| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Unkas мүнхэ
Зарегистрирован: Oct 04, 2004 Сообщения: 4915 Откуда: ...где-то рядом |
Добавлено: 08.11.06, 09:55 +0000 |
|
|
SOMATY писал(а): | Visconti писал(а): | открою страшный секрет 8) мне было б очь приятно, если будут ссоритца и стреляца из-за меня настоящие пасаны :lol: |
ну если девушка !!!ДОСТОЙНА!!! этого, то почему бы и нет |
Я как-то сталкивался с подобными историями... Когда есть очень достойная девушка и два достойных парня. Ну как бы сказать. Все они трое люди, которых уважали. По настоящему люди сильные, честные, смелые перед самими собой и все такое. Бывают иногда такие, особенно в юности. Которых сходу видишь их и проникаешься к ним, чувствуешь в них силу духа, веришь им и что-то еще...
В общем я надеюсь, вы видели таких и понимаете о чем я.
Так вот.
В подобных ситуевинах мне почему-то встречался как правило такой расклад, что эти умные, сильные и смелые парни сами очень уважали эту девушку.
Были они все трое такие люди, что и окружающие их ценили в полной мере, и они в друг друге видели все то же, что видели и другие. И оба соперника как-то так в конце концов понимали, насколько нелепо всю свою красивую душу сводить к мордобою. И решали не бить морду такому же как ты, сильному и достойному человеку, а если уж сражаться за любовь, то насмерть.
Вот они оказывались в какой-то момент на грани поножовщины между собой, или на грани дуэли на мосту (с которого упал и насмерть) и все такое, но в итоге в последний момент как-то так оказывалось, что они понимали, что девушка сама должна выбрать, что они же сами ее уважают, видят в ней ум, смелость и прочее, так почему же они вместо ее выбора хотят оставить ей того, кто выживет по воле случая, или по воле голой физической силы, порыва ветра или длины ножа...
Хотя... один раз говорят так было, что выбрала девушка по воле случая в конце концов. А другой начал попивать, покатился под откос по жизни, закрутился с компанией,
потом погиб в какой-то передряге. Все как-то нелепо и бестолково закончилось. Но... может быть он значит и не был достаточно сильным и честным к себе же, раз позволил судьбе себя закрутить и бросить вниз. Может она была права и не по случаю выбрала, а все же более сильного духом. |
|
Вернуться к началу |
|
baret мүнхэ
|
Добавлено: 08.11.06, 10:46 +0000 |
|
|
Тут надо монетку кидать |
|
Вернуться к началу |
|
For2na шэнэхэн
Добавлено: 08.11.06, 13:43 +0000 |
|
|
a ya vot naprimer ne razgovarivayu esli znayu shto on ne prav...voobshe nichego ne govoryu...i on prekrasno ponimaet v chem delo bez slov, potom kogda zlost' prohodit mirimsya...ne vazhno kto pervii podoidet... |
|
Вернуться к началу |
|
MeetYourMakers эрдэмтэн
Добавлено: 08.11.06, 15:32 +0000 |
|
|
SOMATY писал(а): |
ты это серьёзно или шутишь? _________________ current mood: `утром смузис, вечером буузис...` |
|
Вернуться к началу |
|
Visconti заримдаа ороошо
|
Добавлено: 09.11.06, 02:38 +0000 |
|
|
SVaT писал(а): | Баба-ах!!!!!!! (в смысле застрелился :lol: ) | ой!!! :shock: что я наделала, какая же я дура :cry: проснись, ясный мой сокол, я же просто так сказала - в шутку :D |
|
Вернуться к началу |
|
Visconti заримдаа ороошо
|
Добавлено: 09.11.06, 02:44 +0000 |
|
|
SOMATY писал(а): | ну если девушка !!!ДОСТОЙНА!!! этого, то почему бы и нет | застрели сенсея - тада фсе ДАСТОЙНЫЯ девушки тебя отблагодарят :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
SOMATY ходо байгша
|
Добавлено: 09.11.06, 07:28 +0000 |
|
|
MeetYourMakers писал(а): | SOMATY писал(а): |
ты это серьёзно или шутишь? |
я думаю, если девушка будет ДОСТОЙНОЙ ЭТОГО, то ДА. Но вот незадача, таких мало . Девушки я специально акцентирую на словосочетании 2х слов |
|
Вернуться к началу |
|
SOMATY ходо байгша
|
Добавлено: 09.11.06, 07:30 +0000 |
|
|
Visconti писал(а): | SOMATY писал(а): | ну если девушка !!!ДОСТОЙНА!!! этого, то почему бы и нет | застрели сенсея - тада фсе ДАСТОЙНЫЯ девушки тебя отблагодарят :wink: |
а вот если девушка хочет крови))), то она уже недостойная этого :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
Visconti заримдаа ороошо
|
Добавлено: 09.11.06, 09:45 +0000 |
|
|
ты чё? испугался этого пучеглазого??? ха-ха, да ты просто трусишка зайка серенький :P
хотя нет :) маладэц, голова работает :idea: если б ты бабахнул в сэнсэя, вместо благодарность тя б все девачги живьем загрызли б :D
что же мне тогда остается делать :?: :roll: разве что попросить сэнсэя бабахнуть тебя... :wink:
сэнсэйка, у тя бластер с собой? если скажешь, что нет, ты меня очень разочаруешь... гы-гы-гы :twisted: :D
шутка шуткой, но начальники-мужчины часто наживают врагов в лице женщин, в то время, когда еще ришилье сказал, что женщины - страшные интриганки, с которыми очень сложно справица. |
|
Вернуться к началу |
|
sensei эрдэмтэн
Зарегистрирован: Aug 29, 2006 Сообщения: 1254 Откуда: С околоземной орбиты |
Добавлено: 09.11.06, 10:02 +0000 |
|
|
Не волнуйся, Висконти, с тобой справлюсь 8) , и бластер имеется, хочешь посмотреть???...
а крови нам не надо, дружить, любить, общаться, развлекаться, короче, жить полноКРОВНОЙ жизнью - вот что нам всем не помешает, чего и тебе желаю от всего чистого гуманоидного сердца :!: _________________ на орбите все спокойно...
|
|
Вернуться к началу |
|
Visconti заримдаа ороошо
|
Добавлено: 09.11.06, 13:06 +0000 |
|
|
не сомневаюсь, такой хитрец сможет обмануть и провоцировать на необдуманный шаг глупую и наивную девочгу как я :oops: кто призывал сват стреляца - настоящий пасан и все такое прочее? хотела за него отомстить, и меня тут же выставляют как кровожадную искусительницу :)
впрочем, ты прав. шутка становиться не совсем приличной. |
|
Вернуться к началу |
|
sensei эрдэмтэн
Добавлено: 09.11.06, 14:11 +0000 |
|
|
Хорошая девочка, малдец!!! Ты наверняка добрая и ласковая :) , такой и оставайся :!: _________________ на орбите все спокойно...
|
|
Вернуться к началу |
|
SVaT эрдэмтэн
|
Добавлено: 10.11.06, 06:13 +0000 |
|
|
О, пересмирие! Тогда я возвращаюсь с того света, хотя хорошо там было! Visconti, спасибо за "сокола ясного" - это ж почти кречет, символ древних воинов. sensei, спасибо, ты ж почти творец! Я снова жив и могу... могу... , ну в общем могу! |
|
Вернуться к началу |
|
sensei эрдэмтэн
Добавлено: 10.11.06, 06:20 +0000 |
|
|
Всегда рад возвращать с того света... но не всегда получается 8) , хотя кому-то ТАМ лучше... тот свет тоже разный, главное, выбрать правильную дорогу 8) _________________ на орбите все спокойно...
|
|
Вернуться к началу |
|
seven Добрый и пушистый
Добавлено: 16.11.06, 10:40 +0000 |
|
|
Unkas писал(а): | SOMATY писал(а): | Visconti писал(а): | открою страшный секрет 8) мне было б очь приятно, если будут ссоритца и стреляца из-за меня настоящие пасаны :lol: |
Я как-то сталкивался с подобными историями... Когда есть очень достойная девушка и два достойных парня. Ну как бы сказать. Все они трое люди, которых уважали. По настоящему люди сильные, честные, смелые перед самими собой и все такое. Бывают иногда такие, особенно в юности. Которых сходу видишь их и проникаешься к ним, чувствуешь в них силу духа, веришь им и что-то еще...
В общем я надеюсь, вы видели таких и понимаете о чем я.
Так вот.
В подобных ситуевинах мне почему-то встречался как правило такой расклад, что эти умные, сильные и смелые парни сами очень уважали эту девушку.
Были они все трое такие люди, что и окружающие их ценили в полной мере, и они в друг друге видели все то же, что видели и другие. И оба соперника как-то так в конце концов понимали, насколько нелепо всю свою красивую душу сводить к мордобою. И решали не бить морду такому же как ты, сильному и достойному человеку, а если уж сражаться за любовь, то насмерть.
Вот они оказывались в какой-то момент на грани поножовщины между собой, или на грани дуэли на мосту (с которого упал и насмерть) и все такое, но в итоге в последний момент как-то так оказывалось, что они понимали, что девушка сама должна выбрать, что они же сами ее уважают, видят в ней ум, смелость и прочее, так почему же они вместо ее выбора хотят оставить ей того, кто выживет по воле случая, или по воле голой физической силы, порыва ветра или длины ножа...
Хотя... один раз говорят так было, что выбрала девушка по воле случая в конце концов. А другой начал попивать, покатился под откос по жизни, закрутился с компанией,
потом погиб в какой-то передряге. Все как-то нелепо и бестолково закончилось. Но... может быть он значит и не был достаточно сильным и честным к себе же, раз позволил судьбе себя закрутить и бросить вниз. Может она была права и не по случаю выбрала, а все же более сильного духом. |
Наверное, так оно и было. Жизнь- самая лучшая проверка. Естественный отбор! В каменном веке было и сейчас никуда не уйдеш.
В большинстве случаев, женщины намечают себе круг подходящих мужчин и ждут кто из них будет победителем. Все логично. _________________ "что не убивает, то делает сильнее" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|