BURYATIA.ORG    САЙТ БУРЯТСКОГО НАРОДА

Закрыть
Логотип buryatia.org
Обратная связь    Правила сайта    Размещение рекламы

Форум

Россия только для русских!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 245, 246, 247, 248, 249

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт бурятского народа -> Ниигэм улас түрын шуулган
  Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muhammad
муухайхан

СообщениеДобавлено: 09.03.26, 22:14 +0000     С уважением, Абдулла Тюрер Йенер Ответить с цитатой

Абдулла Тюрер Йенер направил письмо Рафису Кашапову – премьер-министру правительства Независимого Татарстана в изгнании

"Добрый день, господин Рафис. Желаю вам приятного дня. Мы встречаемся с президентом Крымско-татарского объединения в Стамбуле, чтобы запустить программу сотрудничества казанских и крымских татар после Рамадана. К сожалению, Уральское тюркское объединение «Идель», в создании которого я принимал участие 37 лет назад, в настоящее время не может функционировать. Мы, как казанские татары в Стамбуле, получим возможность работать вместе в зданиях Крымско-татарского объединения, действующего в Стамбуле. Кроме того, через некоторое время мы также будем сотрудничать в предоставлении стипендий для детей казанских татар, обучающихся в университетах Стамбула.

Я являюсь специальным советником президента Всемирного союза тюрков, штаб-квартира которого находится в США. Мои статьи и новости публикуются в местных СМИ во всех 81 провинции Турции через президента Турецкой федерации журналистов. У меня также есть возможность рассылать новости по 500 000 адресам в тюркском мире и по всему миру. К вашему сведению. Если у вас есть какие-либо новости, которые вы хотели бы опубликовать, у меня будет возможность отправить их в новостные сети в Турции и по всему миру.
Хотел сообщить вам об этом. До новых встреч.

С уважением, Абдулла Тюрер Йенер, специальный советник президента Всемирного союза тюрков".

На фото: Абдулла Тюрер Йенер, Фарит Закиев и Раис Мухутдинов

С уважением, пресс-служба Правительства Независимого Татарстана в изгнании

https://tatar-toz.blogspot.com/2026/03/blog-post_96.html

https://t.me/tatarstan_independent/2011
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт бурятского народа -> Ниигэм улас түрын шуулган Часовой пояс: GMT - 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 245, 246, 247, 248, 249
Страница 249 из 249

Поставить закладку
Версия для печати (вся тема целиком, трафик!)

Перейти: