| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Алекс Бизнес-консультант
Добавлено: 18.10.04, 04:47 +0000 |
|
|
Внимание!
23 октября в субботу встреча обсуждение: что мы можем и должны делать в экстренных случаях, организация вечеров знакомств (ваши советы), адаптация первокурников и новичков в Москве и т.п..
Время - предположительно с 12.00 до 14.00.
Место проведения уточняется, либо Буузная на Китай - городе (максимум вмещается в кафе 15 человек), либо кафе в районе Юго-Запада (можно больше, но лучше не более 20 человек, по представителю с каждого вуза). Ваши предложения на этот счет выслушиваются, приглашение в ваш офис, кафе также приветствуется.
От нас с Вами зависит, чтобы подобных инциндентов больше не случалось с нашими земляками.
Координатор Алекс. Писать в личку, либо в этой ветке форума. Только конструктив, негатив будет строго удаляться. _________________ Бизнес-консультации, оценка теперь и в Улан-Удэ
Последний раз редактировалось: Алекс (18.10.04, 11:24 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Temuchin relaxed and self-confident
|
Добавлено: 18.10.04, 11:22 +0000 |
|
|
думаю, лучше на Юго-Западе. |
|
Вернуться к началу |
|
dGalsan тэнгэри
Добавлено: 18.10.04, 11:39 +0000 |
|
|
слышал, что на этих выходных в Интерклубе РУДН было традиционное "знакомство с подфаком" рудн-овского землячества бурят-монголов.
кто-нить знает подробности? неужели здесь нет студентов из РУДН? |
|
Вернуться к началу |
|
Mindgame ороошо
|
Добавлено: 18.10.04, 13:11 +0000 |
|
|
Temuchin писал(а): | думаю, лучше на Юго-Западе. |
Поддерживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
ликата ороошо
|
Добавлено: 19.10.04, 03:04 +0000 |
|
|
dGalsan писал(а): | слышал, что на этих выходных в Интерклубе РУДН было традиционное "знакомство с подфаком" рудн-овского землячества бурят-монголов.
кто-нить знает подробности? неужели здесь нет студентов из РУДН? |
на самом деле в прошлую среду в агинском представительстве было собрание. во всяком случае именно так мне сказал дамдинов. собрали всех первокурсниковЮ прочитали политику партии. поздно, но все-таки. мгушники давно объединены. а насчет рудн - дочка одной нашей сотрудницы там учится. они ничего толком н знают. |
|
Вернуться к началу |
|
Faster Гость
|
Добавлено: 19.10.04, 07:38 +0000 |
|
|
Привет Всем бурятам!!!
Жаль что именно таие события заставляют объединяться, но все же это лучше чем вообще ничего, со своей стороны выражаю соболезования по поводу трагического случая случившегося с девушкой, к сожалению, на самом деле от этого никто не застраховани, самое противное это людское безразличие к происходящему. Я сам из Калмыкии и у нас 23 октября будет калмыцкое землячество с удовольствием бы встретился с людми которые заинтересованы в создании организации защищаюших интересы национальных меньшинств, тем более братских народов, незнаю на сколько там будет все организовано, т.к. я не организатор((((, но было бы не плохо увидеть и бурятов.
http://elista.org/forums/viewtopic.php?t=2890&postdays=0&postorder=asc&start=15 |
|
Вернуться к началу |
|
balsak эрдэмтэн
Добавлено: 20.10.04, 11:45 +0000 соболезнования |
|
|
приношу свои соболезнования родным и близким девушки. |
|
Вернуться к началу |
|
alpin тэнгэри
|
Вернуться к началу |
|
Алиса укротитель шовинистов
Добавлено: 21.10.04, 03:11 +0000 |
|
|
Просили же не указывать настоящее имя ...
еще раз убеждаюсь журналисты паразитируют на чужом горе... _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши |
|
Вернуться к началу |
|
Добавлено: 21.10.04, 03:18 +0000 |
|
|
Прошу закрыть доступ на сайт пользователю под ником ликата _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши |
|
Вернуться к началу |
|
Гыук *
|
Добавлено: 21.10.04, 08:39 +0000 |
|
|
Алиса писал(а): | Прошу закрыть доступ на сайт пользователю под ником ликата |
Причина? |
|
Вернуться к началу |
|
Добавлено: 21.10.04, 09:25 +0000 |
|
|
** проигноривала просьбу родственников, переданную форумчанами.
" Просьба к журналистам не публиковать настоящие имена, точное название места учебы погибшей..."
в качестве побочного замечания, судя по ее тексту форум приравнен к бурятскому землячеству, я считаю это прямым нарушением логики. _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши |
|
Вернуться к началу |
|
Гыук *
|
Добавлено: 22.10.04, 00:16 +0000 |
|
|
Инфа прошла и в ИП, причем в обоих случаях фигурировал некто Геннадий Петрунин, более известный, как Бурят. Т.е. получается, инфа шла от Бурята?
Не хотелось бы банить ликату, не разобравшись в ситуации.
Тем более Номер 1 в Бурятии зачастую публикует инфу куда более важную для нас чем ИП. |
|
Вернуться к началу |
|
Алекс Бизнес-консультант
Добавлено: 22.10.04, 10:19 +0000 |
|
|
Прошу перенести обсуждение в плоскость системного решения. Безусловно этичное поведение журналиста в такой ситуации - предмет разговора (но немножко позжего). Встречу переносим в Клуб "Легенда" на сегодня, где нибудь за столиками. Кто меня знает, найдете. А тем кто нет, звонить по тел. 8-926-5578999 Алекс. Буду в Легенде до 24.00
Таким образом мы решаем задачи:
1. посещение мероприятия
2. большее количество аудитории,
3. координация с землячеством РУДНа, по крайней мере по размещению информации на сайте (просто дадим ссылку и все).
У кого есть желание и возможности, предлагаю разместить рекламные объявления сайта на этом мероприятии. Прошу также передать организаторам землячества в РУДН (в случае моего отсутствия) о том, чтобы они объявили информацию о сайте (виртуальное землячество и т.п.).
Помимо этого прошу по возможности передавать информацию о сайте как можно большему числу земляков как :
- сайт взаимопомощи друг другу
- сайт реального общения
- сайт серьезного общения
- сайт трудоустройства
- сайт информации со всех бурятских уголков
- сайт развлечений
Большее вовлечение земляков на сайт
даст возможность передавать информацию и вместе координировать наши действия совместно. Также дать понять людям, что они - не одни. И могут получить помощь. _________________ Бизнес-консультации, оценка теперь и в Улан-Удэ |
|
Вернуться к началу |
|
sanj мүнхэ
|
Добавлено: 24.10.04, 09:32 +0000 |
|
|
вряд ли материально, но морально выражаю сочувствие. ужасный конечно случай.
может создать ккой то орган по правоой поддержке бурят в москве? надо в представительства ваши идти, наверняка такие в москве есть. если откажут, самим что то придумывать, но без денег опять же инициативы долго не проживут. |
|
Вернуться к началу |
|
|