомость - антигравитацию. Выше я аналогичное подробно описал и пояснил.

Евгений, показывает на своих слайдах из чего состоит протон электрон, атомные ядра, электрический заряд, электрический ток, и т.д. т.п.

https://www.youtube.com/watch?v=nU6wfdGV_38

Конференция "ЭФИРОДИНАМИКА 2024. Глобальная волна". Измерения "неэлектромагнитных" эфирных излучений

1 049 просмотров Дата премьеры: 28 янв. 2024 г.
Видео доклада "Регистрация "не электромагнитных" эфирных излучений в газоразрядных процессах и газовых He-Ne лазерах "эфиродинамическими измерителями Авшарова".
Продолжение обсуждения доклада участниками конференции и демонстрация двух типов эфиродинамических измерителей автором.

второе видео с докладом Е. М. Овшарова.

смотреть на 32 минуте.

https://www.youtube.com/watch?v=-KD1rs-Ii3Q&t=2740s

ещё, информативное видео с Евгением Овшаровым

https://www.youtube.com/watch?v=vitO8C8X_-U

.... Впервые проведено сопоставление эфиродинамической модели Протона со Спином-Джетом и результатов обстрела Протонов электронами на Стенфордском ускорителе SLAC, показано полное согласование модели и эксперимента.
Впервые показаны распределения давления Эфира внутри Протона вдоль оси и в поперечном сечении, характерные для любого эфиродинамического процесса тороидально-кольцевого течения с выраженным Спином-Джетом, независящие от фрактальных масштабов эфирных процессов - от Протона до Галактик работает один один и тот же механизм устойчивого образования движения эфира гигантской энергии - каждый в своем масштабе.

следует..,
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт бурятского народа -> Урашуул Часовой пояс: GMT - 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Поставить закладку
Версия для печати (вся тема целиком, трафик!)

Перейти: