| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Марианна заримдаа ороошо
|
Добавлено: 19.10.08, 15:13 +0000 Помогите найти отца в Монголии... |
|
|
Прошу помочь найти отца в Монголии отца, которого звали Янжмаа, высокий, бывший спортсмен легкоатлет международного разряда.
Благодарность при встрече в разумных пределах.
Очень прошу помочь, надеюсь хоть на одну встречу, ведь я его никогда не видела, мне уже 39 лет, ему наверно около 70, очень хочу хотя бы раз в жизни повидаться с ним и узнать о своих корнях... У меня есть сын (19 лет), его внук.
Нам ничего материального от моего отца не нужно, а только увидеть и поговорить с ним о предках, о жизни, об их любви с моей мамой... Может быть ему нужна помощь от меня?.... |
|
Вернуться к началу |
|
baret мүнхэ
|
Добавлено: 19.10.08, 21:01 +0000 |
|
|
На БГТРК обратитесь, там проект бурят-монгольский по поиску людей, по типу "ищу тебя" |
|
Вернуться к началу |
|
Zorigoo ахамад
Добавлено: 20.10.08, 02:36 +0000 |
|
|
Скорее всего Янжмаа это не его имя, а отчество.
Наверное нужен фамилия. |
|
Вернуться к началу |
|
Марианна заримдаа ороошо
|
Добавлено: 20.10.08, 03:36 +0000 |
|
|
Спасибо baret, Zorigoo.
Если есть возможность, дайте пожалуйста контактный телефон БГТРК, еще лучше- ссылки на сайт, и т.п. у меня есть фото отца.
Я знаю точно - его имя Янжмаа... |
|
Вернуться к началу |
|
Марианна заримдаа ороошо
|
Добавлено: 13.11.08, 10:47 +0000 |
|
|
jirgal писал(а): | http://www.iaaf.org/athletes/biographies/country=MGL/athcode=7439/index.html
mojet eto on |
Фамилия звучала очень похоже. Спасибо, Вы меня очень обрадовали!!!
Моя мать умерла, когда мне было 12 лет... Уточнить поэтому немогу. Есть фото записей о моём рождении из ЗАГСа, и его фото, могу их здесь показать, только не владею кодировкой данного форума. Фамилию в свидетельстве о рождении мать почеу то не записала.
Время идёт, прошло уже 10 мес, как я написала письмо в программу "Жди меня", из Монголии один молодой человек сказал, что его в Спортивной ассоциации Монголии его помнят, но никто незнает где он и куда пропал... и как сказал этот молодой человек - "никто не хочет помогать его найти, у всех свои дела"... странно... очень не похоже на людей, ценящих свою историю ... 4 дня назад я отправила письмо на БГТРК для программы "Радость встречи"... Пока ответа нет...
Хочу спросить, может кто то владеет информацией - какую сумму мне нужно приготовить, для того чтобы прожить в Монголии месяц (гостиница+покушать+ транспортные расходы+возможна поездка на поиски отца)?
Насколько холодно там зимой, и какой транспорт может быть при поездке в зимнее и летнее время? Ведь я незнаю где живёт мой отец. Я думаю что он еще жив. Ему примерно 70 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
Ulaziness Чии...
Зарегистрирован: May 16, 2008 Сообщения: 784 Откуда: Buryat-Mongolia |
Добавлено: 13.11.08, 11:24 +0000 |
|
|
Марианна, я была летом в Монголии, есть гостиницы сравнительно недорогие, примерно 500-800 рублей в сутки, если Вы хотите, могу уточнить адрес и цены. Вы где живете? _________________ :) Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. |
|
Вернуться к началу |
|
Марианна заримдаа ороошо
|
Добавлено: 13.11.08, 13:30 +0000 |
|
|
В городе Одинцово, это 5 км от Москвы на запад. :) |
|
Вернуться к началу |
|
Марианна заримдаа ороошо
|
Добавлено: 13.11.08, 16:04 +0000 |
|
|
http://www.olama.ru/baikal/mpreis.html
примерно считаю...
20 000 тыс рублей туда обратно(на двоих) на поезд, 100 часов в поезде...
может есть экспресс побыстрее?
Из Улан-Батора по вторникам и пятницам №5 Улан-Батор - Москва Ярославская (13.50-14.28 ), в пути больше 4 суток
или №33 Пекин-Москва 14.36-14.28 по четвергах, тоже больше 4 суток в пути.
2000 у.е. авиа ( на двоих) туда обратно...
частная виза в Монголию, получение через Монгольское консульство 30 у.е. http://www.legendtour.ru/rus/mongolia/informations/visas.shtml
вот так примерно? |
|
Вернуться к началу |
|
Марианна заримдаа ороошо
|
|
Вернуться к началу |
|
Марианна заримдаа ороошо
|
Добавлено: 16.11.08, 05:16 +0000 |
|
|
По разным поисковикам, на слово поиска "Дэмбэрэлийн" выводится сплошь официальная и научная информация о работе моих однофамильцев.
Теория, что мои родители не поженились из- за неодобрения со стороны родственников отца - разница в социальном статусе и... "иностранцы, иноверцы" имеет право быть первостепенной. ? (1968г.) смутно помню про его сестру, которая была очччень против...
Теперь понятно, почему мать потом получила 3 высших образования, + партийная школа(Универститет Марксизма и Ленинизма).
Последний раз редактировалось: Марианна (16.11.08, 09:32 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
LSH мүнхэ
|
Добавлено: 16.11.08, 09:18 +0000 |
|
|
Возможно ли в Монголии сделать запрос через монгольское МВД на поиск человека? По идее имени, фамилии и года рождения достаточно для такого поиска.
Могло бы помочь в таком поиске монгольское посольство в Москве (недалеко от М Смоленская)? Напирмер, направив запрос в МВД Монголии. |
|
Вернуться к началу |
|
Марианна заримдаа ороошо
|
Добавлено: 16.11.08, 12:16 +0000 |
|
|
selmeg, alekasandra, Ulaziness - спасибо большое за отклик!!!
Bati, jirgal, LSH - благодарю за самые разумные советы! :roll:
Завтра начну поиски через посольство(МВД) Монголии, позвоню в БГТРК - время идёт, БГТРК на письма не отвечает.
Безразличие людей не понимаю и на деле знаю, что есть на свете люди отзывчивые, по роду профессии я с 17 лет в медицине.
В посольстве Монголии я была лет 5 назад, тогда они рекомендовали мне вести поиски через Спортивную Федерацию Монголии, но как же её можно было вести, незная языка? Да и у меня всегда были сомнения по поводу - а нужна ли я отцу? :oops: ведь он не искал меня и нас... только теперь, с мудростью возраста, я понимаю, что нужно было быть более настойчивой. 8) |
|
Вернуться к началу |
|
Ulaziness Чии...
Зарегистрирован: May 16, 2008 Сообщения: 784 Откуда: Buryat-Mongolia |
Добавлено: 16.11.08, 14:17 +0000 |
|
|
Марианна, есть русскоязычные монголы, и буряты там живут, может быть талантливый человек по имени Мобу откликнется на сайте и посоветует что-то действительно дельное , а что касается вопроса о том, что нужны Вы отцу или нет - не сомневайтесь, иначе путь затормозится и закроется, все будет хорошо, главное, что он нужен Вам. _________________ :) Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. |
|
Вернуться к началу |
|
Марианна заримдаа ороошо
|
Добавлено: 17.11.08, 16:32 +0000 |
|
|
Отчитываюсь за сегодня -
недозвон до посольства Монголии, отправила вечером письмо на эл.адрес канцелярии посольства.
дозвон до представителя программы "Радость в стречи" на мобильный телефон. На её эл. адрес письмо отослать не удалось, т.к. "радостьвстречи@яндексру" в разных английских вариантах письма не принимает.
Планы на завтра
Завтра позвоню на БГТРК. А она в свою очередь обещала зайти на этот форум. В общем нужно переправить ей фото и записи из ЗАГСа о моём рождении.
Проконтролировать, т.е. дозвониться до канцелярии Посольства Монголии и узнать, кто конкретно будет заниматься моим вопросом, соответсвенно связаться с ним, договориться о встрече. |
|
Вернуться к началу |
|
Марианна заримдаа ороошо
|
Добавлено: 18.11.08, 15:49 +0000 |
|
|
:lol: Сегодня всё задуманое сделала.
ура! :lol: В посольстве Монголии письмо в канцелярии прочитали и дали устный ответ уже сегодня в первую половину дня, 8) в пятницу придадут моему письму юридическую форму (непонимаю почему так долго) запрос в соответвующие органы Монголии будет направлен в электронном и письменном варианте.
На БГТРК письмо моё получили, ждут еще пару сюжетов для запуска поиска. Телевидение - другие законы жанра. :oops:
Нужно использовать все возможные варианты для поисков. :roll:
Верю, жду и надеюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|