| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Taiwanchik заримдаа ороошо

Добавлено: 11.10.04, 06:19 +0000 Бизнес-идеи: как заработать деньги в Бурятии |
|
|
kak zarabativat' babki v U-U?
KAK???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Алекс Бизнес-консультант

Добавлено: 11.10.04, 15:30 +0000 |
|
|
Ну посмотри какие бизнесы есть в Тайване, каких нет в УУ,
не требующих серьезных вложений, а в большей степени твоих персональных навыков (знаешь китайский видимо и т.п). Прикидывай. _________________ Бизнес-консультации, оценка теперь и в Улан-Удэ |
|
Вернуться к началу |
|

Добавлено: 12.10.04, 03:39 +0000 |
|
|
da ya smotryu potixon'ky....... pervoe chto prixodit na ym - eto visokie texnologii i t.d., no tyt eto podoroje chem y nas bydet, t.e. nyjno manipylirovat' ny ochen' ogromnimi sredstvami.
v osnovnom je y nas kitaitsi lesom zanimayutsya, skoro ego ne bydet sovsem, esli vse takimi tempami poidet, v printsipe tyda prorvat'sya ne problema, no mne bi xotelos' naoborot obogawat' buryatiyu, a ne grabit'...... |
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
![]()
|
Добавлено: 14.10.04, 21:05 +0000 |
|
|
ну хорошо, уговорил:)
вот тебе бизнес-идея, только смотри, никому не рассказывай! сам бы реализовывал, да капитала нет, как и кредитной истории, может у тебя что получится:)
в связи с высокими ценами на нефть и как следствие на бензин, сейчас в Бурятии, да наверное и по всей России, наблюдается бум газовых автостанций и станций техобслуживания, специализирующихся на автомобилях топливом на газе. НАсколько мне известно, все станции, занимающиеся установкой соответствующего оборудования в автомобили, завалены заказами на три месяца вперед. Так что, предп-ль, вложивший определенное количество средств в данное время, может окупить и выйти на прибыль в рекордно короткое время и жить припеваючи некоторое время. |
|
Вернуться к началу |
|

Добавлено: 15.10.04, 03:53 +0000 |
|
|
Gas govoriw'? neploxaya ideya.....no ne to poka, ne to.
no za ideyu spasibo :D |
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
![]()
|
Добавлено: 16.10.04, 03:32 +0000 |
|
|
хех, ну хорошо, по мере поступления бизнес-идей, на которые у меня пока кишка тонка, буду вывалить их в форум. где-то же надо их вываливать? :) |
|
Вернуться к началу |
|
Bond IT ороошо

|
Вернуться к началу |
|
Bond IT ороошо

|
Вернуться к началу |
|
4_A эрдэмтэн

|
Добавлено: 15.01.05, 01:10 +0000 |
|
|
самое реальное это игровые автоматы в районах, думаю 200000 деревянных для начала должно хватить _________________ для просмотра моей подписи у вас должно быть 1 000 000 сообщений |
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
![]()
|
Добавлено: 16.01.05, 03:03 +0000 |
|
|
4_A писал(а): | самое реальное это игровые автоматы в районах, думаю 200000 деревянных для начала должно хватить |
имхо, греховный бизнес, карму конкретно свою подпортишь.
тем более в районах, там и так денег у населения маловато, так их еще и на иглу азарта подсаживать. нехорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
ГрязныйЛУИ ходо байгша

|
Добавлено: 25.01.05, 11:13 +0000 |
|
|
Зарегистрировать товарный брэнд типа там "экологически чистые продукты" из Бурятии: вода байкальская, мясо, картофан и т. д.(щас это модно), название там придумай красивый.. и по России его продавать, если лавэ хватит то и за границу номально пойдёт.. |
|
Вернуться к началу |
|
StormRider заримдаа ороошо

Добавлено: 31.01.05, 20:21 +0000 |
|
|
комментарий в тему:
Сегодня посмотрел фильм "Зависть" с беном Стиллером, Джеком Блэком. Суть его в том, что мужик придумал идею каловыводителя, нашел гения, который ее воплотил в реальность ( брызнешь спреем и оно изчезает - чудо, хехе) и стал миллионером. Поначалу все над ним смеялись, не верили, а потои началась Зависть. это комедия. довольно смешная, но поучительная, Советую посмотреть.
мораль такова: делать деньги, в данном случае ОГРОМНЫЕ деньги, можно хоть из воздуха, главное чтоб бизнес-идея была свежа, не заезженна, и самое главное, ПРОДАВАЛАСЬ.\
Не беру в расчет, рентоискательство и перераспределение |
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
![]()
|
Добавлено: 03.02.05, 09:16 +0000 |
|
|
ГрязныйЛУИ писал(а): | Зарегистрировать товарный брэнд типа там "экологически чистые продукты" из Бурятии: вода байкальская, мясо, картофан и т. д.(щас это модно), название там придумай красивый.. и по России его продавать, если лавэ хватит то и за границу номально пойдёт.. |
кстати, просто мечта моя. но если кто-то раньше реализует, то тоже буду рад.
В деревне моей, Байкало-Кударе, раньше был маслозавод. МОлоко привозили туда с той части Кабанского района, которая находится в непосредственной близости от БАйкала: с. Оймур, Дулан, Энхалук, Сухая. Масло славилось своим вкусом и продавцы постоянно подчеркивали это на своих ценниках, подписывая, что масло с БАйкало-Кудары. Но со временем завод развалился, не знаю по каким причинам. :(
Ну так вот, просто мечта, вложиться и запустить этот завод, и в рекламной стратегии на полную катушку использовать "географический фактор".
Представляете, упаковка с фотографией какой-нибудь дуланской буренки на фоне Байкала...
классно:) |
|
Вернуться к началу |
|
Marius ороошо

Добавлено: 04.02.05, 11:19 +0000 |
|
|
Dan писал(а): | В деревне моей, Байкало-Кударе, раньше был маслозавод. МОлоко привозили туда с той части Кабанского района, которая находится в непосредственной близости от БАйкала: с. Оймур, Дулан, Энхалук, Сухая. Масло славилось своим вкусом и продавцы постоянно подчеркивали это на своих ценниках, подписывая, что масло с БАйкало-Кудары. Но со временем завод развалился, не знаю по каким причинам. :(
Ну так вот, просто мечта, вложиться и запустить этот завод, и в рекламной стратегии на полную катушку использовать "географический фактор".
Представляете, упаковка с фотографией какой-нибудь дуланской буренки на фоне Байкала...
Идея действительно хорошая, но сколько она потребует вложений! Нужно будет менять все оборудование, набирать новый персонал или учить старых сотрудников и т.д. и т.п. Опять же много времени уйдет на раскрутку продукции, ее рекламу... В общем, деньги нужны немаленькие... |
|
Вернуться к началу |
|
Felix_Khaptaev ходо байгша

Зарегистрирован: Aug 19, 2004 Сообщения: 334 Откуда: г. Сакраменто, штат Калифорния, Соединенные Штаты Америки |
Добавлено: 04.02.05, 23:19 +0000 Можно и попробовать! |
|
|
Marius писал(а): | Dan писал(а): | В деревне моей, Байкало-Кударе, раньше был маслозавод. МОлоко привозили туда с той части Кабанского района, которая находится в непосредственной близости от БАйкала: с. Оймур, Дулан, Энхалук, Сухая. Масло славилось своим вкусом и продавцы постоянно подчеркивали это на своих ценниках, подписывая, что масло с БАйкало-Кудары. Но со временем завод развалился, не знаю по каким причинам. :(
Идея действительно хорошая, но сколько она потребует вложений! Нужно будет менять все оборудование, набирать новый персонал или учить старых сотрудников и т.д. и т.п. Опять же много времени уйдет на раскрутку продукции, ее рекламу... В общем, деньги нужны немаленькие... |
А вы уже посчитали сколько реально требуется денег на реализацию возможного бизнес-проекта? :?: :) _________________ Вот и все! Я ухожу, закрыв дверь за собой. Всем всего хорошего!
Будьте снисходительны друг к другу!
Все, что касается меня на моем сайте:
www.felix-khaptaev.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|