| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
MsJ_GanjaBass ороошо
Добавлено: 26.11.06, 02:58 +0000 как люди понимают слово Любовь .... что для вас это значит?? |
|
|
БЛИН !!! мне всегда хочется узнать чего то новое .... да я любил ... ну можно сказать я называл это любовью ... а что для вас Буряты это значит??? :lol: я вот с кем не общаюсь все говорят мне разное ..... кто то жить просто не может кто то просто хочет находится рядом ... но все приводит к одному лишь ... я хочу я хочу ... прямо единоличие это и есть любовь ..... но единоличие я думаю к бурятом это не относится ... потому что как я знаю в своей семье у нас обожают делится вещами ... угощать всех!!! кстати слово Обожаю синоним слову любить? :?: :roll: _________________ если тебе плюют в спину значит ты впереди (конфуций)
если тебе плюю в спину значит ты баран (ганджубас) |
|
Вернуться к началу |
|
NERPA эрдэмтэн
Добавлено: 26.11.06, 03:16 +0000 |
|
|
хех... сама не знаю пока что такое любовь, наверное когда всей душой любишь человека и стараешься изо всех сил сделать, чтобы он был счастлив.
Обожание-не синоним слову любить, любить-нечто большее |
|
Вернуться к началу |
|
MsJ_GanjaBass ороошо
Добавлено: 26.11.06, 03:25 +0000 |
|
|
ну да ... :P так ты не знаеш что это такое ... а ты любила по настоящему когда нибудь ... когда ты звониш этому человеку целый день .... интерестно что чуствует человек который понимает что его кто то очень сильно любит но ... он знает это и при этом ни как на это не реагирует ... что в вашем понимании такой человек .... высказывайтесь все !!! :? _________________ если тебе плюют в спину значит ты впереди (конфуций)
|
Вернуться к началу |
|
NERPA эрдэмтэн
Добавлено: 26.11.06, 05:41 +0000 |
|
|
по-настоящему не любила... а так хочется...иногда кажется, что вообще не верю в любовь, может я пойму все это когда сама влюблюсь сильно? :roll: а так знаю, что есть симпатия... :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Midaga мүнхэ
|
Добавлено: 26.11.06, 07:13 +0000 |
|
|
MsJ_GanjaBass писал(а): | ... а ты любила по настоящему когда нибудь ... когда ты звониш этому человеку целый день .... :? |
По-моему, это называется не любовь, а obsession... _________________ неправильная |
|
Вернуться к началу |
|
Midaga мүнхэ
|
Добавлено: 26.11.06, 07:21 +0000 |
|
|
Любовь - это прекрасно. Любовь - это когда захватывает дух, когда хочется творить добро, когда вокруг все становится таким светлым, приятным. Когда любишь человека, всегда стараешься понять, чем он дышит и как он понимает этот мир, пытаешься взобраться на ту же ступеньку развития, на которой находится он... Доверяешь и веришь всему, что он говорит... Совершенствуешься... У меня любовь сопровождалась каким-то больным желанием заниматься благотворительностью, помогать всем и вся...
Столько уже всего написано и посвящено настоящей любви... (спасибо, что дали возможность вложить немножко от себя на алтарь поклонения ЛЮБВИ) _________________ неправильная |
|
Вернуться к началу |
|
zima эрдэмтэн
Добавлено: 26.11.06, 07:53 +0000 |
|
|
Снова вечный вопрос…что такое любовь….веками о ней слагают стихи …и до сих пор не найдено ответа….
Человек взрослеет, и соответственно меняется его понимание любви…у него появляется какой-то опыт, разочарование…То, что ты думал о любви в 16 лет, покажется тебе смешным в 26…и т.д.
Возможно, я не права, но сейчас для меня синоним любви – это взаимоуважение и понимание…
Что я буду думать о любви, нянча внуков, я не знаю,…возможно, жизненный опыт и мудрость подскажут мне ответ…. _________________ СПАСИБО тем кто меня любит-вы делаете меня лучше, тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее, тем кому вообще всё равно-вы нужны для массовки! )
|
|
Вернуться к началу |
|
Manana эрдэмтэн
Зарегистрирован: Oct 25, 2005 Сообщения: 1022 Откуда: Азербайджан. А че ? |
Добавлено: 26.11.06, 10:28 +0000 |
|
|
никогда в действительности не любила, лишь мимолетные влюбленности, не подпускаю людей слишком близко _________________ Реквием по мечте, спасибо наркоте, мы вроде живы, но уже не те, мы чахним, сохним, мы скоро сдохнем |
|
Вернуться к началу |
|
MsJ_GanjaBass ороошо
Добавлено: 26.11.06, 14:44 +0000 |
|
|
ну да с добром я то согласен ... но и иногда есть такие времена когда ради этого человека хочеш и голову кому нибудь сломать .... :oops: :evil: _________________ если тебе плюют в спину значит ты впереди (конфуций)
|
Вернуться к началу |
|
zima эрдэмтэн
Добавлено: 26.11.06, 15:16 +0000 |
|
|
:roll:
Любовь – это не привязанность…. _________________ СПАСИБО тем кто меня любит-вы делаете меня лучше, тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее, тем кому вообще всё равно-вы нужны для массовки! )
|
|
Вернуться к началу |
|
КазуС шэнэхэн
|
Добавлено: 26.11.06, 15:29 +0000 |
|
|
Manana писал(а): | никогда в действительности не любила, лишь мимолетные влюбленности, не подпускаю людей слишком близко |
Почему?Боишься что сердце разобьют??? :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
Амели нежная детка
|
Добавлено: 26.11.06, 17:01 +0000 |
|
|
как много написано, сказано о любви, все что не делается в этом мире, все ради нее, это витает вокруг, просто удивительно, как легко мы говорим: я люблю тебя, меж тем, честно говоря ни разу кажется не видела по настоящему любящих друг друга людей, именно любящих а не влюбленных (я не знаю, что такое любовь - ориентируюсь на прочитанный киниги и просмотренные фильмы). Если это то что показано и написано, то кажется я не любила никого, только влюблялась...А может это что то другое? :roll: _________________ Солдат Джейн, я сказала! |
|
Вернуться к началу |
|
MsJ_GanjaBass ороошо
Добавлено: 26.11.06, 18:01 +0000 |
|
|
ну да есче бы)) конешно все как я думаю и ориентируются на фильмы и на книги .... :) даже я см такой)) но я когда был очень сильно влюблен я прямо сходил ссума как же так было ... может скажите мне как это все ли у меня было норально..... было все так я был очень мал ... мне снились сны о ней как мы с ней гуляем целуемся .... мне просто было очень хорошо находится с ней с одном помещеннии я даже слова иногда путал когда говорил с ней .... я был просто без ума от неё но все же я хотел быть с ней какой бы я там не был ... я понимал я ей не нравился как парень я был не в её вкусе я это знал и все же именно по этому мы были с ней хорошими друзьями но я боялся к ней подойти и сказать что было у меня на душе потому что сами понимаете какого это быть друзьями и понимать что этот человек в тебя влюблен и именно по этому по моим представлениям как она бы себя повела сохранили бы мы свою дружбу с ней и все такое прочее ... именно это меня ломало!!! :cry: :cry: :cry: :cry: _________________ если тебе плюют в спину значит ты впереди (конфуций)
|
Вернуться к началу |
|
MsJ_GanjaBass ороошо
Добавлено: 26.11.06, 18:45 +0000 |
|
|
засем обижаете нас .... мужской пол.... вы же знаете девченки парни вам никогда ниче плохово не скажут!!! и обижаете :cry: _________________ если тебе плюют в спину значит ты впереди (конфуций)
|
Вернуться к началу |
|
Manana эрдэмтэн
Зарегистрирован: Oct 25, 2005 Сообщения: 1022 Откуда: Азербайджан. А че ? |
Добавлено: 26.11.06, 21:54 +0000 |
|
|
КазуС писал(а): | Почему?Боишься что сердце разобьют??? :roll: |
мое сердце лед, его нельзя разбить, а только растопить=))) _________________ Реквием по мечте, спасибо наркоте, мы вроде живы, но уже не те, мы чахним, сохним, мы скоро сдохнем |
|
Вернуться к началу |
|
|
|