Болею шаманской болезнью, духи зовут на Родину
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 506, 507, 508, 509, 510, ...609, 610, 611, 612, 613 След.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
OliaStella заримдаа ороошо
|
Добавлено: 08.01.19, 07:21 +0000 |
|
|
Добрый день всем!
Несколько дней назад, случайно, попала на Ваш форум. Начала читать данную ветку с первого сообщения. И вот, практически четыре дня читаю Ваши сообщения, делая перерыв только на сон и работу. Но сегодня уже несколько страниц перевернула, практически не читая. сейчас я на 146 странице.
Подскажите, стоит ли ее читать дальше эту ветку? Будет ли обсуждаться, именно та тема, которая заявлена?
Если нет, то направьте меня, пожалуйста, если знаете, на ту ветку или сайт, где можно почерпнуть информацию: о шаманской болезни, шаманах, обрядах, о Роде, о том, что необходимо знать человеку, который никогда не сталкивался с этой темой.
Заранее, Благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
Byuf бузарсараа муухай
|
Добавлено: 08.01.19, 07:23 +0000 |
|
|
ivan24 писал(а): | Полагаю не призрачными шансами обладают в Украине разные люди.Например Коломойский.Но он не полезет сам в кресло, неуютно там, а вот своего проплаченного можно двинуть, пусть посидит там.Вот только все, кого проплачивает Коломойский - обречены.Да и у самого(Коломойского) зеленка на лбу проступает. | Зелёнка на лбу Коломойского может проявляться как раз по причине того, что на данный момент он остаточно "красивая витрина" — практически все его счета арестованы. Кто-то должен стоять (и стоит) за ним. |
|
Вернуться к началу |
|
Byuf бузарсараа муухай
|
Добавлено: 08.01.19, 07:27 +0000 |
|
|
OliaStella писал(а): | Добрый день всем!
Несколько дней назад, случайно, попала на Ваш форум. Начала читать данную ветку с первого сообщения. И вот, практически четыре дня читаю Ваши сообщения, делая перерыв только на сон и работу. Но сегодня уже несколько страниц перевернула, практически не читая. сейчас я на 146 странице.
Подскажите, стоит ли ее читать дальше эту ветку? Будет ли обсуждаться, именно та тема, которая заявлена?
Если нет, то направьте меня, пожалуйста, если знаете, на ту ветку или сайт, где можно почерпнуть информацию: о шаманской болезни, шаманах, обрядах, о Роде, о том, что необходимо знать человеку, который никогда не сталкивался с этой темой.
Заранее, Благодарю. | Здравствуйте. Как раз если Вы хотите как можно полнее разобраться в заявленных Вами вопросах, тему нужно читать без пропусков, очень и очень внимательно. И не единожды. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
Iskatel ахамад
|
Добавлено: 08.01.19, 07:53 +0000 |
|
|
Если совсем на пальцах.посмотрите статьи шаманизм бурятии. А стартовать лучше с шаманы ангарска.можете полистать ведара в вк.про тувинский шаманизм заход надо делать через шаманы спб.выйдите на традиции. Сайт кажись из челябинска.чуть инфы есть в тенгери мск в вк |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 08.01.19, 08:02 +0000 |
|
|
Благодарю, за ответы.
обязательно прочитаю все, что в этой ветке.
И если возникнуть вопросы, задам по прочтению ) |
|
Вернуться к началу |
|
Byuf бузарсараа муухай
|
Добавлено: 08.01.19, 08:14 +0000 |
|
|
OliaStella, не удержусь от непрошенного совета — найдя какую-либо информацию, делайте закладки или скриншоты (сохраняйте), а ещё лучше — конспектируйте. Многое может поначалу казаться "бла-бла-бла", и лишь спустя некоторое время (кучу страниц) может появиться понимание, что за этим "бла-бла-бла" стояло и для чего было нужно. Опять же, это моё личное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 08.01.19, 15:24 +0000 |
|
|
Byuf писал(а): | OliaStella, не удержусь от непрошенного совета — найдя какую-либо информацию, делайте закладки или скриншоты (сохраняйте), а ещё лучше — конспектируйте. Многое может поначалу казаться "бла-бла-бла", и лишь спустя некоторое время (кучу страниц) может появиться понимание, что за этим "бла-бла-бла" стояло и для чего было нужно. Опять же, это моё личное мнение. |
Благодарю!
Именно так и стараюсь делать.
в полемику не вступаю, ибо ничего не смыслю (пока) :)
вопросов так много и такие разные, что лучше почитать и подумать, а потом может, и решусь задать. |
|
Вернуться к началу |
|
ivan24 ахамад
|
Добавлено: 08.01.19, 21:19 +0000 |
|
|
OliaStella писал(а): | Добрый день всем!
Заранее, Благодарю. | Если данная ветка для Вас не читабельна,найдите в Ютубе записи передачи "Сулдэ" с ведущим Денисом Илыгеевым, с Тивикома, там на передачу приглашаются шаманы, удаганки, дарханы.За 20 минут много не скажешь, но кто хочет услышать - услышит. В 2 последних передачах приглашались две шаманки, Оксана Ким и Мария, к сожалению фамилию не запомнил, так вот они весьма доходчиво рассказывали про шаманскую болезнь.Сам Денис является Дарханом.Беседу ведет корректно и очень тактично задает вопросы, как раз для получения ответов, которые может понять любой. |
|
Вернуться к началу |
|
ivan24 ахамад
|
Добавлено: 08.01.19, 21:35 +0000 |
|
|
OliaStella:Так же есть(был) интернет-журнал Шаманизм, там сохранилось порядка 30-35 статей на разные подтемы интересующей Вас темы.Однако надо учесть, что исследования проводились не всегда отечественными учеными, но всегда СНАРУЖИ шаманизма.Здесь же, на этой ветке сконцентрировано консолидированное мнение изнутри шаманизма, некая квинтэссенция,ибо переписку ведут живые, действующие шаманы, и "сочувствующие", кто глубоко в этой теме.Информация достаточно плотная, наскоком не взять. |
|
Вернуться к началу |
|
kudesnik ахамад
|
Добавлено: 09.01.19, 04:46 +0000 |
|
|
Оксана Ким с Ангарска, классная шаманка, подходил к ней несколько раз, когда онгонов запускала, дельные советы давали ее предки. И баряаша она хорошая, очень здорово спину правит. |
|
Вернуться к началу |
|
Byuf бузарсараа муухай
|
Добавлено: 09.01.19, 05:31 +0000 |
|
|
Вот с чем иногда приходится сталкиваться:
Какие у кого "очучения"? Как думаете, сколько лет "дарованию"? |
|
Вернуться к началу |
|
longsword бузарсараа муухай
|
Добавлено: 09.01.19, 05:41 +0000 |
|
|
все правильно пишет. российская школа потеря времени _________________ моя родина там где свобода(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Byuf бузарсараа муухай
|
Добавлено: 09.01.19, 05:43 +0000 |
|
|
longsword писал(а): | все правильно пишет. российская школа потеря времени | Я так понимаю, что и с отношением к родителям (и другим родственникам, ты согласен? |
|
Вернуться к началу |
|
longsword бузарсараа муухай
|
Добавлено: 09.01.19, 05:46 +0000 |
|
|
абсолютно. _________________ моя родина там где свобода(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Byuf бузарсараа муухай
|
Добавлено: 09.01.19, 05:49 +0000 |
|
|
longsword писал(а): | абсолютно. | Т. е. ты готов к тому, что твои дети, видя твою опеку (а ты в ветке писал, что пока дети маленькие — должна быть полная опека), просто тупо отправят тебя к праотцам, чтоб под ногами не путался и не мешал кайфовать, как им вздумается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Список форумов Сайт бурятского народа -> Манай Шажан Мүргэл |
Часовой пояс: GMT - 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 506, 507, 508, 509, 510, ...609, 610, 611, 612, 613 След. |
Страница 508 из 613 |
|