Буряты в Улаан-Баторе.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ...11, 12, 13, 14, 15 След.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
malu заримдаа ороошо
Зарегистрирован: Oct 26, 2007 Сообщения: 33 Откуда: Novosibirsk.Russia |
Добавлено: 01.11.07, 05:04 +0000 Re: если что-то срочное |
|
|
KIKO писал(а): | А вообще знаешь malu, если что-то срочное нужно будет в Улан-Баторе или просто...Я тебе оставлю свои номера сотового внутри Монголии. :arrow: Можно с любого телефона позвонить. Номера в ICQ у тебя, это если нужно :oops:
Рад буду помочь! |
Благодарю! :) На сегодняшний день я пока маркетинговыми исследованиями занимаюсь, в дальнейшем возможно понадобится перевод. Ну, а на сегодня любая информация о ситуации в банковской сфере Монголии приветствуется! Очень скудная пока информация... :( _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся! |
|
Вернуться к началу |
|
KIKO ахамад
Добавлено: 07.11.07, 08:01 +0000 Re: если что-то срочное |
|
|
Благодарю! :) На сегодняшний день я пока маркетинговыми исследованиями занимаюсь, в дальнейшем возможно понадобится перевод. Ну, а на сегодня любая информация о ситуации в банковской сфере Монголии приветствуется! Очень скудная пока информация... :([/quote]
Хорошо, посмотрим что можно будет сделать! :roll: Только интересно когда ты соберешься? В любом случае, координаты я тебе оставил... |
|
Вернуться к началу |
|
Амели нежная детка
|
Добавлено: 12.11.07, 09:58 +0000 |
|
|
здравствуйте! может кто нить подскажет хороший тату - салон в Улан-Баторе?и хорошего спеца по этому делу?? _________________ Солдат Джейн, я сказала! |
|
Вернуться к началу |
|
Амели нежная детка
|
Добавлено: 18.11.07, 12:12 +0000 |
|
|
и ночной клуп и рестораны. за сцылки тоже буду благодарна! _________________ Солдат Джейн, я сказала! |
|
Вернуться к началу |
|
разумный баймга ороошо
|
Добавлено: 18.11.07, 12:49 +0000 |
|
|
Амели писал(а): | и ночной клуп и рестораны. за сцылки тоже буду благодарна! |
:lol: |
|
Вернуться к началу |
|
KIKO ахамад
Добавлено: 20.11.07, 12:20 +0000 НочиноЙ КлуПь и Псе! |
|
|
Амели писал(а): | и ночной клуп и рестораны. за сцылки тоже буду благодарна! |
В УБ много хороших клубов. Можно двинуть в Strings, есть хороший клуб в Sky-centre, не помню как называется. Шоу программа и пр. соответственно прилагается. Чтоб кругозор расширить можно в "Амриту" сходить 8) Или двинуть на russian party в "Медузу"!!! Остальные клубы (их несметное количество) стоят...рангом ниже...хотя...может я что-то забыл...
Про рестораны в след.раз. |
|
Вернуться к началу |
|
Zorigoo ахамад
Добавлено: 21.11.07, 01:36 +0000 |
|
|
Цитата: | есть хороший клуб в Sky-centre, не помню как называется. |
Metropolis |
|
Вернуться к началу |
|
KIKO ахамад
Добавлено: 12.12.07, 04:21 +0000 и все что ли? |
|
|
и все что ли??? И такая обширная тема, в которой столько людей задействовано, себя исчерпала???
Или все буряты упорядочено выехали? :lol: :lol: :lol:
Хотя может просто сменили комнату... _________________ http://www.youtube.com/watch?v=y-mEeEbuzPE |
|
Вернуться к началу |
|
monica ороошо
|
Добавлено: 12.12.07, 05:56 +0000 Re: и все что ли? |
|
|
KIKO писал(а): | и все что ли??? И такая обширная тема, в которой столько людей задействовано, себя исчерпала???
Хотя может просто сменили комнату... |
не переживай Кико! :) скоро все объявятся и составят тебе тут компанию))) |
|
Вернуться к началу |
|
KIKO ахамад
Добавлено: 12.12.07, 11:37 +0000 Скорей бы уж |
|
|
monica писал(а): | KIKO писал(а): | и все что ли??? И такая обширная тема, в которой столько людей задействовано, себя исчерпала???
Хотя может просто сменили комнату... |
не переживай Кико! :) скоро все объявятся и составят тебе тут компанию))) |
Скорей бы уж, а то я тут совсем почти один... :cry: Скоро скучать начну...хотя это в наше время не модно среди бурят?! Скучать-то?! 8) _________________ http://www.youtube.com/watch?v=y-mEeEbuzPE |
|
Вернуться к началу |
|
MIUgirl ороошо
|
Добавлено: 18.12.07, 09:59 +0000 |
|
|
podderju temu! a na Novii God kakie nibud special activities podrazumevayutsa? |
|
Вернуться к началу |
|
Оэлун ороошо
Зарегистрирован: Aug 08, 2006 Сообщения: 139 Откуда: Москва-Улан-Удэ |
Добавлено: 18.12.07, 13:29 +0000 |
|
|
MIUgirl писал(а): | a na Novii God kakie nibud special activities podrazumevayutsa? |
+1 :!: тож интересует этот вопрос, скоро буду :D :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
KIKO ахамад
Добавлено: 19.12.07, 03:12 +0000 в Улан-Баторе намечается грандиозное празднование |
|
|
MIUgirl писал(а): | podderju temu! a na Novii God kakie nibud special activities podrazumevayutsa? |
В этом году в Улан-Баторе намечается грандиозное празднование Нового года!!! Судя по подготовке в сравнении с прошлым, будет лучше! :lol: _________________ http://www.youtube.com/watch?v=y-mEeEbuzPE |
|
Вернуться к началу |
|
songool соохор адуу
Зарегистрирован: May 21, 2004 Сообщения: 2359 Откуда: Ургэн Сухын хойноос бэшэ Хабтагай Туулын хаяанаас |
Добавлено: 19.12.07, 05:45 +0000 Re: в Улан-Баторе намечается грандиозное празднование |
|
|
KIKO писал(а): | MIUgirl писал(а): | podderju temu! a na Novii God kakie nibud special activities podrazumevayutsa? |
В этом году в Улан-Баторе намечается грандиозное празднование Нового года!!! Судя по подготовке в сравнении с прошлым, будет лучше! :lol: |
а наподобие землячества не будет? типа буряаад ёоолхо где все ёйлотороо уужа ухэтэрээ эдидэг. :lol:
Кико где проживаешь? если что мой тел 99667009 _________________ миний блогто айлчалаарай!!!
http://songolia.blogspot.com |
|
Вернуться к началу |
|
KIKO ахамад
Добавлено: 20.12.07, 06:58 +0000 Re: в Улан-Баторе намечается грандиозное празднование |
|
|
songool писал(а): | KIKO писал(а): | MIUgirl писал(а): | podderju temu! a na Novii God kakie nibud special activities podrazumevayutsa? |
В этом году в Улан-Баторе намечается грандиозное празднование Нового года!!! Судя по подготовке в сравнении с прошлым, будет лучше! :lol: |
а наподобие землячества не будет? типа буряаад ёоолхо где все ёйлотороо уужа ухэтэрээ эдидэг. :lol:
Кико где проживаешь? если что мой тел 99667009 |
Очень рад узнать что не один!!! :lol: :lol:
Спасибо что откликнулся, и поздравляю с Наступающим!!!
Я живу в окрестностях Гандана. Я тебе позвоню, как только денег на телефон закину! :oops:
Последние 3 цифры моего номера ...888 8) _________________ http://www.youtube.com/watch?v=y-mEeEbuzPE |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Список форумов Сайт бурятского народа -> Танилсая |
Часовой пояс: GMT - 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ...11, 12, 13, 14, 15 След. |
Страница 6 из 15 |
|